Ох, давно я такого не видел. Пробка начинается с Марсельской в сторону Молодой по Добровольского. 20 минут едем один квартал. Интересно, а по Днепропетровской тоже самое?
|
Ох, давно я такого не видел. Пробка начинается с Марсельской в сторону Молодой по Добровольского. 20 минут едем один квартал. Интересно, а по Днепропетровской тоже самое?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
О, выйду попозже, не хочу в пробке ехать)
:)
Около 7 утра было 2 ДТП возле Лузановки и на Молодой. Была свободна 1 полоса. Если есть варианты, то на Окружную
стомАТОлог
Тєкс, таки походу авария не разошлась. На три полосы авария. Так что или выезжайте пораньше или попозжее
Мде, однако Максима в хлам, но уже цепляют к крану отвозить
А вот интерестно, что входит в эти самые 80 грн? А слощадкой они уже цены то поменяли : когда только открыли была цена 30грн\час, а теперь в будн дни так и осталось (но я например с малой туда в будн. дни ходить не можем, работа извените), а вот по суб. и воскр 30грн\пол часа! Если узнаете, напешите, плиз, какая програма будет там. Спасибо за ранее.
Может для наших форумных деток организуем деда Мороза со Снегуркой? Поселковая мобильная группа за разумные деньги подарит подарки (купленные и припрятанные родителями) послушает стишки-песенки.Я бы с удовольствием побыла Снегурочкой, но уже гожусь только в её мамы. Может у нас есть креативные молодые люди?
стомАТОлог
Очень разумное предложение. Только кто возьмется организовать праздник?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Хорошая идея, дарить детям радость, а еще и в такой прекрасный праздник - как Новый Год!![]()
Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...
Это идея хорошая но опять же надо организаторы,надо помещение и тд,в принципе Деда и Снегурку думаю возможно будет среди нас организовать
Помещение нужно, чтобы одеться и войти в образ))) Я имела ввиду поздравления по домам, в отдельном зале очень заманчиво, но нет знакомых владельцев залов, разве что арендовать какое-нить кафе. Моя знакомая на корпоратив арендует "Санди" или "Сенди" как-то так, по Добровольского между Махачкалинской и Паустовского. Там обстановка очень аутентичная) Еще есть Визит на Амазонке с большим залом. Правда я не знаю будут ли там елки.
стомАТОлог
Помещение нужно, чтобы одеться и войти в образ))) Я имела ввиду поздравления по домам, в отдельном зале очень заманчиво, но нет знакомых владельцев залов, разве что арендовать какое-нить кафе. Моя знакомая на корпоратив арендует "Санди" или "Сенди" как-то так, по Добровольского между Махачкалинской и Паустовского. Там обстановка очень аутентичная) Еще есть Визит на Амазонке с большим залом. Правда я не знаю будут ли там елки.
стомАТОлог
Социальные закладки