Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 652 из 935 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 18681
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Суши и пицца - только Smilefood порадовал нас больше всего. Пицца горячая, начинки много. Суши порции большие, вкусные. Пробовали во многих местах, остановились на них.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

2. Вверх #13022
    User banned
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    ))) Я не хотела обсерить (от слова "серый"!!!) Вашу репутацию, извините)))))
    это вы простите что я на вас так наехала...от я дурында млин)))

3. Вверх #13023
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    М...ДА ТАКОГО СВИНСТВА И ЭГОИЗМА Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА! АХ НУ ДА НАДО МЕНЯ ОБОСРАТЬ....КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО?????
    та да, ну вот что за люди пошли ни грамма сочувствия

4. Вверх #13024
    Посетитель Аватар для gvshark
    А председатель всё-таки "обламывает" с дорогой!! То не даёт место для техники (чтобы "переночевать"), то не даёт переходник для воды(охлаждение фрезы, которая срезает старый асфальт), а теперь и ОБЕЩАННЫХ денег выделять не хочет...
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

5. Вверх #13025
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Сегодня утром брёл в магазин в Орловку , как всегда за мной тащатся штук пять бродячих собак . остановилась машина ,женщина предложила булку хлеба для собачек -Приятно взял наломал раздал , вечером покормил в магазине божевильного Гену , замёрз бродяга , напоил кофе , ребята дали пару рублей на печеньку , жалко сумашедшего , помогайте ему хоть как то или чем то , дешёвые шоколадки в магазине есть , ему надо жидкое , горячее , жалко что ли ? От сигареты не отказывается , ему надо больше чем нам нормальным .

6. Вверх #13026
    Посетитель Аватар для irina bird
    подскажите где ремонт обуви .видела на степовой .цены? качество ?
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

7. Вверх #13027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Сегодня утром брёл в магазин в Орловку , как всегда за мной тащатся штук пять бродячих собак . остановилась машина ,женщина предложила булку хлеба для собачек -Приятно взял наломал раздал , вечером покормил в магазине божевильного Гену , замёрз бродяга , напоил кофе , ребята дали пару рублей на печеньку , жалко сумашедшего , помогайте ему хоть как то или чем то , дешёвые шоколадки в магазине есть , ему надо жидкое , горячее , жалко что ли ? От сигареты не отказывается , ему надо больше чем нам нормальным .
    А органы соцзащиты или что-то такое (не знаю названий в сельской местности) у нас есть? В Беляевке или по селам?

8. Вверх #13028
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Соседушки дорогие, ищу кошечку! Удрала вчера, живем на Витамине сегодня все обошли - полигон, переулки (( есть надежда что к кому-то прибилась, она добрая, игривая ((( пожалуйста, если кто-то видел или знает - сообщите, это доцина киса, мы очень удручены ((

Пс : извините, не знаю какперевернуть фотку с телефона (
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

9. Вверх #13029
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    подскажите где ремонт обуви .видела на степовой .цены? качество ?
    Возле магазинов в Нати. Вполне нормальное качество и цены адекватные.

10. Вверх #13030
    А органы соцзащиты или что-то такое (не знаю названий в сельской местности) у нас есть? В Беляевке или по селам?
    Лично я не знаю , займитесь этим вопросом вы , мы вам доверяем

11. Вверх #13031
    Постоялец форума
    Есть такое:

Одеське обласне відділення фонду соціального захисту інвалідів
    65107, м. Одеса, вул. Канатна, 83
    Тел./факс: (048) 722-52-42
    Е-mail: [email protected]

Управління Пенсійного фонду України у Біляївському районі Одеської області
    67600, м. Біляївка, вул. Миру, 1
    Тел.: (04852) 2-18-56

Головне управління праці та соціального захисту населення
    Одеської обласної державної адміністрації
    65007, м. Одеса, вул. Мечнікова, 102
    Тел.: (048) 784-72-52, 785-18-40
    Е-mail: [email protected]

Кто-то может позвонить узнать, может, его пристроить куда-то можно? Или соцработник должен привозить деньги-еду? Или подлечить его где-то бесплатно? Наверное, нужны его имя, фамилия, адрес...

12. Вверх #13032
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    А председатель всё-таки "обламывает" с дорогой!! То не даёт место для техники (чтобы "переночевать"), то не даёт переходник для воды(охлаждение фрезы, которая срезает старый асфальт), а теперь и ОБЕЩАННЫХ денег выделять не хочет...
    Да и жители села красавы. Хотели дорогу а сами, зная что идет ремонт могли бы обьехать дорогу. Сегодня наблюдала маленьку пробочку из пару машин, где водители и две мин не постояли, а сигналили и махали руками к рабочим, как будто уже час стоят.

13. Вверх #13033
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кто-то может позвонить узнать, может, его пристроить куда-то можно? Или соцработник должен привозить деньги-еду? Или подлечить его где-то бесплатно? Наверное, нужны его имя, фамилия, адрес...
    Знаю пару пунктов, где могут помочь одеждой, едой на какое-то время, но, там надо, чтобы человек сам рассказал, что, как, что случилось, а если он "божевильный", ни сказать ни объяснить не может, его разве что на Слободку отправят...

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Это безобидный больной парень , не много шумный , у него длиная легенда жизни , он вообще то жил раньше возле вокзала , я его там часто видел когда тоже там жил . у него два брата , отец умер пару лет назад здесь в кооператив Лира собирали деньги чтобы вывезти труп всем кооперативом кто скока даст или не даст , вот такие у нас службы государства , так бы лежал бы и гнил пока соседям бы не надоел запах , сейчас не понятно кто его досматривает , дома обрезали свет . газ . за не уплату . дом разруха , брат наверное как то его содержит на его же пенсию , один раз его сбила машина на дороге . подробности не хочу распространять и описывать , короче просто подойдите и дайте ему хоть что то , конфета тоже подаяние . спички . сигареты . гривну . булку хлеба . да хоть четыре картошки тоже помощь .[COLOR="Silver"]

Живёт на третьей линии Лира .
    Gansss, прежде чем какие-то службы что-то дадут, выяснят ряд вопросов. Например, почему жил возле вокзала, а оказался в Лире? кто его туда отправил? кому дали опекунство над больным человеком после смерти отца? и вообще, куда делся труп, который куда-то вывезли за деньги соседей....

14. Вверх #13034
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Знаю пару пунктов, где могут помочь одеждой, едой на какое-то время, но, там надо, чтобы человек сам рассказал, что, как, что случилось, а если он "божевильный", ни сказать ни объяснить не может, его разве что на Слободку отправят...

Gansss, прежде чем какие-то службы что-то дадут, выяснят ряд вопросов. Например, почему жил возле вокзала, а оказался в Лире? кто его туда отправил? кому дали опекунство над больным человеком после смерти отца? и вообще, куда делся труп, который куда-то вывезли за деньги соседей....
    На Слободке я слышал бесплатно не содержат , может я не прав , у него есть старший брат , за долги на Лире у них обрезали все комунальные , в доме вынесен весь металл , не понятно кто там вообще и как живёт , брата я не разу не видел , воровали свет со столба , электрик пресёк это дело , Гена вроде не буйный , просто болен с детства и запущен , при отце был ухожен .

15. Вверх #13035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение

Ну так пусть выяснят? По-моему, на Слободке все же лучше, чем в доме без коммуникаций... Фамилию его и точный адрес есть у кого-то? Лира - это какое село?

16. Вверх #13036
    Ну так пусть выяснят? По-моему, на Слободке все же лучше, чем в доме без коммуникаций... Фамилию его и точный адрес есть у кого-то? Лира - это какое село?
    Лира-товарищеское садоводство . дачные участки , конечная Орловка , зовут Гена , живёт на третьей линии , остальные даные можно спросить у председателя .

17. Вверх #13037
    Постоялец форума
    Узнайте, пожалуйста! И точный адрес - Беляевский район, село Орловка? садово-огородническое товарищество Лира? третья линия - это улица? Главное - фамилию.

18. Вверх #13038
    Узнайте, пожалуйста! И точный адрес - Беляевский район, село Орловка? садово-огородническое товарищество Лира? третья линия - это улица? Главное - фамилию.
    Хорошо , узнаю , 3 линия это улица , номер дома надо тоже узнать . Днём Гена бродит , греется в магазине или ходит на Нати пешком часто , один раз его сбила машина , отвезли в больницу всё нормально , отделался ушибом , водитель отделался разбитым лобовым стеклом .

19. Вверх #13039
    Постоялец форума
    И давно он так?

20. Вверх #13040
    И давно он так?
    Без отца кажется года три .

Ответить в теме
Страница 652 из 935 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права