о бюджете, думаю, договоримся с человеком который возьмется за эту работу
|
о бюджете, думаю, договоримся с человеком который возьмется за эту работу
нет, электрика там никакого не было (по крайней мере последние 10 лет точно) проводка по идее родная, на дешего и не расчитываем, ищем хорошего мастера по реально-адекватной цене (писала выше что договоримся)![]()
всем спс, муж вроде договорился, возле аэропортовского на СТО сдать наш агрегат электрику, возможно и салон у тех ребят делать будем))) если кто знает где поближе хороший мастер, который возьмется, буду благодарна)
Ищу автоэлектрика для "прозвона" проводки и замены проблемных узлов (возможно полной замены проводки) , установки штатного головного устройства, электро-стекло-подъемников, ЦЗ, сигнализации,противотуманных фар, возможно ксенона и видео регестратора. Желательно на суворовский р-н
Машина карбюраторная, Honda Accord (кузов CA5) 1989 года
спс за помощь
Подскажите, где можно сделать капиталку дизельного мотора nissan?
где-то в теме я уже говорил за СТО на Атамана Чепиги (территория какого-то бывшего автопарка за бывшим МРЭО1)... там есть такой Гена - по отзывам (конечно субъективным) лучший дизелист в городе.. ориентиры: как ехать К Мосту с поскота - автосалон ТОТУС, за ним какие-то тракторы продают, сразу поворот на убитую дорогу направо и до упора к воротам... там сидит дедушка "на цепочке" - даёшь два рубчика и спрашиваешь, как найти Гену или Игоря... проезжаешь в ворота и направо.. метров через 100 - ряд одинаковых боксов... там задаёшь вопрос ещё раз.. всё..
делают не дёшево, но надёжно - по моему ниссану вопросов нет...
пс Ехать надо с 9 до 18ч в рабочие дни..
молчание - золото... одолжить бы...
Подскажите, что это может быть.
Возвращались с кимбурской косы и за км 70 до Одессы появилось ощущение что что-то не так =) На обгоне, когда понижал передачу, очень слабо тянуло. Не предал этому значение, подумал что сильно груженый. Доехал до Одессы и тут началось. Очень плохо тянет при этом каждый раз по новому - то больше, то меньше. На 5ой и 4ой сначала не было вообще проблем, но потом и там начались. Еду, чувствую еле тянет, понижаю передачу, а там не тянет вообще ... тупо тормозит машину. Останавливаюсь, первую и поехал снова. В конечном итоге, картина такая. С трудом можно дойти до 5ой, при этом больше 80км в час не едет. Если попытаться понизить с 5ой на 4ую передачу и дать газу - прострел из выхлопной. Еле доехал ...
Буду признателен за помощь =)
ЗЫ шкода фабия, 1.4, бензин, 2002 год
Последний раз редактировалось jay_dee; 22.07.2012 в 18:42.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
как по симптомам, то больше на топливную часть смахивает - не хватает топлива...
первые причины: фильтр, сетка на насосе или сам насос.
а прострел мог быть изза того что мозги накручивали параметры для мотора чтоб машина хоть чуть-чуть слушалась педали. ИМХО...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Безусловно, проверить надо и питание и зажигание)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ещё заметил, газу даю, реагирует через раз рывками. И ещё. Все более менее ( не считая редких рывков ) пока обороты не превышают 2500 оборотов. Дальше начинается жесть. Домой и доехал, включая 4ую после 2ой ...т.е. если ооооочень плавно ехать, то все ок. Прострелы бывают только в одном случае - педаль в пол, причем почему-то только на 4ой. При этом тяги никакой ...но обороты поднимаются. И ещё, из наблюдений. Машину как будто бы держат. Иногда, бывает что вдруг раз и отпустило - и едет норм. Но сейчас уже всегда как будто бы держат =)))
Бензин врядли, заправляюсь только на окко 92ым уже очень давно. Один раз недавно заправился на лукоеле - больше никогда там не буду заправляться, машина плохо тянула, вибрации и т.д. Потом заправился на окко и как новая поехала.
Вообщем надо проверить
1. Насос
2. Топливный фильтр ( кстати менял месяц назад )
Всем спасибо, жду брата, будем делать вскрытие =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки