Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 650 из 5489 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 109772
  1. Вверх #12981
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вчера сходили в Пафос на Левитана,подруга настояла чтобы попробовали их суши.Ну что сказать,посидели хорошо,официантка очень приветливая попалась,сидели на улице в шатре,шатры очень уютные,комары не кусают.Суши оказались действительно очень вкусными,давно таких не ела,сушистам респект,молодцы ребята,да и цены у них отличные,на японское меню скидка 30 процентов.В соседнем шатре сидела небольшая компания,уходя тоже хвалили сушистов.Так что вечер удался.
    P.S.Перед уходом решила "носик попудрить" по дороге в уборную обратила внимание на лестницу ведущую на второй этаж,спросила официанта,так он мне целую экскурсию устроил,на втором этаже большой банкетный зал,очень уютный.

2. Вверх #12982
    Солнечный лучик

Вчера пошли прогуляться на Дерибасовскую, муж сказал: "Ты поешь мЯса, а я попью пива" )))
    Пришли мы в СХ, думала поем тостики с паштетиком и выпью вина))) но не смогла устоять перед мЯсом...я как всегда взяла Кабан "ДД", муж заказал "Чикаго", 2 старопрамена и 2 лефф..., счет около 400 грн.вечер удался, как всегда в СХ...как же мне у них вкусно...ммм...ну и обслуживание конечно было на 5+, не помню, как зовут нашего официанта, были без сына...это он у нас весь персонал заведения знает поименно, но парнишка обслуживает всегда замечательно)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #12983
    Посетитель Аватар для Dogerty
    Отзовитесь кто был в Марчелло (Ген. Петрова). Ценовая политика и меню как? Там не только пицца в меню?)

4. Вверх #12984
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Dogerty Посмотреть сообщение
    Отзовитесь кто был в Марчелло (Ген. Петрова). Ценовая политика и меню как? Там не только пицца в меню?)
    Попробуйте пользоваться поиском!
    Здесь Подруга уже писала подробно о Марчелло: https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=20866391&viewfull=1#post20866391

5. Вверх #12985
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Была на ДР в Хуторке, заранее не заказывали, выбирали по меню. Хотели камбалу заказать - не было в наличии, стейк из телятины не взяли потому как официантка честно предупредила что он из говядины и может быть жестковат. Сошлись на стейке из семги с помидорками чери и спаржей - зачётно, соус к рыбе брали отдельно; гриль-салат - зеленый микс-салат с овощами-гриль и брынзой - оригинально и вкусно, но как по-мне, брынза на дне тарелки "подмокла" от заправки и овощного сока и вид имела не очень эстетичный, но, повторюсь, было вкусно ; теплый салат с телятиной-гриль - вкусно, много и легко; салат с морепродуктами - понравилась оригинальная подача в листе Айсберга, я не ела, девочка сказала что вкусно и много; овощной салат типа греческого - ну такое, запомнился большим количеством соуса песто и 4 маслинками ; лаваш с сулугуни - зачётно, без майонеза; кальмары-фри с соусом - вкусно и много, зачётно. По бару - после выпитых 2-х бутылок криковского полу-сладкого выяснилось что оно закончилось, перешли на криковское сладкое красное, которое тоже оказалось последним, вообщем, эти ресторанные приколы с закончившейся выпивкой и предложением перейти на более дорогие наименования шампанского у нас энтузиазма не вызвали, и мы единогласно перешли на виски, о чем сегодня уже успели пожалеть
    В целом, понравилось, не без нюансов, но где их сегодня нет? Хотя за такой ценник их могло быть и поменьше...

6. Вверх #12986
    Несогласие форума
    Волею судьбы, оказался в ильичёвске, в элит теннис клубе, мало того,что место прекрасное, в ресторане, отличное, прохладное бадвайзер по 24 гривны еду не ел,но там за заведение взялись, будут трансляции спортивные, футбол,теннис....короче Ильичёвску завидую, что у них есть такое место.
    Someday, someway

7. Вверх #12987
    Частый гость Аватар для DinKartin
    ой, а можно и я о Марчелло напишу.
    Мы туда забрели с мыслями ребенышу др делать.
    Оказалось, что музыку-аппаратуру свою артистам приносить нельзя -а оборудование самой пиццерии платное -100 уёв за 4 часа
    а если много детей-родителей -то минимум с ребенка -150 гривен, а со взрослого -300.
    и да, у них забавная схема -на столах стоит Reserved. Нравишься внешним видом/ цветом глаз/ маркой машины -резерв снимают со столика, приглашают. Нет -садись на "не прикольные" места))
    а да, программа детская может быть только на улице, потому как -ну не все же гости любят детские др. (позиционируют себя как семейный ресто)
    пиццы с курицей в меню нет -это не есть аутентичная пицца. На вопрос о каком-либо варианте пиццы без салями-прошутто -ничего толкого.
    ну на нет - и др -нет))
    даже просто поесть туда меня не оч теперь тянет
    Последний раз редактировалось DinKartin; 19.07.2011 в 16:26.
    здесь и сейчас

8. Вверх #12988
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Кстати, об Илике. Посоветуйте одесситам, где там можно вечерком на летней площадке уютно посидеть и поесть/попить салатики, десертики, пивко, вино, кофеек. Ну вообщем, легкие вечерние посиделочки буднего дня.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

9. Вверх #12989
    Частый гость Аватар для Shura1025
    люди добрые, меня прям интрига взяла. где точно этот Марчелло?? Езжу периодически по Радостной - там не видела ничего нового, хотя кто-то писал, что Радостная между Ген.Петрова и Якира. 2Гис (июньский) молчит
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

10. Вверх #12990
    Частый гость Аватар для DinKartin
    это по Ген.Петрова -между Якира и Радостной. Прямо напротив автостоянки
    здесь и сейчас

11. Вверх #12991
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Кстати, об Илике. Посоветуйте одесситам, где там можно вечерком на летней площадке уютно посидеть и поесть/попить салатики, десертики, пивко, вино, кофеек. Ну вообщем, легкие вечерние посиделочки буднего дня.
    попробуй там,где я написал,это улица парковая, точнее не знаю,там круговое движение...есть беседка ,достаточно большая из сруба, получатеся на воздухе.
    Someday, someway

12. Вверх #12992
    Оптимист

В Ильичевске на пляже заведеий не меньше чем у нас в Аркадии Спуститься вниз и на выбор...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #12993
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Ильичевске на пляже заведеий не меньше чем у нас в Аркадии Спуститься вниз и на выбор...
    У нас в Аркадии, кажется, именно чтобы посидеть выбор не особенно велик ))

14. Вверх #12994
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    попробуй там,где я написал,это улица парковая, точнее не знаю,там круговое движение...есть беседка ,достаточно большая из сруба, получатеся на воздухе.
    Круг, на пересечении улиц Парковая и 1-го Мая)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #12995
    Зажигалочка
    вчера вечером привели детей в клуб Грядка в 5 элементе, а сами посидели в PEOPLE кафе.....цены очень вменяемые.....суши по 15-20 гр....очень вкусные печеные пирожки...литр вкусного лимонада стоит 20 гр......морс, кажется, так же...обратила внимание, пока ждала детей, приходит много людей и покупают еду на вынос...именно в кафе было очень мало людей...официант сказал, что шеф-повар один и тот же в PEOPLE и в Рокка...мы взяли свинину с лапшой и овощи-гриль, все очень вкусное...и дети довольны (в детском клубе поколбасились)...и родители сыты)))....прохладненько, лимонад с мятой, красота.....)

16. Вверх #12996
    Частый гость Аватар для Rnt
    а где этот 5 элемент?

17. Вверх #12997
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Rnt Посмотреть сообщение
    а где этот 5 элемент?
    на 5-й станции Фонтана...торговый центр напротив МакДональдса...там же внизу и Rokka

18. Вверх #12998
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    вчера вечером привели детей в клуб Грядка в 5 элементе, а сами посидели в PEOPLE кафе.....цены очень вменяемые.....суши по 15-20 гр....очень вкусные печеные пирожки...литр вкусного лимонада стоит 20 гр......морс, кажется, так же...обратила внимание, пока ждала детей, приходит много людей и покупают еду на вынос...именно в кафе было очень мало людей...официант сказал, что шеф-повар один и тот же в PEOPLE и в Рокка...мы взяли свинину с лапшой и овощи-гриль, все очень вкусное...и дети довольны (в детском клубе поколбасились)...и родители сыты)))....прохладненько, лимонад с мятой, красота.....)
    Да, цены очень приятные ))) Как там с ассортиментом?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #12999
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Да, цены очень приятные ))) Как там с ассортиментом?
    администратор объяснила, что пока мало людей они готовят немного....я видела, что есть пицца, сэндвичи, несколько видов салатов,вкусная икра из синих, вареники, из горячего не все помню.....свинина с лапшой, свинина с овощами, куриные крылья, кажется, филе, овощи-гриль....что-то еще было...)))....суши, как я уже написала от 15 гр....мальчик постоянно ставил лоточки с суши и их тут же люди забирали с собой....там же есть бар....видела, народу несли пиво, какие-то коктейли...мы домой взяли пирожки с маком и яблоком...детям очень понравились....

20. Вверх #13000
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Люююдиииии, понимаю, что тема больше ресторанная, но знаю, что здесь есть знающие спецы! Посоветуйте хороший комфортный пляж в Аркадии, где море+бассейн+покушать, и с ценами за вход плиз. (давайте без спекуляций о платных-бесплатных входах)
    Ну очень надо выгулять гостей с детьми из далёкого далека. Цена значения не имеет. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 650 из 5489 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права