Понравился ночной крем для жирной кожи Ziaja в составе 3% миндальной кислоты http://makeup.com.ua/product/182731/
Вроде только в этом креме из этой серии есть кислота. Липкий на лице, но так со всеми кремами с кислотами.
|
Понравился ночной крем для жирной кожи Ziaja в составе 3% миндальной кислоты http://makeup.com.ua/product/182731/
Вроде только в этом креме из этой серии есть кислота. Липкий на лице, но так со всеми кремами с кислотами.
Сколько раз у меня была эта пудра, совсем такого не было, хотя шелушения на щечках бывают в холодную пору. Завтра посмотрим, когда мне там Парфюмс сделает доставку - заказала и Пупу пудру тоже - напишу о впечатлениях. Сегодня девочку по телефону предупредила, чтобы со сроками было всё в порядке. Она ответила, что как только до истечения остается год, товар попадает в распродажу...мало верится правда)
Еще девочки, хотела спросить - это я одна такая на тормозе?)) Ночью сегодня делала заказ на Парфюмсе впервые, так получается на каждом нужном мне товаре нажимала "купить" и вот это по 100 раз вводила способ доставки, платежа и адрес. То ли я сонная была, то ли у всех так? Неужели нельзя всё нужное просто добавить как-то в свою корзину?
Последний раз редактировалось MarishaR; 04.11.2015 в 19:18.
))))) только хотела похвастаться свом приобретением, а у нас тут это уже полюбившийся продукт. Палетка действитель крутецкая, я это поняла еще когда достала ее из коробочки...очень дорого исполнена, черный футляр, в меру тяжелый, удобно держать в руке и будто бы прорезиненый снаружи. Качесиво теней на высоте. они не полностью матовые, 2 светлых оттенка сатиновые.
Девочки, вот такие спонжи: http://irecommend.ru/content/kupi-s-pervogo-vzglyada
Я меняю спонжи раз в месяц. Вид их не меняется, так что можно и дальше использовать по идее, но я спустя месяц выбрасываю
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ООО, только хотела спросить у вас, какие вы оттенки брали? Я присматриваюсь к 020 и 340, и еще скажите - у вас тестер или нет?
Я выхватила оригинальный футляр, Не тестер, за 54грн, там именно на этот оттенок была акция. Кто выше спрашивал - они идут без зеркальца и без кисточки
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
)))))Нажимате вверху - Продолжить покупки, и дальше выбираете
Насчет распродажи - писала уже и повторюсь еще раз: не всегда дело в сроках. Про свои румяна Катрис, которые в оригинале 130 или 140, а стоили по акции 54, спросила на сайте - почему такая цена, срок, упаковка с дефектом, ...? Ответ был в духе "такое решение производителя". Упаковка исправна, до конца срока там еще больше года. Так что все нужно проверять и не шарахаться от больших скидок
Из личного опыта:
- тональный и матовые румяна - Севентин. Самый светлый оттенок, правда, уже давно снят с производства, но 03 тоже подойдет (кстати, 03 светлее 02). Лёгкий, не забивает поры, но при этом покрытие достаточно плотное. Матирование...ну не верю я в матирующий тональный кремЧаса 3-4 держит. Румяна - идеальны, без лишних слов. Натуральные оттенки, абсолютно матовые и стойкость - пока не смоешь
Еще очень хвалят Люмене СС, хороший светлый тон, но у меня с ним не сложилось, очень жирнит Т-зону
- тушь - Мейбеллин Lash Sensational, бомба
Тени у меня в шайбочках из Евы, какая-то их марка. Нашла там идеально матовые пастельные оттенки - беж, песочный и серовато-коричневый. Хорошие
))А я как вопрос увидела, первая мысль - НЕ максфактор и не ластинг перфоманс, брр..как вспомню. Так мне поры еще ни один тональный не забивал. И без исключения все тональные МФ, которые тестила, отличались одной мерзкой особенностью - на коже окисляться, и даже самый светлый тон в итоге становился с оранжевыми подтёками. Кстати, на подруге замечено тоже самое
Последний раз редактировалось АнюткA); 04.11.2015 в 20:57.
+100...весь макс фактор тональники не подходят светлокожим барышням..
для меня самый шикарный светлый оттенок это севентиновская тоналка..но вот она больше для сухой кожи..ну и бюджетной её не назовёшь уже..но в ней всё хорошо и покрытие и оттенок
http://seventeencosmetics.com/ru/colour/face/time_plus.html
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Последний раз редактировалось sveta24; 04.11.2015 в 21:24.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Да, я про нее и писала. 01 Porcelain видно показался нашим поставщикам...я думала, его вообще сняли... слишком светлым, а такой шикарный цвет был(
В Еве в начале осени на нее скидки были, 140 вроде стоила. И один весомый плюс - она просто нескончаемая, вот реально, у меня 30мл 1,5 года были, и ощущение что там еще пол-флакона, не меньше
Аналогчно..покупала еетс 2001 года 1раз в полтора года...у нее очень правильная текстура..меня на свадьбу красили этой косметикой..очень удивилась,когда увидела целый проф,чемоданище этой фирмы...у нас конечно такого нет.
Сейчас пользуюсь Люмине matt ..оттенок 10 очень светлый...Люмине кстати тоже не желтит.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Так уж и весь? )
Неправда. Я достаточно светлокожая и "Макс фактор" очень даже подходит мне и по качеству и по цвету. Ничего не забивает, не желтит , не розовит. Главное - правильно подобрать. Благо дело оттенков хватает и для белоснежек, и для смуглянок.
Взяла на Парфюмсе помаду CATRICE ULTIMATE COLOUR № 240 Hey Nude, понравилась. С цветом попала в самое яблочко впервые.
Отличный нюдовый оттенок, ложится и держится хорошо.
Последний раз редактировалось Бастильда; 04.11.2015 в 23:06.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Девочки,а посоветуйте хороший мягкий карандаш для губ винного оттенка.Увидела сегодня в ватсонс буржуа (7 номер cherry blossom) ну красивенный!но 160 грн за него отдавать жаба душит((
Нет там оттенков для белоснежек. Это я вам говорю как белоснежка.) На днях в Еве зависла минут на 15 именно возле МФ стенда, не знаю чего меня туда потянуло, и тестила все подряд тональные. Только в одном цвет подошел к тону кожи, в итоге через пару минут, пока я ушла к стенду буржуа, у меня на руке полоска тонального ушла в оранжевый оттенок. Вернулась, понюхала тестер - пахнет нормально, свежий. Эта косметика не для белоснежной кожи, и если уж на то пошло - очень светлые оттенки вообще мало где есть
Lasting Performance №100, для меня светлокожей, на которой все всегда темное, мне не подошел из-за того, что очень светлый. Сестра моя вообще сметана и пользуется COLOR adapt №40 уже лет десять.
А вот пудры FaceFinity нет светлого оттенка, это да.
Но спорить не стану, у каждого кожа разная.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
присмотритесь к карандашикам GA-DE, что-то, а они классные у этого производителя, еще и цена смешная для такого качества. http://makeup.com.ua/product/48077/
кстати, буржуа на Парфмс за 100 грн. и 7 ном. есть
Последний раз редактировалось sveta24; 05.11.2015 в 09:50.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки