Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 652 из 731 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 14612
  1. Вверх #13021
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от baddragon Посмотреть сообщение
    Люди расскажите пожалуста о практике на ФТТС после 3 курса
    есть возможность пройти либо в Одесском порту либо в Болгарии
    Буду очень благодарен за информацию
    та какая практика...ерунда всё. елси есть взможность куда то устроится и пойти на реальную практику, иди.
    Someday, someway

2. Вверх #13022
    Постоялец форума
    чтоб поехать в болгарию надо иметь загран и деньги на поездку)
    IN TRANCE I TRUST

3. Вверх #13023
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от baddragon Посмотреть сообщение
    Люди расскажите пожалуста о практике на ФТТС после 3 курса
    есть возможность пройти либо в Одесском порту либо в Болгарии
    Буду очень благодарен за информацию
    практика после третьего курса - это скорее ознакомительная экскурсия по портам.
    если есть мысли о том где дальше работать хочешь/будешь есть смысл туда и идти.
    на форумах не читают на форумах пишут

4. Вверх #13024
    Новичок Аватар для toshiba
    Подскажите, как водный на майские работает... 4-ое уже рабочий день?

5. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    Цитата Сообщение от toshiba Посмотреть сообщение
    Подскажите, как водный на майские работает... 4-ое уже рабочий день?
    2-3 мая - выходные, 4 - рабочий день

6. Вверх #13026
    Новичок
    Доброго всем времени суток!!!
    Ребятушки расскажите о юрфаке)в этом году заканчиваю техникум по спец.право,и хочу продолжить обучение в водном!Может есть кто-то,кто поступал после технаря(на стационар),расскажите всё что знаете)))...на какой курс берут,большая ли до сдача,есть ли вступительные какие то экзамены,и реально ли поступить на бюджет????...у меня красный диплом,правда не ботан,...но материалом владею хорошо,единственный минус это англ.-знаю на среднем уровне,уже 2 года его вообще не изучала,немного подзабыла (((
    И вообще всё что можете сказать о юрфаке расскажите,мне как будущему студенту интересно всё)заранее благодарю!!!!=)

7. Вверх #13027
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от Ирррочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!
    Ребятушки расскажите о юрфаке)в этом году заканчиваю техникум по спец.право,и хочу продолжить обучение в водном!Может есть кто-то,кто поступал после технаря(на стационар),расскажите всё что знаете)))...на какой курс берут,большая ли до сдача,есть ли вступительные какие то экзамены,и реально ли поступить на бюджет????...у меня красный диплом,правда не ботан,...но материалом владею хорошо,единственный минус это англ.-знаю на среднем уровне,уже 2 года его вообще не изучала,немного подзабыла (((
    И вообще всё что можете сказать о юрфаке расскажите,мне как будущему студенту интересно всё)заранее благодарю!!!!=)
    Я поступала после школы) В Водном на юрфаке уже второй год подряд нет бюджетных мест..
    А так все здорово у нас) Все сдать возможно, никто не валит. Преподают хорошо, преподавательский состав сильный) Практически все, кроме Устройства судна и грузоведения ( до сих пор не понимаю, зачем оно мне надо), нравится)
    Самая крутая система в городе - 10-бальная, модульная) Чтоб не набрать проходные 6 - надо или ничего не знать вообще, или не хотеть знать. Если читаешь, делаешь рефераты, отвечаешь на семинарах... Свои 7-8 балов спокойно получишь!)
    Если бы надо было поступать еще раз, только в Водный бы и поступила))

8. Вверх #13028
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Люди у кого есть РАСЧЕТНО – ГРАФИЧЕСКАЯ РАБОТА ПО ДИСЦИПЛИНЕ «СТРАХОВАНИЕ» прошлых лет??кафедра менеджмента и маркетинга!откликнетесь в лс
    Буду очень признательна!
    Последний раз редактировалось Trilogy; 02.05.2011 в 17:27.

9. Вверх #13029
    Посетитель Аватар для FoxTail
    Дамы и господа, если у кого-то что-то есть для дипломной работы по перевозкам удобрений (фрахтование), напишите в личку, буду безмерно благодарен!
    Остапа несло...

10. Вверх #13030
    Посетитель Аватар для CeeJey
    Люди обучающиеся на ЗАОЧКЕ.
    надеюсь на вашу помошб
    перешел на эту форму образования,и по факту из-за академ.разницы,у меня 8 задолжностей,которые мне нужно закрыть до июня...
    Может кто то подскажет ,как сдавать это? Обычные задания, или экзамены?или и то и другое?)
    и наконец кто может решить за деньги заочные предмты?и большая ли разница при покупке,чем на стационаре?

11. Вверх #13031
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    всю эту академ разницу реально сдать недели за две-три без денег, но придется очень поднапрячься.

насчет сдачи за деньги не в курсе. я сейчас на заочке, никому ничего ещё не платил и платить не собираюсь.
    Тут становится скучно

12. Вверх #13032
    Новичок Аватар для Sandy Candy
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Все сдать возможно, никто не валит.
    Чистая брехня... Оплата за положительную оценку стартует с 70-ти баксов, а преподы звереют, своего шанса заработать не упускают...[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Преподают хорошо, преподавательский состав сильный
    Скажу честно — преподавательский состав никакой! Лекции практически не проводятся — в основном раздаются ксероксы. Преподавателей по отдельным дисциплинам месяцами просто невозможно найти в университете, не говоря уже про присутствие на паре или консультации. А спрашивается потом все по полной программе.

И вообще, у юридического факультета заканчивается лицензия и о ее продлении никто себе мозги не сушит. Так что не советую поступать в наш водный. Лучше идите к Кивалову.

13. Вверх #13033
    Новичок
    к Кивалову??????честно-говоря этот вариант отпал после того как мне озвучили цену за поступление......
    а когда заканчивается лицензия?????

14. Вверх #13034
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    И вообще, у юридического факультета заканчивается лицензия и о ее продлении никто себе мозги не сушит.
    продлят. деньги то ведь нужны.
    Тут становится скучно

15. Вверх #13035
    Посетитель Аватар для CeeJey
    Цитата Сообщение от Natysikgirl Посмотреть сообщение
    какой факультет???
    ФТТС

16. Вверх #13036
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Я бы не сказала, что в водном преподавательский состав никакой. Тех, что давали ксероксы лекций, помню единицы. Остальные максимально старались обьяснить что-то даже заочникам, причем старались дать максимум(ФТТС). Сами заочники иногда не могут вычислить корень квадратный из 16.

17. Вверх #13037
    Новичок Аватар для Sandy Candy
    Не скажу за ФТТС, но на юрфаке преподавательский состав действительно никакой. А про декана и его заместителей я вообще молчу...

18. Вверх #13038
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Интересует институт последипломного образования и повышения квалификации... в частности специальность организация перевозок и управление на транспорте.. кто что может рассказать..?? стоит не стоит идти?
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

19. Вверх #13039
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Pb\I< Посмотреть сообщение
    Интересует институт последипломного образования и повышения квалификации... в частности специальность организация перевозок и управление на транспорте.. кто что может рассказать..?? стоит не стоит идти?
    вопрос только в том, зачем тебе это надо? на стационаре особых знаний не дают, а уж последипломное...будет у вас корочка, вот весь итог. сами решайте.
    Someday, someway

20. Вверх #13040
    а кто нибудь знает, почему на 9 Мая на водном красное знамя победы не повесили?

ну что за безобразие! Никакого уважения к указам президента и ветеранам.

Ответить в теме
Страница 652 из 731 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права