Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Одесса. Суворовский район. 52 часа без света.
Пока не включили.
Дальницкая- Балковская аналогично. Куда еще обращаться? дтэк глухо, Братчук тоже
Вторая группа. Центр. Дали свет в 18. Не по графику
Перерыв - 16 часов.
Для снижения нагрузки на электрические сети в субботу 26 ноября и воскресенье 27 ноября городской электротранспорт работать не будет.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Добрый вечер!
И я к вам. В 18.00 всему ЖМ "Радужный" дали свет.
Не знаю, надолго ли, но мы все гаджеты поставили на подзарядку. Потом в термос воды гарячей залила. И вещи в стирку закинула, надеюсь успею постирать.
Пишут, что завтра и послезавтра городской электротранспорт ходить не будет. Экономят.
Ой, уже про транспорт Mayby написала.
Последний раз редактировалось Olgitsa; 25.11.2022 в 17:37. Причина: добавила предложение
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Подтвердилась моя теория, выключают вам и мы за вами паровозом идём)))) через минут 20 отключили и нас.
О кастах неприкосаемых))), нас в первые прилеты не отключали по графику, перешли в низшую касту обесточенных)))) ужин при свечах с пельменями, которые начали слипаться в морозилке, романтика.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.11.2022 в 18:35.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Говорова 11, 15 мин назад дали свет, не было с 5 утра
Говорова 15, у меня их в окно видно, они синхронно с парком Победы включаются, света нет 2-е сутки..
упс.. выглянула в окно - и их включили![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Каста "трое суток без света" молча наблюдает за вашими on/off))
Наконец-то они додумались электротранспорт отключить,главное что б в домах не отключали. Пусть отключают до тех пор пока всё не починят. Без эдектротранспорта можно обойтись. Есть маршрутки. Если бы они ещё начали фонари переподключатьу другим линиям постепенно, было бы прекрасно.
а кто-то видел работающие пункты незламности на таирова?))))
и ещё. кто-то знает где на таирова показывают чемпионат мира по футболу когда нет света? ну и когда есть тоже?))
Ну, увы, в трамваях воруют не реже. Но проявляют вам своё уважение. Я ожидал что начнётся нытье по поводу того что на маршрутках проезд дороже.
А так, лучше забитые маршрутки, чем темнота в квартире, сдохшие продукты и разряженные гаджеты. От карманников можно уберечь себя даже в битком набитых маршрутках.
Социальные закладки