Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 652 из 845 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 16891
  1. Вверх #13021
    Посетитель
    А что там в 7-й уже и коммуникации провели все для ремонта?
    Все люди лгут...

2. Вверх #13022
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Подскажите, может тут обсуждали уже вопрос, вроде как говорили, что Стикон должен обновить тамбуры по прошествию какого-то времени, а на самом деле они отделались, как я понимаю 1 этажем?

3. Вверх #13023
    Новичок Аватар для Nord2002
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил в Стикон, узнавал когда планируют сдавать 7 и 8 секцию. На что мне сказали, что вообще не знают когда сдадут.
    Я ваш сосед с 7 секции.
    Строители говорят, что в конце апреля разрешат ремонты делать.

4. Вверх #13024
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может тут обсуждали уже вопрос, вроде как говорили, что Стикон должен обновить тамбуры по прошествию какого-то времени, а на самом деле они отделались, как я понимаю 1 этажем?
    Сказали будут делать но позже, бояться что испортят ремонт. Парадные у нас убогие, напоминают совдеповские дома! Кабины лифтов вроде как и ОТИС но эти куски клиенки в стыках, кнопка первого этажа болтается , что в одном лифте что в другом! Лампочки на дверях не светятся .... Очень радует одна кнопка на два лифта)) это вообще шедевр ) где индикаторы на этажах ... Вообщем эконом пакет !

5. Вверх #13025
    User banned
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Сказали будут делать но позже, бояться что испортят ремонт. Парадные у нас убогие, напоминают совдеповские дома! Кабины лифтов вроде как и ОТИС но эти куски клиенки в стыках, кнопка первого этажа болтается , что в одном лифте что в другом! Лампочки на дверях не светятся .... Очень радует одна кнопка на два лифта)) это вообще шедевр ) где индикаторы на этажах ...
    Кстати непонятно как вызвать именно грузовой лифт, когда заработают оба.
    Может кодовая комбинация есть, например:
    Для вызова легкого лифта нажмите: "бзинь".
    Для вызова грузового лифта нажмите: "бзинь, бзинь, бзиньбзиньбзинь, бзиньбзиньбзиньбзинь, бзинь, бзинь".

Вообщем эконом пакет !
    — Вообщем! Ихний! Егошний!
    — Пожалуйста, перестаньте, не надо!
    — Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... ЕЗДИЮТ! ВЫЛАЗИЕТ! звОнит!
    — Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь.

6. Вверх #13026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Единственный способ, который я нашла, отправить на другой этаж пассажир, и еще раз нажать общую кнопку.
    Может есть таки цивильный вариант, а не костыль?

7. Вверх #13027
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Сказали будут делать но позже, бояться что испортят ремонт. Парадные у нас убогие, напоминают совдеповские дома! Кабины лифтов вроде как и ОТИС но эти куски клиенки в стыках, кнопка первого этажа болтается , что в одном лифте что в другом! Лампочки на дверях не светятся .... Очень радует одна кнопка на два лифта)) это вообще шедевр ) где индикаторы на этажах ... Вообщем эконом пакет !
    У нас в лифтовой с вашей стороны, сосед, потеки раствора стиконовские еще. У меня вообще со стороны корридора трещина по шву пошла, они походу штукатурили без сетки? Мне кажется надо в ОСМД написать заявление от этажа, как вы на это смотрите, (у нас практически на этаже все живут).

8. Вверх #13028
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Может кодовая комбинация есть, например:
    Для вызова легкого лифта нажмите: "бзинь".
    Для вызова грузового лифта нажмите: "бзинь, бзинь, бзиньбзиньбзинь, бзиньбзиньбзиньбзинь, бзинь, бзинь".

— Вообщем! Ихний! Егошний!
    — Пожалуйста, перестаньте, не надо!
    — Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... ЕЗДИЮТ! ВЫЛАЗИЕТ! звОнит!
    — Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь.
    Скорее всего как у нас будет(тоже одна кнопка),основной пасажир вызывается кнопкой,а грузовой стоит на первом этаже открыт.На нём можно поехать с первого этажа на любой,но вызвать нельзя.Он через некоторое время простоял,сам спускается на первый.
    У нас так.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

9. Вверх #13029
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Скорее всего как у нас будет(тоже одна кнопка),основной пасажир вызывается кнопкой,а грузовой стоит на первом этаже открыт.На нём можно поехать с первого этажа на любой,но вызвать нельзя.Он через некоторое время простоял,сам спускается на первый.
    У нас так.
    Прикольно. А как с надцатого этажа его вызвать и спустить коляску или велосипед?) Я такого бреда еще не видела)))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #13030
    Постоялец форума
    У нас так.
    Странно все это, неужели же так затратно сделать две разные кнопки и сделать их независимыми. Смысл тогда вообще в двух лифтах - если второй ущербный .

11. Вверх #13031
    Делаю так: вызвал лифт, и если приехал не тот что надо, отправляю его куда то))) и вызываю снова приезжает другой...

12. Вверх #13032
    У нас в лифтовой с вашей стороны, сосед, потеки раствора стиконовские еще. У меня вообще со стороны корридора трещина по шву пошла, они походу штукатурили без сетки? Мне кажется надо в ОСМД написать заявление от этажа, как вы на это смотрите, (у нас практически на этаже все живут).
    Сомневаюсь что будут делать индивидуально. С моей стороны ещё одна квартира стоит пустая, и вроде ещё ремонт на начинали. Чувствую весело мне будет как начнут(

13. Вверх #13033
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    В третей секции Стикон ремонт уже сделал http://forumodua.com/showthread.php?t=966176&p=60557905&viewfull=1#post60557905
    http://forumodua.com/showthread.php?t=966176&p=60557965&viewfull=1#post60557965

14. Вверх #13034
    Как не крути но парадные реально убогие и после ремонта вид координально не меняется

15. Вверх #13035
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Как не крути но парадные реально убогие и после ремонта вид координально не меняется
    +100500

16. Вверх #13036
    Денис,а что по твоему"не убогие"?
    С "картинами" как в Каддоре?

17. Вверх #13037
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    в Альтаире нормальные парадные. Без понтов, но чистые и доделанные сразу при сдаче дома
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #13038
    Для меня Piv не убогие это нормальный ремонт, а не убогий как у нас!

19. Вверх #13039
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Ну а почему бы собственно и нет? Просто Стикон по дебильному сдаёт свои дома, дом вроде сдан, а внутрь заходишь как после бомбёжки и потом начинается тягучка на несколько лет с доделыванием парадных, запусканием дополнительных лифтов и т.д. А почему бы не сдать сразу всё нормально?!Ваш дом на Мечникова кстати в рассчёт не берём, тогда его сдали даже с опережением заявленного графика, правда было это давно и времена изменились.

Или вот к примеру наш дом на Французском, сдали, задержали сдачу на 2,5 года, ладно фиг с ним, приняло ОСМД дом с недоделками (председатель ОСМД друг Крючкова), постепенно недоделки устранялись Стиконом, но при этом лифт из паркинга чудесным образом пропал и так спустя 3 года и не появился (уже вряд ли и появится). На секундочку сколько стоит один такой лифт?? (а домов аж 4) 4 лифта Стикон сэкономил тогда как жильцы за них заплатили покупая квартиры и паркоместа в этих домах! И о какой порядочности Стикона мы говорим?? Я лично в следующий раз 10 раз подумаю прежде чем покупать у Стикона квартиру, а потом то не сделали, там лифт украли и т.д.
    (ړײ)

20. Вверх #13040
    Для меня Piv не убогие это нормальный ремонт, а не убогий как у нас!
    Нормальный уже лучше,это не убогий)) Хоть ты толком и не объяснил,я не совсем понимаю формулировку..Бывал и в других домах,часто и похуже видел.
    Лично я согласен с тем,что Стикон делает ремонт после заселения.Сами подумайте,сделают как вы говорите "нормальный ремонт" ,потом начнутся ремонтные у инвесторов.Пачкание смесями,обтирание стен строй материалами и мусором,царапание лифтов,стен мебелью и отбивание углов снесёнными кирпичами ,и ещё много прекрасностей ремонтов.Что останется после этого,от вашего "нормального ремонта"? Какая ещё компания делает косметику ,после сдачи дома?
    Ещё прошу учесть цены на квартиры в этом доме.А то все хотят подешевле и в коридоре бархатные стены.В Каддоре будете платить за однокомнатную по 1000 грн,а не 200 и за метр не 650$,а 1100.

Ответить в теме
Страница 652 из 845 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права