Имхо, бенз гуано.
|
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ну если наблюдается эффект "придавил педаль, а машина как будто начинает тормозить двигателем" - налицо недостача топлива.
У меня такое было в трех случаях:
1. Заправился на АНП - налили какуюто гадость, а не бензин, особенно ощущалось при разгоне выше 3000 об.
2. Забился топливный фильтр -присутствовал эффект "прокашливания"
3. Когда окислился контак на фишке насоса - там просто отрубался насос и машина сначала тупила, потом глохла.
Ну а если насос почти помер - он не дает давление и будет эффект, что машина при наборе оборотов захлебывается
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
QG18DE дрыгло
пять человек в машине
подьем с отрады на азарова - металлический лязг из под капота. - после этого на 3000 начинался металлический лязг.
После ехать на полу пустой, и потом на совсем пустой. - все тихо.
про крым можно забыть на этой неделе?(((
rb20e
включаю ближний свет - машина глохнет, на кондер, печку, доп фары обогревы такой реакции нету, может кто подсказать что это может быть?(неделю назад ставил ксенон, может в нём причина?)
Люблю запах напалма по утрам
На Фабии не помешает дроссельную заслонку почистить, она там электрическая...подклинивать может из-за нагара и грязи.
мы сейчас о фабии говорим.
покажите мне там трамблер![]()
нетуна 1,4 АМЕ двиге.
вот почему я и уточнял какой именно двиг.
ЗЫ: системы питания и зажигания я не путаю.
просто трамблер в основном на карбах, а на инжах модули зажигания.
ЗЫ2:
Прерыватель-распределитель зажигания (жарг. Трамблёр, от фр. trembleur — вибратор, прерыватель) — механизм, служащий для формирования высоковольтных импульсов в цепи зажигания и (или) для распределения зажигания по цилиндрам карбюраторных и инжекторных бензиновых двигателей внутреннего сгорания. Дизельные двигатели имеют иной принцип зажигания смеси и распределитель им не нужен. Устройство включает в себя прерыватель тока низкого напряжения, распределитель тока высокого напряжения, центробежный и вакуумный регуляторы опережения зажигания. Прерыватель в определенный момент размыкает первичную цепь катушки зажигания, что вызывает индуцирование тока высокого напряжения в ее вторичной обмотке. Через распределитель (ротор с токоразносной пластиной и крышка с электрическими контактами) ток высокого напряжения подается к свечам зажигания соответствующих цилиндров. Регулирующие устройства распределителя автоматически изменяют момент опережения зажигания в зависимости от режима работы двигателя. В более современной бесконтактной системе зажигания прерыватель отсутствует. Он заменен устройством формирования задающих импульсов на эффекте Холла для формирования искры блоком управления зажиганием (коммутатором). Инжекторные двигатели с распределителем зажигания могли не содержать механических узлов коррекции УОЗ, эта функция была возложена на ЭБУ двигателя. В современных же инжекторах трамблер не применяется вовсе, он заменен либо управляемой катушкой зажигания (или несколькими), либо катушками непосредственно на каждой свече зажигания.
Последний раз редактировалось Leshka; 23.07.2012 в 12:04.
На холостых все работает ровненько. Не исключая насос конечно, но разве на холостых не будет видно насос это или нет ? Хотя конечно пару раз было, что на холостых падали обороты резко. Но это единичный случай, хотя именно в тот день.
Даже не знаю, для меня это темный лес. Сейчас буду гуглить и пытаться разобраться.
Да, 8и, АМЕ.jay_dee у тебя 8-ми клапанник? свечи каие ставил? если 8-ми горшковый АМЕ, можеш подъехать - кинем мою катушку - проверим или не она часом балует
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки