Суши и пицца - только Smilefood порадовал нас больше всего. Пицца горячая, начинки много. Суши порции большие, вкусные. Пробовали во многих местах, остановились на них.
|
Суши и пицца - только Smilefood порадовал нас больше всего. Пицца горячая, начинки много. Суши порции большие, вкусные. Пробовали во многих местах, остановились на них.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
А председатель всё-таки "обламывает" с дорогой!! То не даёт место для техники (чтобы "переночевать"), то не даёт переходник для воды(охлаждение фрезы, которая срезает старый асфальт), а теперь и ОБЕЩАННЫХ денег выделять не хочет...
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Сегодня утром брёл в магазин в Орловку , как всегда за мной тащатся штук пять бродячих собак . остановилась машина ,женщина предложила булку хлеба для собачек -Приятновзял наломал раздал , вечером покормил в магазине божевильного Гену , замёрз бродяга , напоил кофе , ребята дали пару рублей на печеньку , жалко сумашедшего , помогайте ему хоть как то или чем то , дешёвые шоколадки в магазине есть , ему надо жидкое , горячее , жалко что ли ? От сигареты не отказывается , ему надо больше чем нам нормальным .
подскажите где ремонт обуви .видела на степовой .цены? качество ?
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Соседушки дорогие, ищу кошечку! Удрала вчера, живем на Витаминесегодня все обошли - полигон, переулки (( есть надежда что к кому-то прибилась, она добрая, игривая ((( пожалуйста, если кто-то видел или знает - сообщите, это доцина киса, мы очень удручены ((
Пс : извините, не знаю какперевернуть фотку с телефона (
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Есть такое:
Одеське обласне відділення фонду соціального захисту інвалідів
65107, м. Одеса, вул. Канатна, 83
Тел./факс: (048) 722-52-42
Е-mail: [email protected]
Управління Пенсійного фонду України у Біляївському районі Одеської області
67600, м. Біляївка, вул. Миру, 1
Тел.: (04852) 2-18-56
Головне управління праці та соціального захисту населення
Одеської обласної державної адміністрації
65007, м. Одеса, вул. Мечнікова, 102
Тел.: (048) 784-72-52, 785-18-40
Е-mail: [email protected]
Кто-то может позвонить узнать, может, его пристроить куда-то можно? Или соцработник должен привозить деньги-еду? Или подлечить его где-то бесплатно? Наверное, нужны его имя, фамилия, адрес...
Знаю пару пунктов, где могут помочь одеждой, едой на какое-то время, но, там надо, чтобы человек сам рассказал, что, как, что случилось, а если он "божевильный", ни сказать ни объяснить не может, его разве что на Слободку отправят...
---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 23:52 ----------
Gansss, прежде чем какие-то службы что-то дадут, выяснят ряд вопросов. Например, почему жил возле вокзала, а оказался в Лире? кто его туда отправил? кому дали опекунство над больным человеком после смерти отца? и вообще, куда делся труп, который куда-то вывезли за деньги соседей....
На Слободке я слышал бесплатно не содержат , может я не прав , у него есть старший брат , за долги на Лире у них обрезали все комунальные , в доме вынесен весь металл , не понятно кто там вообще и как живёт , брата я не разу не видел , воровали свет со столба , электрик пресёк это дело , Гена вроде не буйный , просто болен с детства и запущен , при отце был ухожен .
Узнайте, пожалуйста! И точный адрес - Беляевский район, село Орловка? садово-огородническое товарищество Лира? третья линия - это улица? Главное - фамилию.
И давно он так?
Социальные закладки