Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Включили нашу деревню Гадюкино (6-я фонтана) наконец-то через 2 дня и 5 часов!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
И это в квартире, где вам знаком каждый метр и нет посторонних.
А теперь представьте абсолютно темную улицу без фонарей, реклам, просто света из окон, в новолуние! Не ночью, а прямо сейчас +/- 2 часа.
И на этих улицах, с нашими тротуарами пожилые люди, мамаши с маленькими детьми, собачники со своими питомцами, просто люди спешащие с работы домой,...
Ущипните меня. Свееет!!!Таирова.
Уже забыла,как он выглядит
Интернета нет, но это такие мелочи....
Я ничего не подпишу
Снизошел свет на Молдаванке!!! В энной с конца подгруппе 3 группы)))
На Глушко людям некоторым вообще не прикольно дом один а фазы две, пол дома есть свет пол дома нет
Печальнее всего, что не можем ответить тем же рашке, потому что политика, международные договорённости и т.д. и т.п.
Этим тварям ничего не мешает планомерно уничтожить всю энергосистему Украины.
А как уже все поняли, без света нет воды, связи и отопления, соответственно работы.
Остаётся надеятьсяна ПВО
По теме, на Слободке света так и нет.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
у меня стол заставлен зарядками и аккумуляторами
задача - вкачать как можно больше перед следующим отключением
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.11.2022 в 20:33.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
можешь представить каково нам было вчера, когда сначала включили "подкову", потом "Акапулько" и Педагогическую 17, а наш хутор так и стоял во тьме. Их через пару часов выключили, но и мы остались во мраке забытые всеми. Фух, что было прошло и дай бог чтоб никогда не повторилось, будь проклята росия!
у нас 53 суммарно не было. +/- пара минут.
Графики есть и не надо ля-ля! Их адаптируют и применяют в зависимости от нагрузки на направление. Но когда нет аварийных ситуаций. Про обстрелы ублюдками из-за поребрика вообще молчу.
Самое гнусное, что звонишь пацанам, с которыми с кем больше или меньше знаком, с кем учился и слышишь "братан, узнаю -свистну". И потом тишина....
Социальные закладки