Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 651 из 1094 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 21866
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Соседи будьте любьязны, подскажите:
    - где на посёлке можно впервые дать человеку попробовать порулить на машине, так чтоб и дорога была и людей-машин не было?
    - где можно раздобыть (может у кого есть) костюм бабки для укр народной сказки для девочки 10 лет?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #13002
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    - где на посёлке можно впервые дать человеку попробовать порулить на машине, так чтоб и дорога была и людей-машин не было?
    - где можно раздобыть (может у кого есть) костюм бабки для укр народной сказки для девочки 10 лет?
    мы ездили по Красноселке и Шевченко. Людей мало, машин тоже. Знакомые ездили просто п Поселку Котовского (Бочарова, Паустовского, Заболотного) но по вечерам, после 21.00, когда мало машин.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    вчера на толчке на высоцкого в контейнере со свадебными платьями видела колоритный национальный костюм, по-моему то что вам надо
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #13004
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    вчера на толчке на высоцкого в контейнере со свадебными платьями видела колоритный национальный костюм, по-моему то что вам надо
    так я думал не покупать, а в аренду взять что ли...? оно мне потом надо?!!!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #13005
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Кто-то знает будет у нас на поселке что то новогоднее деткам и где? Хочеться сводить малышку на ёлочку, а в город ехать не оч хочеться.
    Планируется новогодний утренник в шрр Страна Чудес здесь подробней https://forumodua.com/showthread.php?t=661116&page=9 а еще этот вопрос (не конкретно по поселку, а вообще по городу) обсуждается вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=72454&page=201

6. Вверх #13006
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    так я думал не покупать, а в аренду взять что ли...? оно мне потом надо?!!!
    на форуме есть несколько тем карнавальных костюмов на прокат
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #13007
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    На Ак. Сахарова. Круглосуточно.

8. Вверх #13008
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На Сахарова. Правда дорога сейчас там не очень. Но автошколы начинают именно там свое первое практическое занятие.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #13009
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от book Посмотреть сообщение
    155 автобус костусев отменит? почему?
    откуда инфа?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #13010
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На Сахарова. Правда дорога сейчас там не очень. Но автошколы начинают именно там свое первое практическое занятие.
    Похоже они там теперь проводят урок экстремального вождения.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #13011
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Кто-то знает будет у нас на поселке что то новогоднее деткам и где? Хочеться сводить малышку на ёлочку, а в город ехать не оч хочеться.
    В Зазеркалье будут утренники,в Ривьере в том году был хороший(и бесплатный) новогодний праздник для детей,в этом тоже должен быть.
    Бог есть любовь!

12. Вверх #13012
    Частый гость Аватар для volichca
    Я уже задавала вопрос в темке Ревьеры по поводу утренника, пока молчат. А в Зазеркалье я представляю сколько он стоить будет!!!!

13. Вверх #13013
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Сужу абсолютно по себе! По Сахарова ездить сейчас не самое приятное мероприятие, особенно на куске Бочарова-Высоцкого, но впервые (правда давно) училась ездить именно там. По Днепродороге, Добровольского и т.д. новичку не рекомендую, однозначно, особенно ночью! ИМХО учиться надо ДНЁМ!!!! Сама пока езжу с большим трудом и обязательно с кем-то опытным в компании, поэтому поделюсь где отрабатываю умения. Т.к. живу в р-не Высоцкого, то движение отсюда и начинаю, дальше по Сахарова в сторону Ревьеры, а там отличная большая, практически пустая площадка, еще и с разметками. Я именно там впервые по-настоящему смогла трогаться, переключаться и ехать! (по началу муж довозил меня до Ривьеры, а там уж я сама). Потом, когда чуть осмелела, поехала в Гвардейское, там слева есть заброшенный полигон, дороги там вполне приличные, поворачивать, маневрировать, учится ездить задом - самое то! Ну и назад по трассе на поселок - тоже практика!
    По поводу костюма: есть только классный украинский веночек, могу дать (с возвратом)

14. Вверх #13014
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Я уже задавала вопрос в темке Ревьеры по поводу утренника, пока молчат. А в Зазеркалье я представляю сколько он стоить будет!!!!
    Билет на утренник стоит 80 грн,уже начали продавать.Площадка-оплачивается отдельно,так что если с площадкой(а куда ж без нее?),тогда цена радикально меняется.
    Бог есть любовь!

15. Вверх #13015
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Билет на утренник стоит 80 грн,уже начали продавать.Площадка-оплачивается отдельно,так что если с площадкой(а куда ж без нее?),тогда цена радикально меняется.
    Вот тут они и дадут мощную накрутку на цену,т.к. одно без другого смысла не имеет
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #13016
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Что-то хозяин Зазеркалья загоняет!!! Видимо он точно из зазеркалья, а не из реального мира!!! Вряд ли это завдение будет на поселке пользоваться успехом. И не из-за того, что на поселке люди бедные, а из-за того, что по дурному сделано заведение.

17. Вверх #13017
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Что-то хозяин Зазеркалья загоняет!!! Видимо он точно из зазеркалья, а не из реального мира!!! Вряд ли это завдение будет на поселке пользоваться успехом. И не из-за того, что на поселке люди бедные, а из-за того, что по дурному сделано заведение.
    Да уж!Там дорогова-то...Мы с малыми мечтали что появится недалеко от дома детское кафе и мы будем туда ходить пару-тройку раз в месяц...Но,...теперь ходим в СтарПиццу.
    Бог есть любовь!

18. Вверх #13018
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Да уж!Там дорогова-то...Мы с малыми мечтали что появится недалеко от дома детское кафе и мы будем туда ходить пару-тройку раз в месяц...Но,...теперь ходим в СтарПиццу.
    Кумовья там делали ДР дочке, 9 лет. Не понравилось.

19. Вверх #13019
    Новичок
    вечером возле риала и машин мало и площадка норм

20. Вверх #13020
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от lewa Посмотреть сообщение
    вечером возле риала и машин мало и площадка норм
    и дибилы за рулём дрифтуют
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

Закрытая тема
Страница 651 из 1094 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права