Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 651 из 845 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 16891
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    на 7 этаже делают ремонт
    Спасибо! Как начнётся снова (снос), спущусь погляжу чи много ещё осталось.
    На 9 этаже тож делают, но стучал, и не открыли.
    На 8 этаже до сих пор Новый Год. Стоит у лестницы усоПшая ёлочка, красавица бывшая, а под ней мусор "игрушки", не хватает только оливье)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось *Graf*; 09.03.2016 в 12:33.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #13002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    На 8 этаже до сих пор Новый Год. Стоит у лестницы усоПшая ёлочка, красавица бывшая, а под ней мусор "игрушки", не хватает только оливье)))
    Я конечно понимаю, что со стороны жильцов это свинство, но не понимаю почему наше осмд в лице гл. инженера (в виде воздействующей совести) и уборщицы ( в виде того человека который отвечает за чистоту на этажах) не вклиниваются в решение этого вопроса?

3. Вверх #13003
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что со стороны жильцов это свинство, но не понимаю почему наше осмд в лице гл. инженера (в виде воздействующей совести) и уборщицы ( в виде того человека который отвечает за чистоту на этажах) не вклиниваются в решение этого вопроса?
    А давайте будем выставлять мусор в пакетах на площадку, гл. инженер напряжёт уборщицу, ну а она так как отвечает за чистоту всё будет убирать. Я почему то думаю что ОСМД и уборщица в курсе, и не убирают из принципа. Предлагаю тем кого харит выносить мусор в альтфатер, приносить его по ёлочку, думаю это подстегнёт жильцов смотреть за чистотой своего этажа.

4. Вверх #13004
    Частый гость
    Соседи, что там с провайдерами? Кто-то кроме Саны и Стиконета появился?
    И есть ли инфа о видео с наших домофонов? Подключили в какой то из секций, если нет то есть какая то инфа о возможных сроках и т.д.?
    *** Вадим

5. Вверх #13005
    Частый гость Аватар для Mali@
    Капец, от засранцы... я еще такого не видела, просто и смех и слезы...
    Узнать, чье это и поставить под дверь!!!

6. Вверх #13006
    Постоялец форума
    А давайте будем выставлять мусор в пакетах на площадку, гл. инженер напряжёт уборщицу, ну а она так как отвечает за чистоту всё будет убирать. Я почему то думаю что ОСМД и уборщица в курсе, и не убирают из принципа. Предлагаю тем кого харит выносить мусор в альтфатер, приносить его по ёлочку, думаю это подстегнёт жильцов смотреть за чистотой своего этажа.
    а что мешает осмд отключить им свет хотя бы на денек - чтобы простимулировать их совесть

7. Вверх #13007
    а что мешает осмд отключить им свет хотя бы на денек - чтобы простимулировать их совесть
    А вам известно кому принадлежит сие чудо Нового Года? На этом этаже живут молодые мамочки с маленькими детками. Придумайте что то поумнее!

8. Вверх #13008
    Не покидает форум
    А вам известно кому принадлежит сие чудо Нового Года? На этом этаже живут молодые мамочки с маленькими детками. Придумайте что то поумнее!
    Напишите душещипательное воспитательное объявление-воззвание, думаю, у вас должно получиться.

9. Вверх #13009
    Постоялец форума
    Не пробовали позвонить в дверь к своим соседям и поинтересоваться - чья ель?
    У меня была такая ситуация с коробкой из под кондера с мусором, обзвонила близлежащие квартиры, нашлись ее владельцы, пообещали выкинуть - выкинули через 3 дня. Так что спорный вопрос, что умнее и быстрее сфоткать елку и выложить на форум или позвонить в дверной звонок.
    PS вот если откажутся - осмд хотя будет знать кому выключать У молодых мамочек наверняка есть молодые папочки, способные выбросить эту ель в мусорник.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 09.03.2016 в 17:41.

10. Вверх #13010
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Напишите душещипательное воспитательное объявление-воззвание, думаю, у вас должно получиться.
    Ув. Вероника, я могу писать хоть "поэмы", хоть "прозы", только кажется мне что мои "таланты" врятли помогут делу)))

11. Вверх #13011
    Не пробовали позвонить в дверь к своим соседям и поинтересоваться - чья ель?
    У меня была такая ситуация с коробкой из под кондера с мусором, обзвонила близлежащие квартиры, нашлись ее владельцы, пообещали выкинуть - выкинули через 3 дня. Так что спорный вопрос, что умнее и быстрее сфоткать елку и выложить на форум или позвонить в дверной звонок.
    PS вот если откажутся - осмд хотя будет знать кому выключать У молодых мамочек наверняка есть молодые папочки, способные выбросить эту ель в мусорник.
    Нет не пробовал, и пробовать нет ни малейшего желания. Не мой этаж..... пускай хоть еловый "ЛЕС" высадят у себя)))
    Я ходил по по шумам, а не "выяснять что да как")))

12. Вверх #13012
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    PS вот если откажутся - осмд хотя будет знать кому выключать
    У нас ПО а не ОСМД..., и как говорят в Одессе это две большие разницы.

13. Вверх #13013
    Постоялец форума
    Мне наша дискуссия напоминает анекдот "Вам шашечки, или ехать?" Вы хотите от мусора избавиться в парадных или как?
    Тут вариантов не много, или найти чье и попросить выкинуть, или выкинуть самому (ну то такое, может эта ель дорога хозяевам как память ), или подключить осмд, пусть они решают как избавится от ели)))). Парадная Ваша, решать Вам

14. Вверх #13014
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    Цитата Сообщение от Nord2002 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! С интересом читаю ветку, жаль почти нет обсуждений по не сданным секциям. Интересно есть ли на форуме счастливые обладатели квартир 7 и 8 секций? Сам с недавнего времени являюсь владельцем квартиры в 7-й секции.Квартиру смотрел 2 марта, готовность 96%(нет вент труб и входную дверь готовили к монтажу).Может у кого то есть достоверная информация о сроках сдачи и о разрешениях на начало ремонта.
    Сегодня звонил в Стикон, узнавал когда планируют сдавать 7 и 8 секцию. На что мне сказали, что вообще не знают когда сдадут.
    Я ваш сосед с 7 секции.

15. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил в Стикон, узнавал когда планируют сдавать 7 и 8 секцию. На что мне сказали, что вообще не знают когда сдадут.
    Я ваш сосед с 7 секции.
    Ну хоть движения есть активные в секции и то хорошо.Зачем вам точный срок сдачи? Лифт поставили и делайте себе ремонт потихоньку.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

16. Вверх #13016
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Ну хоть движения есть активные в секции и то хорошо.Зачем вам точный срок сдачи? Лифт поставили и делайте себе ремонт потихоньку.
    Перед ремонтом все же хочется получить документы на квартиру, за которую проплачены деньги.

17. Вверх #13017
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    Перед ремонтом все же хочется получить документы на квартиру, за которую проплачены деньги.
    Тогда долго придётся ждать,если не спешите и не хотите платить за ускоренные справку из адресного реестра,тех паспорт и оформление собственности.И это всё после сдачи дома...
    Лично я,думаю как и большинство,начал делать ремонт с договором инвестирования и параллельно занимаюсь оформлением.Зачем время терять..
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

18. Вверх #13018
    Новичок Аватар для refery
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Водителю gx470, что припарковался вчера как..., пламенный привет
    Это китайцы с 3 секции 12-й этаж.
    Позавчера лупил ему по колесам. А сегодня в обед встречаю их в парадной - судьба)) От лица жильцов предупредил, что останутся в след. Раз одни колеса если так поставит. Извинились и сказали, что больше так не будут.

19. Вверх #13019
    Новичок Аватар для refery
    По поводу парковки. Парковки есть. Сам ставлю на стоянке. Поход занимает не более 5-и минут. Полезно для здоровья. И не надо говорить, что нет стоянок или если есть то далеко. Рядом много предприятий которые за разумные деньги предоставят место.
    И особый респект чувакам на джипах и микроавтобусах на тротуаре. И не боятся же, хорошие машины... Жалко. Сам не раз видел как работяги или просто люди царапают досками, мусором машины...

20. Вверх #13020
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    . И не боятся же, хорошие машины... Жалко. Сам не раз видел как работяги или просто люди царапают досками, мусором машины...
    Тонко предупредил ;-)
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 651 из 845 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права