|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И мойва свежемороженная по 29.90.. 100 лет не жарила.. надо вспомнить молодость.
Старушка, так они для тебя и стараются, зная твоё пристрастие к акциям))
Активность - антагонист припадков
Все уже читали новость про безвиз с Европой?
all what you want you get it !
Всем привет, хотела сегодня пойти на поиски шортов, но погода меня отпугнула с утра, а сейчас уже не настроена)
На завтрак у нас маффины с кофе и мужу бутеры с колбасой и сыром, мне - смузи: банан, молоко, черная смородина.
На обед мужу суп сырный, мне - шаурма диетическая)), на ужин мне Активия с фруктами, мужу - пожарила печеночные оладьи.
Мужу так понравились маффины с вишней, что попросил еще, так что пекла сегодня вторую порцию.
Погода супер сейчас.
Люди, может кто подскажет, что можно подарить родственнице на 55 лет на ДР? Только не такое, типа постельного белья и все такое. Она очень модная) Просто не виделись уже лет 6-7, а тут у нее юбилей намечается.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Планшет![]()
Люди, может кто подскажет, что можно подарить родственнице на 55 лет на ДР? Только не такое, типа постельного белья и все такое. Она очень модная) Просто не виделись уже лет 6-7, а тут у нее юбилей намечается.[/QUOTE]
Если любит читать-эл книгу.Вещь!
Взаимна до невозможности.
сложно советовать купить подарок человеку которого не знаешь, может она любит животных и мечтает о собаке , а может коллекционирует что то . нужно выяснять у близких ей людей.
есть например банковские золотые слитки в виде кулонов , их реперы любят носить . много чего есть на подарок на разные вкусы .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
и сразу возникает второй вопрос " а скока "??? )))может это намек? - ничего не надо, лучше деньгами
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки