Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6523 из 22853 ПерваяПервая ... 5523 6023 6423 6473 6513 6521 6522 6523 6524 6525 6533 6573 6623 7023 7523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,441 по 130,460 из 457048
  1. Вверх #130441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    швейцарию зэк уже себе построил в межгорье, вот правда о вас идиотах, голосовавших за него в 2010 году как-то забыл, помнишь как там - "Почую кожного" ну шо почув ?
    Между прочим я за него не голосовала ни разу. Но теперь обязательно буду

2. Вверх #130442
    Философ форума

Ивано-франковские "ВВшники" отказались воевать с народом: "Мы не будем исполнять преступные приказы".
    Сегодня ночью подполковник Ивано-Франковской воинской части 1241 Петр Шуляк выступил с официальным заявлением от руководства воинской части, в которой обязуется не отдавать явно преступных приказов и заверил, что личный состав не будет выполнять явно преступных приказов. Источник: http://censor.net.ua/v271428
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #130443
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/i34/

На площади 10 Апреля в Одессе собрался многотысячный митинг ФОТО

Несколько тысяч одесситов – по разным оценкам от 10 до 20 тысяч человек
    Это - 10-20 тысяч?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #130444
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Какие Менты? Нацисты из Правого Сектора всегда атакуют первыми, так же и вчера, и не скрывают этого, они знают к чему идут...
    какое наглое вранье. так может и студентов изначально правый сектор бил?

5. Вверх #130445
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    майданцам до вчера амнистию давали
    они богу молились, и женщин с детьми призывали прийти на майдан.. не слышали просто

6. Вверх #130446
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я не считаю,что ошиблись. Вон скока всего настроили. Ваши беззастенчиво себе все это присвоили и с удовольствием пользуются тем,что осталось. А когда и это закончится,то вас ожидает тоже самое.
    Мда... Вы мадам о каких именно наших? Которые пользуются? О тех кто потерял все судостроительные верфи первого ранга, все морские логистические центры, все черноземы, почти все перерабатывающие производства вместе с их кадровой базой, которую не купить не вылепить, половину поставщиков комплектующих и узлов, половину научно-производственных центров?
    Так наши все это уже почти восстановили, что не смогли- поменяли на аналогичные. Что у наших может закончиться?

7. Вверх #130447
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я так понимаю и сейчас этот процесс уже идет (дело для Украины пока новое, малопонятное для населения, нужно работать и работать)...Правда пока по самому худшему варианту...ибо одна из сторон (самая вооруженная и полномочная) решила что нужно воевать, а не мирно решать конфликты.
    ну Дема, ну какого рожна?
    ну ладно до 30го ноября вас здесь как бы "не было".
    но вчера же вроде как даже на форуме отмечались, вроде и новости смотрели.
    Кто начал воевать? Я напомню, по состоянию на вчерашнее утро было состояние перемирия, в котором оговаривалось и освобождение админзданий, и прекращение блокирования как госучреждений, так и улиц.
    А к моменту когда "Беркут" пошел в наступление уже была куча погибших и откровенные штурмы и ВР, и отрядов милиции, погромы и мародерство.

Хватит уже стенать, чесслово. И запомните, это - не дети, это - мятежники.

8. Вверх #130448
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Народный депутат от Партии регионов Юрий Благодыр подал заявление на выход из фракции. Об том парламентарий написал в своем Facebook и приложил фотокопии соответствующего заявления.
    "Подал заявление о выходе из фракции Партии регионов. Сожалею, что с опозданием. Все на что-то надеялся", – написал Благодыр.

9. Вверх #130449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    это анекдот года...украинцы как нация/национальность были созданы в конце 1890 года в Австро-Венгерской Империи
    в каком году римляне стали итальянцами
    тебе на работу седня не надо , успешный ирландский финансист ?
    или за бацание по клавишам чужой для тебя страны больше платят

10. Вверх #130450
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Активисты заблокировали КПП на границе с Польшей
    http://news.liga.net/news/politics/983462-aktivisty_zablokirovali_kpp_na_granitse_s_polshey. htm

зачем?
    пусть все будет хорошо!

11. Вверх #130451
    Кровавый Пастор
    прямой эфир с Майдана... убийцы-беркутовцы постоянно провоцируют сутычки, кидая каминня и стреляю из рушниц в людей...
    потом опять будут слезы любителей власти голубых и кровавого режима януковича
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #130452
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    А что такая нация есть ? Есть лоскутное государство, созданное в основном большевиками (даже в ООН присутствовало), из разных народов, с разной верой, с разными языками, как результат многих войн и аннексий, но к сожалению от холопского мировоззрения некоторых жителей, не спасает даже зоологическая русофобия.
    Думается вопрос - а вам Путин в борщ накакал, будет гомеопатией, а здесь требуется серьезный амбулаторный курс.
    Это вы про Россию??))

13. Вверх #130453
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Лидер крымских татар Украины Мустафа Джемилев на Майдане: "Они ответят за кровь каждого патриота. Я призываю сограждан везде создавать очаги сопротивления! Я горжусь вами, дорогие соотечественники! Я горжусь, что я украинец! Я горжусь крымскими татарами на Майдане. И я - тоже украинец. Это сейчас самое высокое в мире звание", - заявил он. http://censor.net.ua/n271314
    За кого хан, тот и пан? Это давно не так.

14. Вверх #130454
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    это у вас зоологическая мания величия ,русские произошли ОТ украинцев,а не наоборот
    рашка гудбай
    Это где такую бредятину пишут или сон снился)))

15. Вверх #130455
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    А почему он должен был уйти в отставку?Мы его выбирали,это было бы предательство по отношению к большей части населения...Тем более,если бы Янык выиграл выборы,вы бы всё равно устроили бойню.
    значит почему? потому что разворовал страну развел коррупцию итд очень очень много причин по которым ему нужно было уйти --если вы считаете что казна сама испарилась и безпридел в стране взялся ниоткуда тогда на ночь не забудьте на него помолиться и сказать спасибо за мир и счастливое ваше будущее
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #130456
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А на кого менять? На такого же зажравшегося депутата?
    Я бы поддержала требование отставки всей ВР и запрет быть депутатом людям с видами на жительство в других странах, с бизнесом за бугром, с активами за бугром. А так...Мечтайте и дальше...То, что мы никому не нужны, давно известно...И оппозиционерам, И Меркль, и Обаме, и Квасьневскому и прочим "сочувствующим".... об этом уже сотни раз тут говорю...Но "Запад нам поможет" мне тут пишут постоянно, даже в деле воспитания законопослушности....Именно помогут...Ждите. И карманы побольше пришейте.
    А почему упустили из вида запрет избираться в Президенты страны лицу ранее судимому? Если бы наши законы, во-первых писали для всех, а не под конкретное лицо, ситуацию, тендер и т.д., а во-вторых, они были бы обязательны к выполнению ВСЕМИ, без приятных исключений, гражданами страны не было бы нам с Вами о чем рассуждать в этой теме...А то, что никому мы не нужны, кроме себя самих, абсолютно согласна. И помогать нам не надо, мы сами справимся, вот только "Банду геть!", деньги олигархов вернуть в Украину и чтоб законы адекватные, и налоги понятные, без взяток, откатов и иже с ними.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #130457
    Посетитель Аватар для sanja_305
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Это - 10-20 тысяч?
    а остальные фотки посмотреть не судьба?

18. Вверх #130458
    User banned
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    100% Любая революция приносит больше ущерба, чем пользы! А с нашими активными "свидомыми" и их тягой к разрушению- зарплат может скоро вообще не откуда будет платить. И банки не заставят себя долго ждать с "хорошими" новостями. Но кого это останавливает!
    Это именно то, что Януковичу нужно- хорошая отмазка для пустой казны в государстве.
    Даже, если бы революция не началась в прошлом году, то она была бы 100% в этом. Потому, что без зарплат люди вышли бы на улицы.
    Причем, как зарплат бюджетникам и пенсий старикам, так и зарплат уволенных работников частных предприятий.
    Падение производства в стране на 16% за прошлый год, не могло не отразится на безработице и уровне реальных зарплат.

Вот никак не могу понять, это проплаченные тролли ставят вопрос таким образом или действительно люди не понимающие, что происходит в стране?

19. Вверх #130459
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    да ну? а может это провокация и переодетые менты?
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    какое наглое вранье. так может и студентов изначально правый сектор бил?
    ну тогда майдан штурмуют переодетые в "беркутовцев" боевики "правого сектора", которые захватили форму и оружие во Львове. провокация такая....

20. Вверх #130460
    User banned
    Цитата Сообщение от sanja_305 Посмотреть сообщение
    а остальные фотки посмотреть не судьба?
    да нет там даже 5000 тыс..

Закрытая тема
Страница 6523 из 22853 ПерваяПервая ... 5523 6023 6423 6473 6513 6521 6522 6523 6524 6525 6533 6573 6623 7023 7523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права