Жорик переехал в пентхаус - дюковский парк, за женой. Через год будем потомство искать)
На ужин мамалыга и много рома. Зять заценил мамалыгу. У меня ощущение, что мужчины решили выпить весь бар, мы с малой уже слились
|
Жорик переехал в пентхаус - дюковский парк, за женой. Через год будем потомство искать)
На ужин мамалыга и много рома. Зять заценил мамалыгу. У меня ощущение, что мужчины решили выпить весь бар, мы с малой уже слились
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро! а у нас свет есть, ура! вот такие маленькие радости, кто бы мог подумать, что буду радоваться не отключенному электричеству ))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Все ваши эти праздники - фигня, по сравнению с тем, что 12 ноября на Руси всегда был праздник охоты, поэтому нужно было уехать в лес и подстрелить зайца, чтобы в следующем году везло.
Теперь осталось найти лес и зайца, чтоб весь следующий год была сплошная везуха![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Как не вспомнить анекдот про охотников и охоту, когда ему и ей охота- вот это настоящая охота!А зайцы, ружья на охоте- это так, предлог. Можно ещё охотничью собаку завести, тоже повод.
"Эмма как закричит нечеловеческим голосом: стреляй, Генрих, стреляй!" (с)
Кстати, и охота и рыбалка тоже серьёзная статья расходов семейного бюджета. Надувная лодка с мотором ого сколько стоит, а без дорогого ружья охотиться вообще никак, пацаны не поймут![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки