После длительного перерыва думали что же заказать и решились на Смайлов. Все отлично, за все твердая 5!
|
После длительного перерыва думали что же заказать и решились на Смайлов. Все отлично, за все твердая 5!
На днях оформляли заказ в Осава, очень понравились, удивило, что Филадельфия была без нори это предала как по мне более нежного вкуса. Привезли в течении 40минут, заказывали в 14 00, как раз у них была скидка 20%.
Ребятки, а что скажете по доставке шашлычка? Где достойный у нас имеется с нормальными ценами, а не заморскими)
нашел какой-то ishashlik.com
Может кто в курсе, или посоветует что дельного? Спасибо.
Наверно разные... не знаю точно, спрашиваю девочку-оператора, почему не стабильно как-то с качеством, она не знает...Тут лотерея)) Мы не часто, но на протяжении почти пару лет заказываем Смайлов, вначале реально, были в восторге...а потом цены пошли в высь, а качество не всегда гуд. Но такой лажи с костями, как Амаи никогда не было, нужно отдать им должное!
Японка пробует суши в россии (считай у нас такие же), очень интересно мне было смотреть видео
https://www.youtube.com/watch?v=S6DihW-LHgg
Последний раз редактировалось SanaMebel; 27.07.2015 в 10:22.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Хочу похвалить суши из Манго. Брали не по доставке, а прямо в ресторане. Так как многие тут очень любят качественные суши, я подумала, что информация будет полезной.
Брали Фиш микс (159 грн. - фото 2) и Оргазм (199 грн. - фото 1). К Оргазму в подарок еще дали порцию фреша манго. Суши просто восторг и улет. Свежайшие ингредиенты, потрясающий запах. И это в такую жару. Муж до похода в Манго был приверженцем суши Смайлфуда, хе-хе. Вчера в Манго сказал, что это лучшие суши и рядом со Смайлфудом даже не лежали. Собственно, для меня в Манго - лучшие суши в городе. Очень рекомендую.
Кстати, могу еще добавить, что кроме роллов там хорошие салаты (с телятиной, с угрем пробовали) и на редкость хороший мисо суп, не слишком соленый, как это часто бывает, не пустой и порция тоже внушительная. В общем, да, приличная кухня, но доставку я ни разу пока не заказывала, что-то по отзывам не очень, тягомотина с этими привозилками, не хочется в жару рисковать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кроме Манго есть еще Ками ( один хозяин) на пр-те Гагарина. Цены хоть и кусаются,но самые вкусные суши. На доставку или самовывоз так же делают идеальные.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Суши не плохие, но не стоить их сравнить с любой доставкой, когда они стоят в 2 раза больше.
Поэтому тут всегда писали и пишут, кто готов потратить деньги и получить качество то прямиком в Манго.
А кто хочет на шару и все качественно, такого не бывает господа.
Заказывала вчера суши в Амаи. В полном восторге, идеальный рис, много сыра и свежайшая рыбка.дали в подарок ролл и профитроль)
Социальные закладки