|
чтоб поехать в болгарию надо иметь загран и деньги на поездку)
IN TRANCE I TRUST
Подскажите, как водный на майские работает... 4-ое уже рабочий день?
Доброго всем времени суток!!!
Ребятушки расскажите о юрфаке)в этом году заканчиваю техникум по спец.право,и хочу продолжить обучение в водном!Может есть кто-то,кто поступал после технаря(на стационар),расскажите всё что знаете)))...на какой курс берут,большая ли до сдача,есть ли вступительные какие то экзамены,и реально ли поступить на бюджет????...у меня красный диплом,правда не ботан,...но материалом владею хорошо,единственный минус это англ.-знаю на среднем уровне,уже 2 года его вообще не изучала,немного подзабыла (((
И вообще всё что можете сказать о юрфаке расскажите,мне как будущему студенту интересно всё)заранее благодарю!!!!=)
Я поступала после школы) В Водном на юрфаке уже второй год подряд нет бюджетных мест..
А так все здорово у нас) Все сдать возможно, никто не валит. Преподают хорошо, преподавательский состав сильный) Практически все, кроме Устройства судна и грузоведения ( до сих пор не понимаю, зачем оно мне надо), нравится)
Самая крутая система в городе - 10-бальная, модульная) Чтоб не набрать проходные 6 - надо или ничего не знать вообще, или не хотеть знать. Если читаешь, делаешь рефераты, отвечаешь на семинарах... Свои 7-8 балов спокойно получишь!)
Если бы надо было поступать еще раз, только в Водный бы и поступила))
Люди у кого есть РАСЧЕТНО – ГРАФИЧЕСКАЯ РАБОТА ПО ДИСЦИПЛИНЕ «СТРАХОВАНИЕ» прошлых лет??кафедра менеджмента и маркетинга!откликнетесь в лс
Буду очень признательна!![]()
Последний раз редактировалось Trilogy; 02.05.2011 в 17:27.
Дамы и господа, если у кого-то что-то есть для дипломной работы по перевозкам удобрений (фрахтование), напишите в личку, буду безмерно благодарен!
Остапа несло...
Люди обучающиеся на ЗАОЧКЕ.
надеюсь на вашу помошб
перешел на эту форму образования,и по факту из-за академ.разницы,у меня 8 задолжностей,которые мне нужно закрыть до июня...
Может кто то подскажет ,как сдавать это? Обычные задания, или экзамены?или и то и другое?)
и наконец кто может решить за деньги заочные предмты?и большая ли разница при покупке,чем на стационаре?
всю эту академ разницу реально сдать недели за две-три без денег, но придется очень поднапрячься.
насчет сдачи за деньги не в курсе. я сейчас на заочке, никому ничего ещё не платил и платить не собираюсь.
Тут становится скучно
Чистая брехня... Оплата за положительную оценку стартует с 70-ти баксов, а преподы звереют, своего шанса заработать не упускают...[/QUOTE]
Скажу честно — преподавательский состав никакой! Лекции практически не проводятся — в основном раздаются ксероксы. Преподавателей по отдельным дисциплинам месяцами просто невозможно найти в университете, не говоря уже про присутствие на паре или консультации. А спрашивается потом все по полной программе.
И вообще, у юридического факультета заканчивается лицензия и о ее продлении никто себе мозги не сушит. Так что не советую поступать в наш водный. Лучше идите к Кивалову.
к Кивалову??????честно-говоря этот вариант отпал после того как мне озвучили цену за поступление......
а когда заканчивается лицензия?????
продлят. деньги то ведь нужны.И вообще, у юридического факультета заканчивается лицензия и о ее продлении никто себе мозги не сушит.
Тут становится скучно
Я бы не сказала, что в водном преподавательский состав никакой. Тех, что давали ксероксы лекций, помню единицы. Остальные максимально старались обьяснить что-то даже заочникам, причем старались дать максимум(ФТТС). Сами заочники иногда не могут вычислить корень квадратный из 16.
Не скажу за ФТТС, но на юрфаке преподавательский состав действительно никакой. А про декана и его заместителей я вообще молчу...
Интересует институт последипломного образования и повышения квалификации... в частности специальность организация перевозок и управление на транспорте.. кто что может рассказать..?? стоит не стоит идти?
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
а кто нибудь знает, почему на 9 Мая на водном красное знамя победы не повесили?
ну что за безобразие! Никакого уважения к указам президента и ветеранам.
Социальные закладки