Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 652 из 728 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 14549
  1. Вверх #13021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Y-V13 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, подскажите, Нотариус для СПС попросила декларацию о вводе в эксплуатацию обьекта. Мож у кого то есть в электронном виде или хотя бы номер этой декларации?
    делал доки на Шевченко пр. - у меня там ничего не требовали и заплатил я там по минимуму около 300 грн может и меньше - не помню

2. Вверх #13022
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от О_Л_А Посмотреть сообщение
    Меня, как собственника, не особо интересует, кому платить, однако, предоставлять указанный перечень документов неизвестно кому особого желания нет. Интересует следующее, будет ли заключение договоров с инфоксом, ресом , выделение лицевых счетов для прямой оплаты
    Не давайте будь-кому, вас ніхто не примушує, але, використовуючи Ваші формулювання: «мені відповідати невідомо кому особистого бажання нема», - всі ваші слова процитував правильно? Поки не буде ідентифікація співвласника і осіб, які проживають в квартирах – «пішитє пісьма». Фігуральність висловлювання зрозуміла?
    Для тих хто не бажає надавати вказаний перелік документів, питань нема «баба з возу – кобилі легше», - всі довідки будете отримувати в райадміністрації: запис, час очікування, оплата.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

3. Вверх #13023
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Не давайте будь-кому, вас ніхто не примушує, але, використовуючи Ваші формулювання: «мені відповідати невідомо кому особистого бажання нема», - всі ваші слова процитував правильно? Поки не буде ідентифікація співвласника і осіб, які проживають в квартирах – «пішитє пісьма». Фігуральність висловлювання зрозуміла?
    Для тих хто не бажає надавати вказаний перелік документів, питань нема «баба з возу – кобилі легше», - всі довідки будете отримувати в райадміністрації: запис, час очікування, оплата.
    я согласна получать справки у компетентных органов, меня интересует, будут ли открываться лицевые счета напрямую, а то сейчас непонятное положение, по квитанциям не платите, а осмд не вправе получать оплату, будут лицевые счета, будет правильнее и удобнее, осмд может в будущем выставлять счета за сдпт

4. Вверх #13024
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chippy Посмотреть сообщение
    делал доки на Шевченко пр. - у меня там ничего не требовали и заплатил я там по минимуму около 300 грн может и меньше - не помню
    А у меня попросили, поэтому и вопрос задаю...

5. Вверх #13025
    А у меня попросили, поэтому и вопрос задаю...
    У вас, напевно попросили Серитфікат і Акт готовності? Ці документи є, навіть проскановані. Одне лише питання Ви де оформлуєте нерухомість? Техповерх (у шахраїв це називається - 13 поверх)?

6. Вверх #13026
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    на сегодняшний день я не знаю, кому платить, последняя квитанция от 10 января, а дальше догадайся называется
    плачу только через приват24, там в любой момент можно с архива поднять свой платеж

7. Вверх #13027
    Новичок
    У вас, напевно попросили Серитфікат і Акт готовності? Ці документи є, навіть проскановані. Одне лише питання Ви де оформлуєте нерухомість? Техповерх (у шахраїв це називається - 13 поверх)?
    При чем тут тех этаж, оформляю квартиру, зашла к ближайшему нотариусу, она сказала что нужно донести эту бумажку, времени бегать на шевченко и стоять в очередях нет, так как работаю

8. Вверх #13028
    При чем тут тех этаж, оформляю квартиру, зашла к ближайшему нотариусу, она сказала что нужно донести эту бумажку, времени бегать на шевченко и стоять в очередях нет, так как работаю
    Зрозуміло, оформляйте.

9. Вверх #13029
    Новичок
    Зрозуміло, оформляйте.
    Большое спасибо за помощь!

10. Вверх #13030
    Большое спасибо за помощь!
    Яка допомога? Щоб допомогти потрібно хоча б в "лічку" свій є-мейл скинути та ідентифікувати себе: ПІБ, квартира.

11. Вверх #13031
    Посетитель
    На Филатов ближе к космонавтов нотариусу ничего не нужно! Все дёшево и красиво

12. Вверх #13032
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    На Швченко сейчас никаких очередей нет. Записались на время по тел, на след день пришли подали документы, через неделю забрали за 200грн.

13. Вверх #13033
    я согласна получать справки у компетентных органов, меня интересует, будут ли открываться лицевые счета напрямую, а то сейчас непонятное положение, по квитанциям не платите, а осмд не вправе получать оплату, будут лицевые счета, будет правильнее и удобнее, осмд может в будущем выставлять счета за сдпт
    То что это удобнее спору нет, только как заставить монополистов в виде Инфокса и РЕСа заключать индивидуальные договора?(((( К сожалению они на это идти не хотят, т.к. не хотят самостоятельно бороться с неплательщиками, им проще это на ОСМД скинуть. Те кто не согласен предоставлять копии своих документов должны понимать, что вся эта информация есть в госреестре и как только ОСМД станет балансодержателем, вся эта информация станет для ОСМД и так доступна, просто для того чтоб завести в программу учета порядка 450 объектов нужно много времени и сил, и те кто принесет эти документы сам, поможет, чтобы удобный для собственников учет наладился быстрее.

14. Вверх #13034
    Новичок
    Добрый день! Начал читать форум из-за того, что увидел объявление о продаже квартиры, по фото и цене это видимо техэтаж. Однако, на последних двух страницах форума несколько негативных отзывов о тех кто продает техэтажи.
    Так скажите - можно ли покупать? и стоит ли впоследствии ожидать каких-то проблем.

(ранее я жил только в частных домах, всех ньюансов многоквартирных не знаю)

15. Вверх #13035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ustas33 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Начал читать форум из-за того, что увидел объявление о продаже квартиры, по фото и цене это видимо техэтаж. Однако, на последних двух страницах форума несколько негативных отзывов о тех кто продает техэтажи.
    Так скажите - можно ли покупать? и стоит ли впоследствии ожидать каких-то проблем.

Вы покупать то можете , если у вас есть вертолёт!

16. Вверх #13036
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ustas33 Посмотреть сообщение

Такая квартира это не квартира! Лифт на техэтаж не идет) Высота потолков 2м это наверное в лучшем случае, газа там нет, статус нежилого помещения согласно наших законов.... Ну как бы плюсов кроме того что вы будете выше всех пожалуй не найти

17. Вверх #13037
    Посетитель Аватар для Cашa
    Такая квартира это не квартира! Лифт на техэтаж не идет) Высота потолков 2м это наверное в лучшем случае, газа там нет, статус нежилого помещения согласно наших законов.... Ну как бы плюсов кроме того что вы будете выше всех пожалуй не найти
    И самое главное: вам будет ограничен доступ к вашей собственности, т.к. вход только через техэтаж, а доступ имеет либо обслуживающая организация или руководство ОСМД и персонал с допуском. На данный момент доступ заблокирован.
    В последствии будет на техэтаже все так как указано в проектировочных документах, а этих помещений там нет.
    Ну и самое главное: неужели вы не понимаете, что если бы это были помещения на законных основаниях, то их не раскупили бы жильцы самого дома за такие небольшие деньги, но жильцы понимают, что это "кидалово", поэтому горе-застройщик и ищет покупателей на стороне, особенно тех, кто ни слухом ни духом о нашем доме!!!

18. Вверх #13038
    не знаю точно, такое ли отношение только к новым черемушкам, но полгода назад вводили в эксплуатацию малоквартирный дом (всего 6 квартир) и заключали по каждой квартире отдельные договора, с инфоком, рэсом и газом, да, это стоило немного денег, но ни в одной службе не отказали и времени на все заняло меньше недели
    Так в этом то и вопрос))) Иметь им дело с 6 плательщиками или с 450 это во первых и такое отношение ко всем большим новостроям, а во вторых насколько я знаю такие квартиры оформляют как долевое участие, т.е собственник владеет 1/6 дома а не квартирой и там другого варианта оформления, кроме прямых договоров, просто нет

19. Вверх #13039
    право собственности на каждую квартиру, никакого долевого участия, сами строили, сами документами занимались, поэтому и пишу, что когда заходили в инстанции и просили лицевые счета пооткрывать на новострой, за колличество квартир не спрашивали
    Кол-во квартир не спрашивали, т.к. они и так его знают, они же принимали выполнение тех.условий.

20. Вверх #13040
    Посетитель
    [B]До мешканців будинку звертаюсь з проханням зробити і надати копії: паспорту всіх хто проживає; інд.коду; технічного паспорту на квартиру, правоустановчих документів (відомість з реєстру, договір купівлі-продажу, дарування); останні платіжки за комунальні послуги. Ті хто надає в оренду – договір оренди або в письмовому вигляді інформацію: скільки проживає і копії їх документів з реєстрацією. Кожен повинен надати інформацію про № прибору обліку води і ел.ен та їх показання на 1 березня (завтра). Все вище наведене потрібно для ведення бух.обліку.
    Ближчим часом буде розроблений сайт з кодом доступу кожного мешканця, який буде видаватись ОСББ після надання всіх документів. Сайт передбачає: об'яви, звернення, пропозиція та голосування по ним; внесення показань лічильників, демонстрація всіх прийнятих рішень в т.ч. протоколів, щоб не було такого «он сфальцифіцировал протокол і нє пєрєдавайтє дом на баланс» та 15 підписів.
    в свидетельстве о праве собственности есть все необходимые сведения о владельцах, включая и паспортные данные и код и сведения по квартирам, поэтому копии свидетельства достаточно чтобы ввести в базу данные..
    перед созданием ОСМД, я вам копии передавала, поэтому код доступа на сайт когда он будет создан прошу прислать мне смской на мой телефон..
    а уже на сайте можно будет загрузить все данные по предыдущим платежам, а также текущие показания счетчиков..
    я за справедливость.

Ответить в теме
Страница 652 из 728 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 ... ПоследняяПоследняя