Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 652 из 9780 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 195587
  1. Вверх #13021
    Мама года
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у меня муж уже второй месяц курит электронную сигарету. Ему нравится (и мне тоже). Сплошные плюсы. И главное, подорожание не грозит, если наши слишком задерут цену, можно заказывать жидкости из Китая с доставкой
    у меня тоже толпа родствеников переметнулась на эл.сигарету...все довольны)
    я пробовала,ниче не поняла(((((
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

2. Вверх #13022
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    у меня тоже толпа родствеников переметнулась на эл.сигарету...все довольны)
    я пробовала,ниче не поняла(((((
    Дыма не хватает?

3. Вверх #13023
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Дыма не хватает?
    как нюхать розы в противогазе)))))))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

4. Вверх #13024
    Серый кардинал
    да ну. Дыма (пара) там как раз до фига. Нет смол, есть никотин. Легкий приятный запах, у меня муж перепробовал уже много вкусов, ему нравится. Курит мальборо лайт, купил и жидкость мальборо, говорит , что по вкусу один в один, только в сигарете еще гадкий привкус горения есть.

Теперь спокойно может курить в квартире, в постели, пальцы не пахнут, рот не пепельница, зубы не покрываются налетом курильщика. по деньгам у нас получается тоже меньше, где-то на 50% (было 770 в месяц, сейчас где-то 200, но он еще всякие приблуды покупает, поэтому выходит чуть больше). Саму сигарету он, считай, окупил в первый же месяц использования.

Очень любит разные фруктовые, сладкие и алкогольные вкусы - капучино, пунш... там вообще много всяких, напоминает кальян, а накуривается так же - никотин там есть.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #13025
    Посетитель
    мы задумываемся о втором ребенке и подорожание памперсов нас не напугает но не радует, конечно
    с тех пор как победили горшок совместными усилиями, чеки из метро стали ой как дешевле

6. Вверх #13026
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ms.Zverushka Посмотреть сообщение
    И у меня полный))) и пополняю переодически)))
    я и тут не модная. У нас бар пустой. В плане алкоголя. У нас там склад конфет и сладостей. А алкоголя нет вообще
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #13027
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я и тут не модная. У нас бар пустой. В плане алкоголя. У нас там склад конфет и сладостей. А алкоголя нет вообще
    А причём тут мода?)))) Я сколько себя помню, в моей семье всегда был полный бар... И 10, и 20, и 30 лет назад. Мода - меняется, традиции остаются)))) Для меня это как бы... хороший тон, в семьях, где алкоголем злоупотребляют - полные бары не стоят...

8. Вверх #13028
    User banned
    А причём тут мода?)))) Я сколько себя помню, в моей семье всегда был полный бар... И 10, и 20, и 30 лет назад. Мода - меняется, традиции остаются)))) Для меня это как бы... хороший тон, в семьях, где алкоголем злоупотребляют - полные бары не стоят...
    100%))))))))))))

9. Вверх #13029
    Дитя супермаркетов

и в нетрадиционных семьях где нет таких традиций
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #13030
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и в нетрадиционных семьях где нет таких традиций
    Ну не знаю... в каждом монастыре своми законы конечно)))) У меня, например, водки всего одна буктылка, но ооооочень большая))) Пару бутылок хорошего коньяка, в основном всё подарочные упоковки, красивые, 2 бутылки мартини, Джин, виски, брэнди... Это всё стоит давненько уже.... А "в ходу" у нас "Marelli", очень нравиться, апперетивчик вкусненький)))) Ящик стоит, подарили)) За что очень благодарна, суперская весЧь)))

11. Вверх #13031
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    И у меня полный))) и пополняю переодически))) А сама не пью, только марини иногда.... держу для друзей, для гостей))) Мне проще, бутылки не покупаю, мне по работе на шару достаётся)))))
    ЗЫ. Любителям мартини, советую попробовать "MARELLI", оч. хорошая весЧь)))))
    ксати да, жене тоже понравился.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #13032
    то есть, как обычно, подорожают и дешевые виды, и дорогие? Мы, в принципе особо много не пьем, но если покупаем, то достаточно приличные в нашем понимании бузы... В общем, еще один плюс к расходам на праздники. И мне непонятно безудержное веселье остальных по этому поводу. Алкоголик пить не перестанет, а то, что среднестатистическая семья будет вынуждена выкладывать больше денег за алкоголь на праздники это нехорошо.
    по идее, он станет пить меньше.

13. Вверх #13033
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    по идее, он станет пить меньше.
    Ракушек, твоя мама, например, на НГ застолье будет тратить на 50-100 гривен больше. А могла бы купить себе таблетки от сердца или мазь для спины. Я к этому веду.

А то такой кривой логикой можно докатиться до того, что нужно повысить цены на продовольственные товары, содержащие жиры и простые углеводы в два-три раза. Для здоровья нации, так сказать. И на конфеты-сахар-шоколад, чтобы у детей зубы не портились.

14. Вверх #13034
    Ракушек, твоя мама, например, на НГ застолье будет тратить на 50-100 гривен больше. А могла бы купить себе таблетки от сердца или мазь для спины. Я к этому веду.

А то такой кривой логикой можно докатиться до того, что нужно повысить цены на продовольственные товары, содержащие жиры и простые углеводы в два-три раза. Для здоровья нации, так сказать. И на конфеты-сахар-шоколад, чтобы у детей зубы не портились.
    ты знаешь, наша семья уже хорошо пострадала от алкоголя, не буду вдаваться в подробности, но пострадали люди. так что у нас лично, все переживут его подорожание и если это хоть на каплю уменьшит его распитие, то мы все за. а за год переплатить пару сотен гривен.... тут вон 1 кг свинины подорожал на 15-25 грн, вот это беда, а ты за бухло какое-то переживаешь.

15. Вверх #13035
    User banned
    Кстати.... Сорри конечно, но rakywok, а как Ваш ник читаеться? Эрзуля пишет - ракушок, но тогда он бы так rakyshok писАлся, по идее... просто любопытно.... в англ.языке такого слова нет....

16. Вверх #13036
    Серый кардинал
    rakywok глупо и не поможет. Я, например, достаточно редко пью алкоголь и по этой простой причине могу позволить купить себе вино или ликер за 300, который стоил 200, например. Но переплачивать на пустом месте 50% непонятно за что, просто чтобы мифический Вася выжрал меньше водки??? С таким же успехом можно выкупать водку у поставщиков, чтобы врагам меньше досталось

17. Вверх #13037
    Серый кардинал
    Ms.Zverushka РакуШок, мне кажется Новомодный транслит, не традиционный, предполагает замену символами и псевдо-русскими буквами

W = ш
    4 = ч
    0 = о и тд и тп

18. Вверх #13038
    User banned
    rakywok г чтобы врагам меньше досталось
    Тогда уж - самим выпивать, чтоб им меньше досталось)))))

19. Вверх #13039
    Серый кардинал
    Тогда уж - самим выпивать, чтоб им меньше досталось)))))
    пральна. Надо спрятать запас в укромное и надежное место! (поглаживая пузо)

20. Вверх #13040
    Кстати.... Сорри конечно, но rakywok, а как Ваш ник читаеться? Эрзуля пишет - ракушок, но тогда он бы так rakyshok писАлся, по идее... просто любопытно.... в англ.языке такого слова нет....
    Эрзуля его правильно читает, молодец . тут как раз в этом и была задумка , не все справляются с заданием, чаще пишут ракивок , но вот что это такое.... ох это мы уже жестоко оффтопим.

Ответить в теме
Страница 652 из 9780 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права