|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
да ну. Дыма (пара) там как раз до фига. Нет смол, есть никотин. Легкий приятный запах, у меня муж перепробовал уже много вкусов, ему нравится. Курит мальборо лайт, купил и жидкость мальборо, говорит , что по вкусу один в один, только в сигарете еще гадкий привкус горения есть.
Теперь спокойно может курить в квартире, в постели, пальцы не пахнут, рот не пепельница, зубы не покрываются налетом курильщика. по деньгам у нас получается тоже меньше, где-то на 50% (было 770 в месяц, сейчас где-то 200, но он еще всякие приблуды покупает, поэтому выходит чуть больше). Саму сигарету он, считай, окупил в первый же месяц использования.
Очень любит разные фруктовые, сладкие и алкогольные вкусы - капучино, пунш... там вообще много всяких, напоминает кальян, а накуривается так же - никотин там есть.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мы задумываемся о втором ребенке и подорожание памперсов нас не напугаетно не радует, конечно
с тех пор как победили горшок совместными усилиями, чеки из метро стали ой как дешевле
Ну не знаю... в каждом монастыре своми законы конечно)))) У меня, например, водки всего одна буктылка, но ооооочень большая))) Пару бутылок хорошего коньяка, в основном всё подарочные упоковки, красивые, 2 бутылки мартини, Джин, виски, брэнди... Это всё стоит давненько уже.... А "в ходу" у нас "Marelli", очень нравиться, апперетивчик вкусненький)))) Ящик стоит, подарили)) За что очень благодарна, суперская весЧь)))
Ракушек, твоя мама, например, на НГ застолье будет тратить на 50-100 гривен больше. А могла бы купить себе таблетки от сердца или мазь для спины. Я к этому веду.
А то такой кривой логикой можно докатиться до того, что нужно повысить цены на продовольственные товары, содержащие жиры и простые углеводы в два-три раза. Для здоровья нации, так сказать. И на конфеты-сахар-шоколад, чтобы у детей зубы не портились.
ты знаешь, наша семья уже хорошо пострадала от алкоголя, не буду вдаваться в подробности, но пострадали люди. так что у нас лично, все переживут его подорожание и если это хоть на каплю уменьшит его распитие, то мы все за. а за год переплатить пару сотен гривен.... тут вон 1 кг свинины подорожал на 15-25 грн, вот это беда, а ты за бухло какое-то переживаешь.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кстати.... Сорри конечно, но rakywok, а как Ваш ник читаеться? Эрзуля пишет - ракушок, но тогда он бы так rakyshok писАлся, по идее... просто любопытно.... в англ.языке такого слова нет....
rakywok глупо и не поможет. Я, например, достаточно редко пью алкоголь и по этой простой причине могу позволить купить себе вино или ликер за 300, который стоил 200, например. Но переплачивать на пустом месте 50% непонятно за что, просто чтобы мифический Вася выжрал меньше водки??? С таким же успехом можно выкупать водку у поставщиков, чтобы врагам меньше досталось
Ms.Zverushka РакуШок, мне кажетсяНовомодный транслит, не традиционный, предполагает замену символами и псевдо-русскими буквами
W = ш
4 = ч
0 = о и тд и тп
Социальные закладки