|
Последний раз редактировалось *Graf*; 09.03.2016 в 12:33.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
А давайте будем выставлять мусор в пакетах на площадку, гл. инженер напряжёт уборщицу, ну а она так как отвечает за чистоту всё будет убирать. Я почему то думаю что ОСМД и уборщица в курсе, и не убирают из принципа. Предлагаю тем кого харит выносить мусор в альтфатер, приносить его по ёлочку, думаю это подстегнёт жильцов смотреть за чистотой своего этажа.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Соседи, что там с провайдерами? Кто-то кроме Саны и Стиконета появился?
И есть ли инфа о видео с наших домофонов? Подключили в какой то из секций, если нет то есть какая то инфа о возможных сроках и т.д.?
*** Вадим
Не пробовали позвонить в дверь к своим соседям и поинтересоваться - чья ель?
У меня была такая ситуация с коробкой из под кондера с мусором, обзвонила близлежащие квартиры, нашлись ее владельцы, пообещали выкинуть - выкинули через 3 дня. Так что спорный вопрос, что умнее и быстрее сфоткать елку и выложить на форум или позвонить в дверной звонок.
PS вот если откажутся - осмд хотя будет знать кому выключатьУ молодых мамочек наверняка есть молодые папочки, способные выбросить эту ель в мусорник.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 09.03.2016 в 17:41.
Мне наша дискуссия напоминает анекдот "Вам шашечки, или ехать?"Вы хотите от мусора избавиться в парадных или как?
Тут вариантов не много, или найти чье и попросить выкинуть, или выкинуть самому (ну то такое, может эта ель дорога хозяевам как память), или подключить осмд, пусть они решают как избавится от ели)))). Парадная Ваша, решать Вам
![]()
Тогда долго придётся ждать,если не спешите и не хотите платить за ускоренные справку из адресного реестра,тех паспорт и оформление собственности.И это всё после сдачи дома...
Лично я,думаю как и большинство,начал делать ремонт с договором инвестирования и параллельно занимаюсь оформлением.Зачем время терять..
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
По поводу парковки. Парковки есть. Сам ставлю на стоянке. Поход занимает не более 5-и минут. Полезно для здоровья. И не надо говорить, что нет стоянок или если есть то далеко. Рядом много предприятий которые за разумные деньги предоставят место.
И особый респект чувакам на джипах и микроавтобусах на тротуаре. И не боятся же, хорошие машины... Жалко. Сам не раз видел как работяги или просто люди царапают досками, мусором машины...
Социальные закладки