Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 652 из 776 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13021
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Ну не скажите за интертоп. С нашим размером самое дешовое в интертопе со скидкой 1500грн, и здесь на сайте тож такая цена. А когда у нас резко выросла нога и ботинки в интертопе под 3000,то в этом магазине взяли за 1600. Магазин не рекламирую, имхо и кстати их склад находится на глушко, и можно померять все, что понравилось
    Там же беру обувь. Школьная вроде сейчас 1200
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

3. Вверх #13022
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Пользуемся таким уже год.в целом нареканий нет.ящики маловаты(или учебников много ),в 2 ряда книги и тетради не положишь
    Столешница регулируется не оч удобно,но ее ж не надо двигать каждый день
    В остальном нормально
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    А мы взяли такой без боковых ящиков )) всё равно они бесполезны ( у нас их тумба с пуфиком для маминой попы, вот только для попы она и полезна в ящиках в основном всякая ерунда валяется), а в остальном полностью со всем согласна )) добавлю только, что все таки дерево намного приятнее по ощущениям, чем самое хорошее ДСП ( или из чего там делают столешницы).

Вот такой у нас http://www.pondi.com.ua/pwer.html
    Очень мне стол понравился... Очень приятный на ощупь и вполне эргономичный. Посидела за ним, даже записку написала )))))

Про маленькие ящики - видела, но думаю , если только для тетрадей - то вполне. Все равно надо будет какой-то навесной шкафик , вместо полочек вешать - уже книжки и прочая белиберда не вмещаются...Невероятно понравился выдвижной ящик под столешней - удивительно удобная хламидня для ручек,фломзиков ,карандашей и красок россыпью, главное раз месяца в два не забывать перетряхивать эту хламидню!

Нравится что такой как нужен-деревянный. У меня детская - милипиздрическая - 7 метров (будь прокляты совковые "спецы" посчитавшие, что 6 кв.м. на человека- норма, а 7 - это судя по всему уже роскошь даже ) - если в такие габариты ДСП ставить - смолы постоянно будут в воздухе... Успеет она еще гадостью надышаться. В детской у меня ДСП нет и в ближайшие лет 10 точно не будет )))

Короче, заказала на 25 августа. Иссесено, в розовом металле

Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Я взяла меалюкс
    Сама балдею

Такая парта
    http://www.domkom.com.ua/detskaya_parta_mealux_bd_104_z/p17904/o19130

Такой стул

http://www.domkom.com.ua/detskoe_kreslo_mealux_y_818_st/p23997/o25437

ИМХО, за над-то дорого за ДСП в железе.... стильно-да, но почти 600 баксов за парту со стулом ... имхо,сильно много

Теперь про "Таврию" (Вузовский) - ходила пол часа глядела трогала, тот концтавар, что заказываю на деваросе. Очень пользительная прогулка! Сейчас перетряхиваю свой список (хорошо, что заказ еще не обормила) , в общем пару позиций убираю - ненужные вообще (ну типа 2 вида папок для тетрадей - одна из них нам точно не нужна, количество альбомов пересмотрела ну, и так помелочам)

Краски "Луч" ярославский - понравились, оставляю, а вот пластилин решила другой брать : не ГАММА-Рос "Мультики", а Луч "Де Люкс" - содержимое почти одинаковое,хотя цвета в Луче ярче, все же , а вот коробки... это совсем две большие разницы.

Такой вот возьму 10 цветов

В общем, этот делюкс, он в пластиковой коробке. Такой правильный полужесткий пластик. Картонные коробке уже в магазине все помято-надорванные , и все в жутких жирных пятнах, а этот в пластике - вот как положено ровненький и чистенький. У моей красопеты картоновая коробка и 2-х месяцев не проживет, а пластиковой возможно и хватит на год. ))) Разница в цене у них на деваросе - около 20 грн - не критично. Только в Таврии покупать нельзя - цена девароса 67,32 - цена Таврии 113 грн. (совсем стыд потеряли!)

Что еще важное про Таврию. Если все-таки там покупаете- смотрите на даты. Краски в одной стопке и 2014 года и 2015... И самое главное - Луч русский , китайский и украинский - стоят вплотную рядом друг с другом и с одинаковой наружной картинкой (цены разные) , можно в спешке промахнуться и взять не то... ))) С Гаммой почти тоже самое - девы, будьте бдительны

Вроде все пока...
    Злая Фея

4. Вверх #13023
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    ИМХО, за над-то дорого за ДСП в железе.... стильно-да, но почти 600 баксов за парту со стулом ... имхо,сильно много
    ну к цене было пару бонусов
    1. скидка 5%
    2. бесплатная доставка нп
    3. чехол на стул в подарок
    4. подарок в виде ланчбокса и папки для тетрадей
    мелочи а приятно

понди не нравится в принципе. за такой дизайн оч высокая цена

5. Вверх #13024
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,на 7 стоит ехать за туфлями,кто был? Хочется кожаные для девочки,вот думаю ехать или нет
    счастлива в двойне!!!

6. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Мамы,подскажите,какое выбрать кресло Mealux? Нужна модель для обычного стола.И где лучше заказать?
    Удобно ли это?

7. Вверх #13026
    Частый гость Аватар для mishelin
    ну к цене было пару бонусов
    1. скидка 5%
    2. бесплатная доставка нп
    3. чехол на стул в подарок
    4. подарок в виде ланчбокса и папки для тетрадей
    мелочи а приятно

понди не нравится в принципе. за такой дизайн оч высокая цена
    Тоже пользуемся Меалюкс и стол и стул.Думала Молл,но с кризисом,Слава Богу,что Меалюкс.
    Понди-если другого не видел,кроме картинки,то может и нормально.Хотя мы выросли за мебелью и похуже Понди.
    На вкус и цвет( и кошелек) ,как говорится в поговорке..........
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #13027
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Мамы,подскажите,какое выбрать кресло Mealux? Нужна модель для обычного стола.И где лучше заказать?
    Удобно ли это?
    Добрый день,этот стул подходит к обычным письменным столам?смотрю цены,они все больше 5000 стоят?((((спасибо
    Последний раз редактировалось Zinka; 03.08.2016 в 08:47.

9. Вверх #13028
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Удобно ли это?
    Меалюкс лучше заказывать или у них напрямую или через Антошку (правда сейчас скидку они не делают - Меалюкс запрещает), но здесь бонус будет в виде бесплатной доставки и сборки.
    По поводу того, подходит ли он к обычному, я так понимаю, нерегулируемому столу - уточните у них на сайте, там на страничке выбранной вами модели можно задать вопрос. Я так уточняла интересующие меня моменты.

Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    сегодня узнавала как раз по поводу понди и меалюкс.такую модель как вы хоите можно заказать на самом сайте , а можно у нас в 6 элементе или мегадоме в ас диване.в антошке мне сказали что таких у них нет(. а понди дешевле чем в их магазине на малиновского сегодня видела в канцкораллах на ришельевской угол успенской, а если есть их скидочная карточка так еще и скидка будет.стол 3400, а стул 2150 это без скидки.девочки,кто хочет заказывать меалюкс, а может закажем вместе -нам тогда и скидку сделают-300-400 гр тоже не помешают.
    В самой Антошке у них конечно же много чего нет - не могу они себе весь ассортимент завезти, но они абсолютно все, что есть на сайте Меалюкса, могут заказать.
    Может вам "нерадивый" продавец попался, мы всю мебель Меалюксовскую заказывали через Антошку в Сити-Цетре (М. Жукова)

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый день,этот стул подходит к обычным письменным столам?смотрю цены,они все больше 5000 стоят?((((спасибо
    вот нашла инфу на сайте у них
    Кресло оснащено регулируемой подставкой для ног, т.е его можно использовать для стандартных письменных столов.
    Детское кресло Mealux Y-818 KP
    Высота сидения:
    с коротким газлифтом- 34-45 (для растущих столов)
    с длинным газлифтом- 38-55 (для стандартных письменных столов)
    Глубина сидения - 33-40 см.
    Возраст ребенка от 5-и лет
    Рекомендации универсальные (подходят для стандартных столов и для столов с регулировкой высоты)
    Последний раз редактировалось Sam_od; 03.08.2016 в 09:09.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

10. Вверх #13029
    С можете кинуть ссылку где их лучше заказывать?спасибо

11. Вверх #13030
    Частый гость Аватар для wkola
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,на 7 стоит ехать за туфлями,кто был? Хочется кожаные для девочки,вот думаю ехать или нет
    тоже интересует этот вопрос. Подскажите, кто уже был на 7

12. Вверх #13031
    Я заказывала меалюкс в магазе по моей ссылке и скидка 5% это гривен-700 или800 вышло.

13. Вверх #13032
    Я заказывала меалюкс в магазе по моей ссылке и скидка 5% это гривен-700 или800 вышло.
    вы заказывали набором,поэтому и скидка?я хочу только один стул,я так поняла там на стул скидки нет

14. Вверх #13033
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    вы заказывали набором,поэтому и скидка?я хочу только один стул,я так поняла там на стул скидки нет
    Возможно
    Консультировалась и непосредственно заказ делала тут
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2518386.html

15. Вверх #13034
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Affiniti, а по каким признакам вы определили, что в Таврии помимо луч Россия и луч Украина есть ещё и китайский? Сегодня специально поеду смотреть. Его там быть не должно. Там только 2 марки, фото которых я кидала несколькими страницами ранее
    А вот смотрите , это прям с таврийского интернет магазина картинка )))) Китайский

Оно называется baroque , а в остальном все тоже , что и ... "классика", медовая акварель , прыгающие человечки... Классика жанра

Вот тут крупненько можно рассмотреть )))

http://www.tavriav.ua/farbi-akv.-10-kol.-z-penzlem-futl-oval-art.-2010-i858/p110163250/
    Злая Фея

16. Вверх #13035
    Девочки, вот у меня такой вопрос - а вы эти крутящиеся стулья первоклашкам-шестилеткам берёте?...

Что-то мне кажется, что рановато... У меня в детской ковер-бабочка шерстяной лежит, не гладкий, а 3D - на нем не покатаешся... И кроме того малая (как и я ) любит на стульях кататься , в смысле на обычном стуле с 4-мя ножками , когда сидим за столом катаемся бессознательно на задних ножках.

У меня за рабочим столом (дома) вот такой стоИт , , а то на колесиках на работе я как-то качнулась, так потом меня все дружно с пола вместе с креслом поднимали...

Вот думала малой такой какой-то брать , тоже регулируемый

он и по характеристикам от 5 до 12 лет... Как раз думала на всю начальную школу , чтоб... Разве нет? Что надо сразу брать колесики?...
    Злая Фея

17. Вверх #13036
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, вот у меня такой вопрос - а вы эти крутящиеся стулья первоклашкам-шестилеткам берёте?...
    Разве нет? Что надо сразу брать колесики?...
    я брала не крутящиеся модели и снимала колесики в первый год-полтора. с колесиками удобнее, особенно если стол длинный.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #13037
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Колесики и крутящиеся сидения детям противопоказаны. Есть много статей на тему как выбрать правильно стол и стул.
    Как по мне, Аффинити, вы хороший стул выбрали.

19. Вверх #13038
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А, поняла) baroque это зарегистрированная тм. Это такие же хитропопые, как гамма и луч Украина))
    "Гэ" удивительное бабушка наша такие покупает, чтоб малая у нее рисовала. Покупает, потому что, типа прямо с кисточкой ... Это вообще не краски - бледная гадость какая-то... И вот ,- посмотрите там, - они все (Лучи и а-ля Лучи ) вперемешку лежат, и беглым взглядом визуально выглядят совершенно одинаково... ))))))))

---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Как по мне, Аффинити, вы хороший стул выбрали.
    Да, правда же?.. По-моему тоже отличный ...Если ейной попе будет жестко , вполне можно подушку по размеру пошить и привязать к седушке...
    Злая Фея

20. Вверх #13039
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Клеенка подразумевает расстилание и складывание, в мокром виде ее не сложишь. А парту складывать не надо)))) она высохла на месте и готово.
    Подложка, которая лежит всегда это для меня как пульт от телевизора в кулечке таки разные все))
    У нас обычная толстая кухонная клеенка (рисунок ребенок выбрал сам) и парты у нас индивидуальные 50*70, поэтому купили толстую хорошую клеенку метр, поделили пополам и подписали с другой стороны (если выпадет или т.п. - будут знать на чью полку положить), а в конце недели я забираю и дома все привожу в порядок

Просто за 10 минут перемены не все и не всегда успевают убрать предметы с парты, помыть парту (тряпочка нужна тогда каждому - а это 25-35 штучек, ее еще надо и выкрутить, чтоб с нее не лилось, умывальник может быть даже не в конце коридора, а вообще на другом этаже в туалете в который бегает если не вся школа, то минимум вся начальная школа) потом еще сколько надо чтоб парта высохла? 3-5 минут? + надо в туалет сходить, приготовить предметы на следующий урок, а если пластилин прилип? ну неаккуратно или невнимательно или так получилось и т.п.

вообщем 10 минут не хватит

еще мы отдельно ходим два раза в неделю на рисование. иногда я забираю дите сразу после рисования и вижу всю красоту "после рисования" и как и кто убирает и сколько минут это забирает, сколько раз надо побегать помыть тряпочку и как они ее выкручивают и т.п.
    Последний раз редактировалось SHEL; 03.08.2016 в 12:00.

21. Вверх #13040
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    у нас вот такой - ничего в нем не крутиться и колеса со стопором
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (80.5 Кб, Просмотров: 19)
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

Ответить в теме
Страница 652 из 776 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права