Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 651 из 776 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13001
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Девочки, кто еще со столом не определился, может будет полезно . Хочу этот стол http://www.pondi.com.ua/pwerst.html

дорогой,зараза но, судя по всему хороший. Сейчас еду щупать его живьем в магазин. Приеду , отпишусь про ощущения ))))
    Злая Фея

3. Вверх #13002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще со столом не определился, может будет полезно . Хочу этот стол http://www.pondi.com.ua/pwerst.html

дорогой,зараза но, судя по всему хороший. Сейчас еду щупать его живьем в магазин. Приеду , отпишусь про ощущения ))))
    Пользуемся таким уже год.в целом нареканий нет.ящики маловаты(или учебников много ),в 2 ряда книги и тетради не положишь
    Столешница регулируется не оч удобно,но ее ж не надо двигать каждый день
    В остальном нормально

4. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в Ривьере есть где купить брюки чёрные в школу, можно типа льна, можно плотнее. В Спенсере есть что-то?
    Спасибо!
    черный льняные школьные брюки есть в интернет магазине Лисенок, покупали через СП. Качество нормальное, правда большемерят.

5. Вверх #13004
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160802_154640.jpg
Просмотров: 16
Размер:	103.7 Кб
ID:	11372034
    Я купила вот такой Луч в таврии,Россия-83 грн
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Пользуемся таким уже год.в целом нареканий нет.ящики маловаты(или учебников много ),в 2 ряда книги и тетради не положишь
    В остальном нормально
    А мы взяли такой без боковых ящиков )) всё равно они бесполезны ( у нас их тумба с пуфиком для маминой попы, вот только для попы она и полезна в ящиках в основном всякая ерунда валяется), а в остальном полностью со всем согласна )) добавлю только, что все таки дерево намного приятнее по ощущениям, чем самое хорошее ДСП ( или из чего там делают столешницы).

Вот такой у нас http://www.pondi.com.ua/pwer.html
    Последний раз редактировалось T_Elena; 02.08.2016 в 16:14.
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

7. Вверх #13006
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Подскажите носят ли первоклашки пиджаки от формы, у нас форма синяя, думала может обойдемся брюками , рубашками и жилеткой?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #13007
    Постоялец форума Аватар для T@uk@

у нас такой - довольна! 2 года и как новый http://www.pondi.com.ua/pdsht.html
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #13008
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Подскажите носят ли первоклашки пиджаки от формы, у нас форма синяя, думала может обойдемся брюками , рубашками и жилеткой?
    Мой одел пиджак за год от силы 3 раза. Но нужно смотреть требования школы. У нас обязательна жилетка с эмблемой школы, в школе топят хорошо и пиджак был совсем лишний.. Когда погода была для пиджака, была проблема ровно его повесить на плечики, все время падал и вечно приходил потом с отпечатками ног на пиджаке... После второго такого случая ( с отпечатками) пиджак повесили в шкаф и перешли на тонкую куртку..
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

10. Вверх #13009
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    так это от школы зависит. В нашей школе-да.
    Подруги тоже в 1й класс в этом году отдают, им сказали можно без пиджаков, только брюки
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #13010
    ФотоГений
    4 года носил старший, каждый день. Если жарко - вешал на стул.

12. Вверх #13011
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Раза три за год одел. И то, на линейки скорее для фото.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

13. Вверх #13012
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Сын не носит, я его перевела на американский стиль в школьной форме, поло, брюки без стрелок, на холода-трикотажные кардиганы. Жалко, что шорты у нас не приживутся(, а в жару в школах гораздо жарче, чем во дворе.
    Хотя конечно, увидеть своего бывшего детсадовца в костюме-это впечатление на всю жизнь), бабуля даже прослезилась )

14. Вверх #13013
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки,а можно примерное фото поло ,которое вы берете для мальчиков в школу? Не могу вьехать,что покупать.

15. Вверх #13014
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,а можно примерное фото поло ,которое вы берете для мальчиков в школу? Не могу вьехать,что покупать.
    Гап http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1061442&vid=1&pid=232418002

16. Вверх #13015

По умолчанию поло Гап

17. Вверх #13016
    User banned
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    В остальном нормально
    Подскажите,чем вы протираете его ,если ребенок запачкал? Мне не удобно ,что нельзя протереть обычной влажной тряпочкой...не понимаю я этой полезности в пропитке льняным маслом,когда вокруг дома вся мебель покрыта лаком ( .

18. Вверх #13017
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    до 40-го размера планирую обувать тут)) очень мокасины нравятся турецкие http://www.perlinka.ua/index.php/component/virtuemart/view/category/action/search/sku_type/1
    Я наверно отстала от жизни, это теперь норма 1500 - 2000 тыс за пару обуви? а в чем прикол покупать с сайта если за такие деньги в интертопе-киддитопе и померить и скидка. а с этого сайта нужно две пары брать, или сп. нда......
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #13018
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010

По умолчанию Парта

Я взяла меалюкс
    Сама балдею

Такая парта
    http://www.domkom.com.ua/detskaya_parta_mealux_bd_104_z/p17904/o19130

Такой стул

http://www.domkom.com.ua/detskoe_kreslo_mealux_y_818_st/p23997/o25437
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #13019
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Я наверно отстала от жизни, это теперь норма 1500 - 2000 тыс за пару обуви? а в чем прикол покупать с сайта если за такие деньги в интертопе-киддитопе и померить и скидка. а с этого сайта нужно две пары брать, или сп. нда......
    Ну не скажите за интертоп. С нашим размером самое дешовое в интертопе со скидкой 1500грн, и здесь на сайте тож такая цена. А когда у нас резко выросла нога и ботинки в интертопе под 3000,то в этом магазине взяли за 1600. Магазин не рекламирую, имхо и кстати их склад находится на глушко, и можно померять все, что понравилось
    Последний раз редактировалось aluha80; 02.08.2016 в 20:47.

21. Вверх #13020
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Ну не скажите за интертоп. С нашим размером самое дешовое в интертопе со скидкой 1500грн, и здесь на сайте тож такая цена. А когда у нас резко выросла нога и ботинки в интертопе под 3000,то в этом магазине взяли за 1600. Магазин не рекламирую, имхо и кстати их склад находится на глушко, и можно померять все, что понравилось
    Я интертоп привела на вскидку. на один сезон это дорого. конечно у всех свои возможности но если есть 2 тыс на обувь то можно и получше посмотреть. Но конечно если срочно нужна обувь и есть опыт общения с данными фирмами то почему бы и нет. мы со старшим тоже входим уже в почти взрослые размеры. цены караул. может кто с 6пм берет, подскажите достойные фирмы?
    Тут вроде некст хвалили, мне прошлогодние зимние сапоги не понравились, вот думаю над туфлями.
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 651 из 776 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права