|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
всё, новая духовка пробу прошла - хлебушек испекла.
Помарки учтены, ещё чёнить надо заварганить и к выпеканию пасок я готова.
Спите что ли все?
А как же Жора?))) Или он только к Чуке по ночам заходит, а?)
Последний раз редактировалось _Глафира_; 05.04.2017 в 10:05.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Примус молодец и лиса сделал и шашлык с буряком! одним махом))
all what you want you get it !
Вкушаю) лаваш с сулугуни/ помидором
Печеные яблоки на сладкое...Балдею!!
Сулугуни с зеленью,100 грн/ кг
Шея говяжья 85 кг/ кг
Цены Северного
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
На 411 приезжаешь после маевок и около каждого костра бывшего гора маринованого лука...самое яркое мое впечатление от прошедшей маевки
В 2 ночи был у меня с пачкой вкусных вредных сухариков.
Вчера купила 10 шоколадок на 130 гривен. Вот думаю - еще взять чтоли? Сегодня последний день акции.
Открыла свою самбуку...думаю - напьюсь ка щас!! Ага... она такая крепкая шо язык немеет. Короче напиться не вышло... но вкусная зараза!!! Вкусовое удовольстаие получено
А Чука ваша была замечена на трассе здоровья и проехала в первый выезд в этом году 12 км![]()
ПАНДЕмия!
Я только хотела сказать, что на велике маловато как то проехала.
А ты вон как развлекалась однако. Респект))
Активность - антагонист припадков
Вкусовое удовольстаие полученоя за тебя рада , а то " я вас не понимаю " и т.д. теперь ты тоже в наших рядах гурмановОткрыла свою самбуку...думаю - напьюсь ка щас!! Ага... она такая крепкая шо язык немеет. Короче напиться не вышло... но вкусная зараза!!! Вкусовое удовольстаие получено![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я тоже начала подчищать морозилку, ягод куча осталась. Замутила на завтрак смузи: банан, шпинат, малина - очень сытно и вкусно!
В детстве, помню, родители, бабушка, дедушка весь этот лук на шампуры и ели с удовольствием, я свой им в тарелку скидывала. Вместе с очень жирными кусками мяса, с мамой менялась на более постные) Лук точно не пропадал)
---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 14:05 ----------
У меня так с суши, почему-то( Поэтому ем раз в год.
Всем привет, сегодня на завтрак мне смузи и маффин с кофе, мужу - бутеры с сыром и колбасой и маффин с кофе. На обед мне - медальон и салат, мужу - суп, когда приедет (поехал на кладбище туи посадить у мамы). На ужин мне Активия с форуктами, мужу - медальны, салат и потом кефир.
Холодно сегодня(
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Лук с шашлыка тоже обожаю,как его можно выкинуть???
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А Чука ваша была замечена на трассе здоровья и проехала в первый выезд в этом году 12 км[/QUOTE]
Скоро сотка будет. Чука будет участвовать в ней?
Скоро сотка будет. Чука будет участвовать в ней?[/QUOTE]
100 км за 24 часа. Это вообще для меня нереально. Скорость ходьбы 5 км/ч. Значит нужно идти 20 часов и отдых в общей сложности не более 4 часов.
А ночью что? с фонарем и шокером? трасса не везде же освещается если будет безлунно .
Но молодцы те кто идут! я б не смогла так добровольно пойти
Социальные закладки