У Лирен есть скраб именно с мелкими частичками. Хоть и написано, что гель для умывания. Но как по мне, то это именно скраб. Частички мелкие синтетические.
![]()
|
У Лирен есть скраб именно с мелкими частичками. Хоть и написано, что гель для умывания. Но как по мне, то это именно скраб. Частички мелкие синтетические.
![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
если кто в поисках румян,то могу посоветовать). Сначала взяла Артдеко(02), но немного с цветом не угадала, хотела розовее, а он такой ближе к рыжеватому( есть легкий шиммер, но он совершенно незаметен при нанесении), ну ниче, все равно классные в носке. А потом решила еще одни взять, только уже Дебора(46) и тут с цветом уже угадала, они супер классные)
http://makeup.com.ua/product/10108/
http://makeup.com.ua/product/59709/
я брала на Парфмс, там дешевле, тут просто больше отзывов. Я могу смело рекомендовать и те и другие, мне очень нравятся.
Последний раз редактировалось sveta24; 04.11.2015 в 00:29.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
http://parfums.ua/product/rumyana-dlya-litsa-catrice-defining-blush
Румяна ОЧЕНЬ пигментированные, достаточно лёгкого касания кисти. Тушуются хорошо, стойкость - убойная. Убойнее только у моих вторых румян - Севентин
У меня оттенок Пинкербел, на свотчах он термоядерный (в реале еще ярче), но по факту даёт обожаемый мной эффект "морозных щёчек". Был бы темнее, было бы еще лучше
Но там надо смотреть - некоторые оттенки с явным шиммером. Я ориентировалась по отзывам
Последний раз редактировалось АнюткA); 04.11.2015 в 00:10.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А кто пользовался этими знаменитыми спонжами конняку? Пишут что мегавещь, небо и земля с обычными магазинными спонжами из целлюлозы
я в такие спонжики не верю. сколько у меня этих спонжиков водорослевых было всяких-разных( для снятия макияжа правда), никакого эффекта кроме того, что сушит кожу, она такая неприятная на вид и ощупь была, как старая. Почитала про этот спонж, это что-то типа этих губок водорослевых, как я поняла.Но если тут кто-то пробовал и скажет что крутая штукя, я естессно побегу покупать
![]()
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Не, это вроде как вытяжка из растения какого-то... В отзывах пишут, что очень мягкий. Целлюлозные мне дико царапают кожу, хотя она у меня толстая и не особо чувствительная, но ощущение что наждачкой умываешься. Смываю ими маски и все
А где вы эти спонжи покупаете??? Я находилась только у китайцев, но как-то там ждать долго не хочется. И на сайтах с минеральной косметикой, но там цена не дешевая была.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
+1 за за румяна катрис. читала очень много отзывов, и именно оттенок пинкербел самый-самый. кроме того, можно регулировать насыщенность оттенка, если нужен нежный румянец, то можно немного нанести, а если более насыщенный, то они великолепно наслаиваются))) и цена относительно бюджетная.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Самые классные целлюлозные спонжи, что я встречала, продаются в Сельпопри чем только у них видела их, больше нигде. Они по 4 штуки в упаковке, черная полупрозрачная такая. Правда, сейчас они что-то около 80 грн за упаковку, но остальные магазинные по тех же 15-20 грн/шт в подметки им не годятся. Вот самое то-и умывают, но лицо не царапают
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
в новом Эпицентре на Таирова есть целый стеллаж Катрис, правда без тестеров..
Социальные закладки