Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 650 из 1687 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 33727
  1. Вверх #12981
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а с парфюмс юа как долго едет посылка?

И, может, посоветуете какой-нибудь скраб с мелкими-мелкими частичками, только не с натуральными косточками. А то мама пользуется мерикеевским скрабом, но он сейчас вообще стал неадекватных денег как для него стоить.
    У Лирен есть скраб именно с мелкими частичками. Хоть и написано, что гель для умывания. Но как по мне, то это именно скраб. Частички мелкие синтетические.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #12982
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Девочки, а с парфюмс юа как долго едет посылка?

И, может, посоветуете какой-нибудь скраб с мелкими-мелкими частичками, только не с натуральными косточками. А то мама пользуется мерикеевским скрабом, но он сейчас вообще стал неадекватных денег как для него стоить.
    скраб от Чёрный жемчуг))))
    Последний раз редактировалось koshenyatko; 04.11.2015 в 00:36.

3. Вверх #12983
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я перешла на Парфюмс полностью. Все позиции, что не смотрела, дешевле, а парфюмерия вообще на 100-200грн дешевле мейкапа
    А скидка да, на акционный товар не распространяется
    А вот парфюмов, которые мне нужны, на мейке есть, на парфюме нет даже в 30-ке((
    Не обязательно в распродаже идут подходящие сроки. Купила румяна Катрис за 54грн против обычных 130-150 и пудру Пупа за 230...на мейкапе она 464грн. Сроки огого еще. Просто перед покупкой надо на сайте спрашивать и уточнять срок годности
    А можно ссылочку на румяна...как раз нужны) Выбираю пока между Буржуа, Пупой и Лореалем.

4. Вверх #12984
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    если кто в поисках румян,то могу посоветовать). Сначала взяла Артдеко(02), но немного с цветом не угадала, хотела розовее, а он такой ближе к рыжеватому( есть легкий шиммер, но он совершенно незаметен при нанесении), ну ниче, все равно классные в носке. А потом решила еще одни взять, только уже Дебора(46) и тут с цветом уже угадала, они супер классные)
    http://makeup.com.ua/product/10108/
    http://makeup.com.ua/product/59709/
    я брала на Парфмс, там дешевле, тут просто больше отзывов. Я могу смело рекомендовать и те и другие, мне очень нравятся.
    Последний раз редактировалось sveta24; 04.11.2015 в 00:29.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #12985
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Если до 15.00 заказал, то на следующий день
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У Лирен есть скраб именно с мелкими частичками. Хоть и написано, что гель для умывания. Но как по мне, то это именно скраб. Частички мелкие синтетические.
    Спасибо, девочки!
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    скраб от Чистая линия))))
    Там острые царапучие куски (не кусочки даже) абрикосовых косточек. Даже для тела жесткий, доя лица и использовать страшно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #12986
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А вот парфюмов, которые мне нужны, на мейке есть, на парфюме нет даже в 30-ке((

А можно ссылочку на румяна...как раз нужны) Выбираю пока между Буржуа, Пупой и Лореалем.
    http://parfums.ua/product/rumyana-dlya-litsa-catrice-defining-blush

Румяна ОЧЕНЬ пигментированные, достаточно лёгкого касания кисти. Тушуются хорошо, стойкость - убойная. Убойнее только у моих вторых румян - Севентин
    У меня оттенок Пинкербел, на свотчах он термоядерный (в реале еще ярче), но по факту даёт обожаемый мной эффект "морозных щёчек". Был бы темнее, было бы еще лучше

Но там надо смотреть - некоторые оттенки с явным шиммером. Я ориентировалась по отзывам
    Последний раз редактировалось АнюткA); 04.11.2015 в 00:10.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #12987
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Спасибо, девочки!

Там острые царапучие куски (не кусочки даже) абрикосовых косточек. Даже для тела жесткий, доя лица и использовать страшно
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    скраб от Чистая линия))))
    Сори,перепутала названия пора спать,наверное(...Чёрный жемчуг

8. Вверх #12988
    А кто пользовался этими знаменитыми спонжами конняку? Пишут что мегавещь, небо и земля с обычными магазинными спонжами из целлюлозы

9. Вверх #12989
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я в такие спонжики не верю . сколько у меня этих спонжиков водорослевых было всяких-разных( для снятия макияжа правда), никакого эффекта кроме того, что сушит кожу, она такая неприятная на вид и ощупь была, как старая. Почитала про этот спонж, это что-то типа этих губок водорослевых, как я поняла.Но если тут кто-то пробовал и скажет что крутая штукя, я естессно побегу покупать
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

10. Вверх #12990
    Не, это вроде как вытяжка из растения какого-то... В отзывах пишут, что очень мягкий. Целлюлозные мне дико царапают кожу, хотя она у меня толстая и не особо чувствительная, но ощущение что наждачкой умываешься. Смываю ими маски и все

11. Вверх #12991
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А кто пользовался этими знаменитыми спонжами конняку? Пишут что мегавещь, небо и земля с обычными магазинными спонжами из целлюлозы
    Вещь, как по мне, действительно мега. Причем он на ощупь нежнейший. Поэтому травматизм для кожи нулевой, а вот очищает отменно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #12992
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вещь, как по мне, действительно мега. Причем он на ощупь нежнейший. Поэтому травматизм для кожи нулевой, а вот очищает отменно.
    Присоединюсь. Добавлю что можно им смывать любую маску круговыми движениями, он работает как пилинг. Снимает тончайший верхний слой кожи (я люблю подавить прыщи и черные точки на лице, так вот после коняку это все прямо само выпрыгивает)))
    Фотографирую, могу и вас)

13. Вверх #12993
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А где вы эти спонжи покупаете??? Я находилась только у китайцев, но как-то там ждать долго не хочется. И на сайтах с минеральной косметикой, но там цена не дешевая была.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #12994
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А где вы эти спонжи покупаете??? Я находилась только у китайцев, но как-то там ждать долго не хочется. И на сайтах с минеральной косметикой, но там цена не дешевая была.
    Через сп на сайте эко лидер..цена была 50 грн..мне плнравился эффект,нл я ожидала большего..у меня черный коняку...и да,ое очень быстро стал похож на старую мочалку...обычные целюлозные губки для умывания за 10 грн мне нравятся больше..отмывают до скрипа все.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #12995
    Частый гость Аватар для katy_b
    http://parfums.ua/product/rumyana-dlya-litsa-catrice-defining-blush

Румяна ОЧЕНЬ пигментированные, достаточно лёгкого касания кисти. Тушуются хорошо, стойкость - убойная. Убойнее только у моих вторых румян - Севентин
    У меня оттенок Пинкербел, на свотчах он термоядерный (в реале еще ярче), но по факту даёт обожаемый мной эффект "морозных щёчек". Был бы темнее, было бы еще лучше

Но там надо смотреть - некоторые оттенки с явным шиммером. Я ориентировалась по отзывам
    +1 за за румяна катрис. читала очень много отзывов, и именно оттенок пинкербел самый-самый. кроме того, можно регулировать насыщенность оттенка, если нужен нежный румянец, то можно немного нанести, а если более насыщенный, то они великолепно наслаиваются))) и цена относительно бюджетная.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

16. Вверх #12996
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Не, это вроде как вытяжка из растения какого-то... В отзывах пишут, что очень мягкий. Целлюлозные мне дико царапают кожу, хотя она у меня толстая и не особо чувствительная, но ощущение что наждачкой умываешься. Смываю ими маски и все
    Самые классные целлюлозные спонжи, что я встречала, продаются в Сельпо при чем только у них видела их, больше нигде. Они по 4 штуки в упаковке, черная полупрозрачная такая. Правда, сейчас они что-то около 80 грн за упаковку, но остальные магазинные по тех же 15-20 грн/шт в подметки им не годятся. Вот самое то-и умывают, но лицо не царапают
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #12997
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Самые классные целлюлозные спонжи, что я встречала, продаются в Сельпо при чем только у них видела их, больше нигде. Они по 4 штуки в упаковке, черная полупрозрачная такая. Правда, сейчас они что-то около 80 грн за упаковку, но остальные магазинные по тех же 15-20 грн/шт в подметки им не годятся. Вот самое то-и умывают, но лицо не царапают
    а фото у вас нет??

Девы,по поводу румян Катрис..я вот такой оттенок присмотрела..?что скажете..мне нужны не розовые..
    Love And Peach
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #12998
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а фото у вас нет??

Девы,по поводу румян Катрис..я вот такой оттенок присмотрела..?что скажете..мне нужны не розовые..
    Love And Peach
    я такие заказала, завтра должны приехать)) попробую - раскажу.

19. Вверх #12999
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    в новом Эпицентре на Таирова есть целый стеллаж Катрис, правда без тестеров..

20. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    в новом Эпицентре на Таирова есть целый стеллаж Катрис, правда без тестеров..
    а где это новый? я знаю на М.Жукова только

Ответить в теме
Страница 650 из 1687 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права