Здравствуйте! Я решил, что мне пора вливаться в форумно-ресторанную тусовку
Посетил вчера кафе "Буфет", на Пантелеймоновской, 12. У них обновлен дизайн меню (Теперь - в виде холодильников) и некоторые новые позиции. В частности - салат Алхимия. Попробуйте, вкусно. Правда, жаль, у них уже 3 дня не работает Wi-Fi. Надеюсь, скоро починят. Потому что без Wi-Fi - как без рук. Там ведь мобильный интернет не особо хорошо ловит. Это же подвальчик) Хоть и очень уютный)
А сегодня был в ресторане "ГРАФЪ" на Сабанеевом мосту. Там сегодня была lounge-вечеринка проекта Fantastic Day. Играли Глашатай Майк и Борис Ходорковский. И будет там теперь это каждый вторник. Но речь не об этом. Там тааак вкусно! Я не особо много поел, все-таки лето, жара, комары кусают... Но всё, что ни заказывал - всё вкусно! А Наполеон у них!.. Жаль, что его мало и он дорогой - 30 гривен за 150 грамм. В том же "Буфете", за 23 гривны порция на 100 грамм больше.
Еще у них есть чудный черно-белый кот. Когда я кушал, он подошел так вальяжно, встал на задние лапки, передние лапки и морду положил мне на колени и выразительно на меня посмотрел - ему тоже нравятся, как там готовят и он хотел покушать!))
Когда я попросил счет, мне принесли томик "Три Мушкетера - Александр Дюма" на английском. Я несколько секунд был в недоумении. Потом открыл, а это оказалась такая оригинальная шкатулка на магнитной застежке) Прикольно)
Но не все так хорошо. Прошло минут 15, прежде чем официант забрал счет. В этот раз я никуда не спешил, я концертом наслаждался. Но а вдруг бы спешил?! Он конечно извинился, но все равно - это не есть хорошо) И о том, что я в начале заказал Наполеон мне тоже пришлось напомнить.
Итого: Выпил две бутылки минералки, съел Греческий салат, порцию Лаваша с сулугуни (Из двух лавашей), один кусочек Наполеона - 152 гривны.
Дороговато, но жить можно) Вкусно же, главное!
Все фотографии сделаны на ужасную камеру, интегрированную в смартфон
Пока все! В среду расскажу о MamaCasalla, Базилике на Дерибасовской и Гоголе у моря! С почином меня!)
Социальные закладки