Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 650 из 788 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 15742
  1. Вверх #12981
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    грузины выглядят гуманистами по сравнению с российской военщиной
    Сочтите за труд немного почитать предыдущие страницы треда перед тем, как ввязываться в дискуссию со всем пылом. Совсем недавно же про Чечню и Осетию на пальцах разъяснено было для самых непонятливых. А если желаете попросту потроллить - тогда не по адресу.
    «Перед вами громада — русский язык!»

2. Вверх #12982
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Что касается США. Им выгодно поддерживать так называемую целостность Грузии. За это американцам гарантировано раболепие грузинского руководства навеки.
    Им выгодно раздувать неугасающий костёр на Кавказе. И по фигу, куда деньгу вбрасывать, в Чечню или Грузию. Достаточно взглянуть на основные направления транспортировки энергоносителей в регионе, чтобы вопросы отпали.

3. Вверх #12983
    Не покидает форум
    Вот эта война лишила американцев последних иллюзий по поводу того, что грузинский пес будет охранять их трубы. Кукиш. Они будут решать свои проблемы, рожденные в их воспаленном, шизофреническом мозгу. Охранники с них неважные.

Американцам очень не нужна война в этом районе. В трубы попасть могут ).
    Последний раз редактировалось George_S; 07.08.2009 в 20:15.

4. Вверх #12984
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Не нравится никарагуанец,
    Никарагуанцы мне нравятся. Мне не нравится, что Вы позицию единственной страны в мире выдаёте за позицию мирового сообщества. За кого Вы нас принимаете?
    вот немцы:
    Ну и немцы. the Kremlin, with its overwhelming intervention in western Georgia, can be accused of "violating the principle of proportionality".
    Обвиняются обе стороны. К тому же это рабочий документ, но опять никак не официальный документ ОБСЕ. В следующий раз прошу предоставлять позицию официальных органов. А позиция мирового сообщества сейчас такая - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) осуждает признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.

"Признание независимости Южной Осетии и Абхазии нарушает фундаментальные принципы ОБСЕ. Все страны ОБСЕ, в том числе и Россия, должны уважать суверенитет и территориальную целостность других государств", - говорится в заявлении председателя ОБСЕ, главы МИД Финляндии Александра Стубба.

Он подчеркнул, что Россия должна придерживаться принципов ОБСЕ и уважать территориальную целостность и суверенитет Грузии.

"Россия должна немедленно вывести все войска из Грузии и придерживаться соглашения о прекращении огня, включая положения, обозначенные в письме президента Франции Никола Саркози от 16 августа. Международное сообщество также не может принять обозначенные в одностороннем порядке зоны безопасности", - отметил Стубб.
    (понятно, что западных источников немного: немногие осмеливаются против Хозяина открыто вякнуть)
    С этого начинать нужно было - Америка заметает следы.
    Вот эта война лишила американцев последних иллюзий по поводу того, что грузинский пес будет охранять их трубы. Кукиш.
    А от кого их охранять? От россиян?
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 07.08.2009 в 20:35.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #12985
    User banned
    Вот эта война лишила американцев последних иллюзий по поводу того, что грузинский пес будет охранять их трубы. Кукиш. Они будут решать свои проблемы, рожденные в их воспаленном, шизофреническом мозгу. Охранники с них неважные.

Американцам очень не нужна война в этом районе. В трубы попасть могут ).
    А вот и нет, ни одна бомба не упала на нефтепровод и Ингури ГЭс..
    Экономика Грузии не пострадала..
    Просто Мишико под прикрытием спонсоров решил сделать свой маленький политический гешефт в регионе, тем самым поставив под угрозу трубу..

6. Вверх #12986
    Не покидает форум
    Дело не в Америке и не в следах. На протяжении столетий образ России был в виде свирепого медведя, вечно сующего свой нос куда не надо. Россию побаивались и этот страх витает над Европой до сих пор, что мешает принять русских за своих. Да они мило улыбаются друг другу, но это для проформы. Когда европейцы смотрят на карту мира и видят на ней глобус России, их пробирает страх. Вот поэтому они упираются и вспоминают всякие там декларации и бумажки. Когда им надо, то они разом этими бумажками подтираются. Косово тому пример.

Что касается США. При всем их коварстве и подлости, Европа считает США своими парнями, корешами и поэтому они с ними заодно. Это как с "родной" милицией, которая избивает задержанных в отделах, садит в тюрьмы по липовым приговорам, крышует всяких, прочее. Не очень лестно, но они в доску свои. Но оккупанты, типа румын или немцев - чужие. Поэтому их встречали выстрелами, пусканием поездов под откос и прочее. Пришло "родное" НКВД, и все затихло. Почему? НКВД свои - гестапо - чужие. Вот так и тут. США для Европы свой парень, а Россия - восточные варвары, чужаки. Признание Абхазии и ЮО - подыгрывание России, а этого европейцы боятся. Боятся аппетитов русского медведя. Причины носят психологический характер. )

7. Вверх #12987
    Не покидает форум
    Вот о трубе я и сказал. Неадекватные руководители Грузии подставили трубу под угрозу, а это им не простят. Грузия уже наказана. Ей не место в Набукко.

8. Вверх #12988
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) осуждает признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.
    Речь вроде не о признании, а о грузинской агрессии и геноциде?

9. Вверх #12989
    Не покидает форум
    Поменьше надо обращать внимание на плач изнеженных европейцев. Суверенные Абхазия и ЮО - свершившаяся реальность. И чем быстрее она будет признана, тем легче фирмам из Европы будет вести бизнес в благодатной и живописной Абхазии. Но ЮО с местом повезло меньше, но тоже не беда. )

10. Вверх #12990
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Речь вроде не о признании, а о грузинской агрессии и геноциде?
    Нет. Всё началось с того, что Вы пытались доказать, что мировое сообщество осуждает действия Грузии. После того, как это у Вас не получилось, Вы решили поговорить о грузинской агрессии. Почему мне кажется, что у Вас и сейчас результат будет тот же?

11. Вверх #12991
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Нет. Всё началось с того, что Вы пытались доказать, что мировое сообщество осуждает действия Грузии. После того, как это у Вас не получилось, Вы решили поговорить о грузинской агрессии. Почему мне кажется, что у Вас и сейчас результат будет тот же?

Я помню, как вы со своими друзьями носили на своих АВАХ флаги Грузии в это время , а потом рассказывали на форуме, что Россия будет с страшной изоляции в мире и ей будет хана. И что вы можете сказать теперь, через год о изоляции о сворачивании контактов и т.д. С нато связи наладились, изоляции нет. Остались только ваши слова и вера в то, что Россия не права. Ну вы можете ещё долго возмущаться, только в мире от этого ничего не изменится.

12. Вверх #12992
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я помню, как вы со своими друзьями носили на своих АВАХ флаги Грузии
    Я не носил флаг Грузии на аве - у Вас галюники. Кстати, Вы в то же время с пеной у рта доказывали, что Грузия будет завоёвана Россией полностью и что?

22.36 PS Это, конечно шутка. Я естессно, не помню, что говорил тогда Капитан. Скорее всего, меня его мнение не интересовало, как, впрочем, не интересует и сейчас.
    Капитан, а Вас в следующий раз, когда вы захотите приписать мне какую-то чушь, то постарайтесь давать точные цитаты моих сообщений, а не вольный пересказ. ОК? Аватар с флагом был - это единственная правда в сообщении капитана.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 07.08.2009 в 21:46.

13. Вверх #12993
    Я не носил флаг Грузии на аве - у Вас галюники. Кстати, Вы в то же время с пеной у рта доказывали, что Грузия будет завоёвана Россией полностью и что?
    Сейчас это конечно не докажешь, но было такое, е ещё я помню доказывали, что Грузия и Украина будут после этих событий обязательно в НАТЕ. И где они ? Подскажите, когда там они оказались?
    И я не доказывал, что захватят, я говорил, что Грузия проиграет войну, а это две большие разницы. Поэтому вы можете конечно мечать о том, что Грузия вернёт свои утраченые территории, пытаться убедить на форуме , в том, что это обязательно свершиться, рассказывать, что Россия агрессор, но что это изменит в мире?

14. Вверх #12994
    User banned
    Никогда не ставился вопрос завоевания Грузии..))
    Это у Мишико были галюники от страха.. Вспомните, как он сидел в окружении флагов ЕС и вещал из телевизора по-английски..

15. Вверх #12995
    [/QUOTE]
    Зачем же наглые и дерзкие? Достаточно хорошо отработанных - экономическое давление и изоляция. Экономическое давление - в первую очередь увеличивать степень диверсификации экономик энергозависимых стран Европы. Плюс всевозможные эмбарго. Политическая и гуманитарная изоляция - прекращение всевозможных совместных гуманитарных проектов, рассмотрение возможности проведения Олимпиады в другой стране, ограничение в выдаче виз российским гражданам, выезжающим за рубеж (возможно это почувствуют россияне в скором времени). Если Россия не выведет свои войска с территории Грузии и продолжит давление на сопредельные государства, то такие меры необходимы
    Это уважаемый КДВ вы писали 18.08.08 и что с этого вашего предсказания сбылось. Там ещё были посты и о том, что олимпиаду в Сочи могут проигнорировать и т.д.и т.п. несерьёзные предсказания. Я вам тогда ещё писал, что миром правят деньги а не интересы Михо.

16. Вверх #12996
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от капитан
    Это уважаемый КДВ вы писали 18.08.08 и что с этого вашего предсказания сбылось.
    Капитан, Вы несерьёзны. Хотя это уже намного лучше, и Вы привели точные цитаты, спасибо. И я не от них не отказываюсь. Но тогда я говорил, что
    такие меры необходимы
    Это вовсе не "предсказания", какой Вы смешной матрос.

17. Вверх #12997
    User banned
    http://www.rosbalt.ru/2008/08/08/511508.html
    http://www.for.kg/goid.php?id=71595&print
    http://www.russia-today.ru/2008/no_18/18_topic_07.htm
    http://www.russk.ru/st.php?idar=183769
    http://www.russk.ru/st.php?idar=730522
    http://www.russk.ru/st.php?idar=179373
    http://www.russk.ru/st.php?idar=178730

На сегодняшний день более двух с половиной тысяч исков от граждан Южной Осетии, пострадавших от грузинской агрессии в августе 2008 года, поступило в Европейский суд по правам человека в Страсбурге и Международный уголовный суд ООН в Гааге. Это иски от тех, кто в ходе военного конфликта потерял близких и имущество. Люди хотят одного: виновные в преступлениях против человечности должны понести наказание, и мир, наконец, должен осознать, кем был развязан конфликт. А факты говорят об одном: грузинские власти напали на Южную Осетию.

18. Вверх #12998
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Никогда не ставился вопрос завоевания Грузии..))
    Это у Мишико были галюники от страха.. Вспомните, как он сидел в окружении флагов ЕС и вещал из телевизора по-английски..
    А стоило поймать красавца, привезти в Цхинвал и заставить убирать трупы.

19. Вверх #12999
    User banned
    Поменьше надо обращать внимание на плач изнеженных европейцев. Суверенные Абхазия и ЮО - свершившаяся реальность. И чем быстрее она будет признана, тем легче фирмам из Европы будет вести бизнес в благодатной и живописной Абхазии. Но ЮО с местом повезло меньше, но тоже не беда. )
    да никогда они их не признают. А фирмам из Европы и так есть где вести бизнес, весь мир у ног

20. Вверх #13000
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А стоило поймать красавца, привезти в Цхинвал и заставить убирать трупы.
    да перестаньте, чеченцев и жителей Грозного(зачастую русских) россияне в сотни раз больше угробили. А тут меньше 200 мирных граждан и столько слез. По своим соплеменникам бы плакали

Ответить в теме
Страница 650 из 788 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права