А что там в 7-й уже и коммуникации провели все для ремонта?
|
А что там в 7-й уже и коммуникации провели все для ремонта?
Все люди лгут...
Подскажите, может тут обсуждали уже вопрос, вроде как говорили, что Стикон должен обновить тамбуры по прошествию какого-то времени, а на самом деле они отделались, как я понимаю 1 этажем?
Сказали будут делать но позже, бояться что испортят ремонт. Парадные у нас убогие, напоминают совдеповские дома! Кабины лифтов вроде как и ОТИС но эти куски клиенки в стыках, кнопка первого этажа болтается , что в одном лифте что в другом! Лампочки на дверях не светятся .... Очень радует одна кнопка на два лифта)) это вообще шедевр ) где индикаторы на этажах ... Вообщем эконом пакет !
Кстати непонятно как вызвать именно грузовой лифт, когда заработают оба.
Может кодовая комбинация есть, например:
Для вызова легкого лифта нажмите: "бзинь".
Для вызова грузового лифта нажмите: "бзинь, бзинь, бзиньбзиньбзинь, бзиньбзиньбзиньбзинь, бзинь, бзинь".
— Вообщем! Ихний! Егошний!
— Пожалуйста, перестаньте, не надо!
— Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... ЕЗДИЮТ! ВЫЛАЗИЕТ! звОнит!
— Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь.
У нас в лифтовой с вашей стороны, сосед, потеки раствора стиконовские еще. У меня вообще со стороны корридора трещина по шву пошла, они походу штукатурили без сетки? Мне кажется надо в ОСМД написать заявление от этажа, как вы на это смотрите, (у нас практически на этаже все живут).
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Делаю так: вызвал лифт, и если приехал не тот что надо, отправляю его куда то))) и вызываю снова приезжает другой...
В третей секции Стикон ремонт уже сделал http://forumodua.com/showthread.php?t=966176&p=60557905&viewfull=1#post60557905
http://forumodua.com/showthread.php?t=966176&p=60557965&viewfull=1#post60557965
Как не крути но парадные реально убогие и после ремонта вид координально не меняется
Ну а почему бы собственно и нет? Просто Стикон по дебильному сдаёт свои дома, дом вроде сдан, а внутрь заходишь как после бомбёжки и потом начинается тягучка на несколько лет с доделыванием парадных, запусканием дополнительных лифтов и т.д. А почему бы не сдать сразу всё нормально?!Ваш дом на Мечникова кстати в рассчёт не берём, тогда его сдали даже с опережением заявленного графика, правда было это давно и времена изменились.
Или вот к примеру наш дом на Французском, сдали, задержали сдачу на 2,5 года, ладно фиг с ним, приняло ОСМД дом с недоделками (председатель ОСМД друг Крючкова), постепенно недоделки устранялись Стиконом, но при этом лифт из паркинга чудесным образом пропал и так спустя 3 года и не появился (уже вряд ли и появится). На секундочку сколько стоит один такой лифт?? (а домов аж 4) 4 лифта Стикон сэкономил тогда как жильцы за них заплатили покупая квартиры и паркоместа в этих домах! И о какой порядочности Стикона мы говорим?? Я лично в следующий раз 10 раз подумаю прежде чем покупать у Стикона квартиру, а потом то не сделали, там лифт украли и т.д.
(ړײ)
Нормальный уже лучше,это не убогий)) Хоть ты толком и не объяснил,я не совсем понимаю формулировку..Бывал и в других домах,часто и похуже видел.
Лично я согласен с тем,что Стикон делает ремонт после заселения.Сами подумайте,сделают как вы говорите "нормальный ремонт" ,потом начнутся ремонтные у инвесторов.Пачкание смесями,обтирание стен строй материалами и мусором,царапание лифтов,стен мебелью и отбивание углов снесёнными кирпичами ,и ещё много прекрасностей ремонтов.Что останется после этого,от вашего "нормального ремонта"? Какая ещё компания делает косметику ,после сдачи дома?
Ещё прошу учесть цены на квартиры в этом доме.А то все хотят подешевле и в коридоре бархатные стены.В Каддоре будете платить за однокомнатную по 1000 грн,а не 200 и за метр не 650$,а 1100.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Социальные закладки