Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 652 из 1598 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 31943
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    После длительного перерыва думали что же заказать и решились на Смайлов. Все отлично, за все твердая 5!

2. Вверх #13022
    Посетитель
    На днях оформляли заказ в Осава, очень понравились, удивило, что Филадельфия была без нори это предала как по мне более нежного вкуса. Привезли в течении 40минут, заказывали в 14 00, как раз у них была скидка 20%.

3. Вверх #13023
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Ребятки, а что скажете по доставке шашлычка? Где достойный у нас имеется с нормальными ценами, а не заморскими)
    нашел какой-то ishashlik.com
    Может кто в курсе, или посоветует что дельного? Спасибо.

4. Вверх #13024
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Заказывали вчера днем. Может днем и ночью сушисты разные? Нам очень понравились сушики.
    Теперь у меня так:
    1. Смайлы
    2. Амаи, но кости мягко говоря пугают!
    Еще не пробовала сушифан...
    Наверно разные... не знаю точно, спрашиваю девочку-оператора, почему не стабильно как-то с качеством, она не знает...Тут лотерея)) Мы не часто, но на протяжении почти пару лет заказываем Смайлов, вначале реально, были в восторге...а потом цены пошли в высь, а качество не всегда гуд. Но такой лажи с костями, как Амаи никогда не было, нужно отдать им должное!

5. Вверх #13025
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Заказывали вчера днем. Может днем и ночью сушисты разные? Нам очень понравились сушики.
    Теперь у меня так:
    1. Смайлы
    2. Амаи, но кости мягко говоря пугают!
    Еще не пробовала сушифан...
    Может еще, вам из разных точек привозили. Я давно не заказываю, потому что на Ольгиевской испортились, а это ближайшая ко мне точка

6. Вверх #13026
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Японка пробует суши в россии (считай у нас такие же), очень интересно мне было смотреть видео

https://www.youtube.com/watch?v=S6DihW-LHgg

7. Вверх #13027
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от StyleFactory Посмотреть сообщение
    А нам надоели уже пиццы и суши. И мы с компанией наткнулись на доставку домашней еды - Бабушка. Там порции по 0,5 и 1 кг. Выбор очень большой. Заказывали фаршированные перцы, крученники свинные с грибами, блинчики с яблоком и корицей и запеканку. Все оооочень вкусное. Привезли, как и сказали через 2 часа, все горячее, свежее. В подарок получили булку-хлеб их производства. В общем, все очень вкусно и будем заказывать еще.
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    Посмотрела, но там цены конечно как из ресторана, если поделить 0.5 кг на порции по 200 - 250 гр то стоимость выходить такая же, как и в любом ресторане)) Да, отличный вариант именно для большой компании в праздник, когда лень готовить, а удивить хочется))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как-то пробовала, не сильно впечатлили. Ничего особенно плохого не могу сказать, но в мой вкус они не попали. С трудом уже помню что брала, капусту с грибами, мясо какое-то, салат. Везде перебор с солью, в капусте слишком много масла и томатной пасты, все такое... деревенское что-ли, жирненько, сытненько, щедро присолено и приправлено.
    И таки да, цены не маленькие.
    Тоже пробовала. Не понравилось.
    Как по мне - лучше уж заказать из открытого ресторана.
    Прочла хороший отзыв о сушиВок - удивлена....... Хуже я не пробовала (((((((
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 27.07.2015 в 10:22.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #13028
    Рыжик
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Тоже пробовала. Не понравилось.
    Как по мне - лучше уж заказать из открытого ресторана.
    Прочла хороший отзыв о сушиВок - удивлена....... Хуже я не пробовала (((((((
    Попробуйте Суши и лапша 966.
    Рис с морепродуктами был залит соевым соусом так, что я любитель солёненького больше 2х ложек съесть не смогла. А суши не спас даже подарочный рол. Вот сюда я точно больше "ни ногой".
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #13029
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oLX4VIFh2XU.jpg
Просмотров: 194
Размер:	76.8 Кб
ID:	10113533Нажмите на изображение для увеличения
Название: WrjJbwIaXwo.jpg
Просмотров: 256
Размер:	50.5 Кб
ID:	10113534
    Хочу похвалить суши из Манго. Брали не по доставке, а прямо в ресторане. Так как многие тут очень любят качественные суши, я подумала, что информация будет полезной.
    Брали Фиш микс (159 грн. - фото 2) и Оргазм (199 грн. - фото 1). К Оргазму в подарок еще дали порцию фреша манго. Суши просто восторг и улет. Свежайшие ингредиенты, потрясающий запах. И это в такую жару. Муж до похода в Манго был приверженцем суши Смайлфуда, хе-хе. Вчера в Манго сказал, что это лучшие суши и рядом со Смайлфудом даже не лежали. Собственно, для меня в Манго - лучшие суши в городе. Очень рекомендую.

10. Вверх #13030
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Вложение 10113533Вложение 10113534
    Хочу похвалить суши из Манго. Брали не по доставке, а прямо в ресторане. Так как многие тут очень любят качественные суши, я подумала, что информация будет полезной.
    Брали Фиш микс (159 грн. - фото 2) и Оргазм (199 грн. - фото 1). К Оргазму в подарок еще дали порцию фреша манго. Суши просто восторг и улет. Свежайшие ингредиенты, потрясающий запах. И это в такую жару. Муж до похода в Манго был приверженцем суши Смайлфуда, хе-хе. Вчера в Манго сказал, что это лучшие суши и рядом со Смайлфудом даже не лежали. Собственно, для меня в Манго - лучшие суши в городе. Очень рекомендую.
    Они реально такие большие ? Или это на фото так кажется ? А что было в оргазме ?

11. Вверх #13031
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от MaximaMio Посмотреть сообщение
    Они реально такие большие ? Или это на фото так кажется ? А что было в оргазме ?
    Они реально такие большие!!!
    И очень вкусные!
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

12. Вверх #13032
    Модератор

они реально большие. Мне этот оргазм кусать приходилось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #13033
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    они реально большие. Мне этот оргазм кусать приходилось.
    интересно звучит )

14. Вверх #13034
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Они реально большие. Порции огромные. Хотя мужчинам в рот все поместилось, кусать ничего не пришлось)))) В Оргазме угорь, тигровая креветка, филадельфия, лосось и манго))

15. Вверх #13035
    Модератор

Кстати, могу еще добавить, что кроме роллов там хорошие салаты (с телятиной, с угрем пробовали) и на редкость хороший мисо суп, не слишком соленый, как это часто бывает, не пустой и порция тоже внушительная. В общем, да, приличная кухня, но доставку я ни разу пока не заказывала, что-то по отзывам не очень, тягомотина с этими привозилками, не хочется в жару рисковать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #13036
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Вложение 10113533Вложение 10113534
    А на ролле с креветкой красная икра сверху? Никогда не видела такой гигантской красной икры.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #13037
    Рыжик
    Кроме Манго есть еще Ками ( один хозяин) на пр-те Гагарина. Цены хоть и кусаются,но самые вкусные суши. На доставку или самовывоз так же делают идеальные.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #13038
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Суши не плохие, но не стоить их сравнить с любой доставкой, когда они стоят в 2 раза больше.
    Поэтому тут всегда писали и пишут, кто готов потратить деньги и получить качество то прямиком в Манго.
    А кто хочет на шару и все качественно, такого не бывает господа.

19. Вверх #13039
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Суши не плохие, но не стоить их сравнить с любой доставкой, когда они стоят в 2 раза больше.
    Поэтому тут всегда писали и пишут, кто готов потратить деньги и получить качество то прямиком в Манго.
    А кто хочет на шару и все качественно, такого не бывает господа.
    + 1 если доставки сделают по 5$ в среднем то получим тот же результат - количество , ингредиенты (за качество молчу это уже и будет тема для соревнования )

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

20. Вверх #13040
    Посетитель
    Заказывала вчера суши в Амаи. В полном восторге, идеальный рис, много сыра и свежайшая рыбка.дали в подарок ролл и профитроль)

Ответить в теме
Страница 652 из 1598 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права