|
За поддержку Грузии Россия может отомстить Украине экономическими санкциями
Россия может ввести санкции в отношении поставщиков оружия Грузии. Об этом заявил статс-секретарь, зам.главы МИДа Григорий Карасин.
По его словам, «на протяжение последнего года Россия ведет прямой диалог со всеми странами, которые, по информации Москвы, поставляют или поставляли вооружение и продукцию двойного назначения Грузии, и всем международным партнерам говорится, что это является опасным мероприятием, поскольку оружие поставляется стране, развязавшей агрессию».
Вместе с тем Карасин отметил, что речь не идет сейчас о каких-то жестких санкциях, но, возможно, они будут экономического характера.
Эхо Москвы
08 Августа 2009 09:40
Что захватчики,боитесь украинского оружия?![]()
Господа, это всё тот же бесконечный тролль - не тратьте усилия отвечая ему.
Что, несколько негламурны?
Увы красивой НАТОвской аммуницией, квадроциклами и прочим осетнинские ополченцы действительно похвастаться не могли.
Но ничего, в следующей фотосессии я приведу гораздо более приятных взгляду солдат - храбрую грузинскую армию.
Предисловие.
В процессе беспорядочного бегства грузинская армия побросала огромное количество военной технки - танки, бронетранспортёры, грузовые автомобили, комплексы ПВО и прочее. Я не публикую эти фото - хотя их есть немало.
Ещё больше техники было оставлено на захваченных российскими войсками военных базах в Гори и Сенаки.
Вот лишь небольшая выборка этих трофеев:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.08.2009 в 11:36.
![]()
Автоматические винтовки Кольт М4.
![]()
![]()
Трофейные Хаммеры - возврата которых стуча кулачком по столу требовали США. Мол, как же так, оно же денег американских налогоплательщиков стоило (общая стоимость этих Хаммеров превышала полмиллиона).
Ответ Росиии был подобен известному ответу спартанцев: "Приди и возьми".
PS Окончание - вечером.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.08.2009 в 11:39.
Соледарен с Абх., Юж. осет., и Российскими народами! Сожалею, что наши политики поддерживали Грузию и хуже того поставляли оружие для убийства мирных-братских людей. Думаю, что Украинский народ понимает о происходящем и осуждает Грузию. Я рад, что есть такой город как Одесса, который одекватно в первые дни оценил происходящее и один из нескольких городов на Украине откликнулся на горе людей!
P.S западенці, націоналісти, когда же вы перестаните гавкать на Россию?
Социальные закладки