|
Ребята подскажите поступить после рыбки на како-то мех. факультет возможно? на какой курс?
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Пси на сколько помню, вроде на второй курс берут.....
Если закончил судомеханическое отделение, может пойти на судомеханический факультет, 2й курс, без экзаменов.
Во всех остальных случаях придется поступать на 1й.
Как вариант рекомендую рассмотреть поступление в ОНМА с последующим переводом.
Подробнее - в приемной комиссии.
Логично. Но лучше всего будет, если не поленитесь взять копию его диплома и подойдете в приемную комиссию. Поговорите с ответственным секретарем, тогда будете все знать точно.
тогда звоните 728-25-64
но все равно, гляньте, какое направление подготовки и специальность прописаны в дипломе
Ребятки, расскажите по-больше о ФТТС. Сложно ли поступить, учится? Как по окончанию института с работой, перспективы? Где можно работать? Спасибо.
Ясно.Ещё вопрос. Говорят, что там математика, физика "приличная". А есле с этим не очень, можно выучиться или там разговор короткий? А кем именно можно работать? Я так понимаю брокером, фрахтовщиком и т.д. Правильно?
можно кем угодно, вам правильно говорят с работой очень сложно! учитывайте это и судя по состоянию дел в мире и в Украине улучшения или очередного дикого рынка,а как следствие много работы-не ожидается.
Someday, someway
Народ, я тут слышал кипишь насчёт формы подняли.
Как думаете, введут?
Я например бы очень хотел![]()
не проблема поступить и учится тоже не сильно напряг, если конечно ночами где-то не приходится работать.
перспективы есть при условии если есть что-то в голове и есть желание работать, хороший английский. дополнительные языки и навыки в плюс.
сейчас наоборот проблема с нормальными студентами, работать не хочет никто.
на форумах не читают на форумах пишут
Сейчас активно развивается направление транспортной и складской логистики, что вполне приемлемо для девушки. Плюс английский, как уже неоднократно говорили... Можно работать. Математика и физика не такие уж страшно сложные, если освоена школьная программа и есть желание какие-то знания добавлять.
Ну с английским нормально, хочу уже за второй браться. Кстати, на счёт введения формы, я только за, есле это правда. Вобщем картина понятна, всё можно потянуть, было бы желание. Спасибо за ответы!
Люди расскажите пожалуста о практике на ФТТС после 3 курса
есть возможность пройти либо в Одесском порту либо в Болгарии
Буду очень благодарен за информацию
Социальные закладки