|
«Перед вами громада — русский язык!»
Вот эта война лишила американцев последних иллюзий по поводу того, что грузинский пес будет охранять их трубы. Кукиш. Они будут решать свои проблемы, рожденные в их воспаленном, шизофреническом мозгу. Охранники с них неважные.
Американцам очень не нужна война в этом районе. В трубы попасть могут ).
Последний раз редактировалось George_S; 07.08.2009 в 20:15.
Никарагуанцы мне нравятся. Мне не нравится, что Вы позицию единственной страны в мире выдаёте за позицию мирового сообщества.За кого Вы нас принимаете?
Ну и немцы. the Kremlin, with its overwhelming intervention in western Georgia, can be accused of "violating the principle of proportionality".вот немцы:
Обвиняются обе стороны. К тому же это рабочий документ, но опять никак не официальный документ ОБСЕ. В следующий раз прошу предоставлять позицию официальных органов. А позиция мирового сообщества сейчас такая - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) осуждает признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.
"Признание независимости Южной Осетии и Абхазии нарушает фундаментальные принципы ОБСЕ. Все страны ОБСЕ, в том числе и Россия, должны уважать суверенитет и территориальную целостность других государств", - говорится в заявлении председателя ОБСЕ, главы МИД Финляндии Александра Стубба.
Он подчеркнул, что Россия должна придерживаться принципов ОБСЕ и уважать территориальную целостность и суверенитет Грузии.
"Россия должна немедленно вывести все войска из Грузии и придерживаться соглашения о прекращении огня, включая положения, обозначенные в письме президента Франции Никола Саркози от 16 августа. Международное сообщество также не может принять обозначенные в одностороннем порядке зоны безопасности", - отметил Стубб.
С этого начинать нужно было - Америка заметает следы.(понятно, что западных источников немного: немногие осмеливаются против Хозяина открыто вякнуть)
А от кого их охранять? От россиян?![]()
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 07.08.2009 в 20:35.
От така {censored}, малята...
Дело не в Америке и не в следах. На протяжении столетий образ России был в виде свирепого медведя, вечно сующего свой нос куда не надо. Россию побаивались и этот страх витает над Европой до сих пор, что мешает принять русских за своих. Да они мило улыбаются друг другу, но это для проформы. Когда европейцы смотрят на карту мира и видят на ней глобус России, их пробирает страх. Вот поэтому они упираются и вспоминают всякие там декларации и бумажки. Когда им надо, то они разом этими бумажками подтираются. Косово тому пример.
Что касается США. При всем их коварстве и подлости, Европа считает США своими парнями, корешами и поэтому они с ними заодно. Это как с "родной" милицией, которая избивает задержанных в отделах, садит в тюрьмы по липовым приговорам, крышует всяких, прочее. Не очень лестно, но они в доску свои. Но оккупанты, типа румын или немцев - чужие. Поэтому их встречали выстрелами, пусканием поездов под откос и прочее. Пришло "родное" НКВД, и все затихло. Почему? НКВД свои - гестапо - чужие. Вот так и тут. США для Европы свой парень, а Россия - восточные варвары, чужаки. Признание Абхазии и ЮО - подыгрывание России, а этого европейцы боятся. Боятся аппетитов русского медведя. Причины носят психологический характер. )
Вот о трубе я и сказал. Неадекватные руководители Грузии подставили трубу под угрозу, а это им не простят. Грузия уже наказана. Ей не место в Набукко.
Поменьше надо обращать внимание на плач изнеженных европейцев. Суверенные Абхазия и ЮО - свершившаяся реальность. И чем быстрее она будет признана, тем легче фирмам из Европы будет вести бизнес в благодатной и живописной Абхазии. Но ЮО с местом повезло меньше, но тоже не беда. )
Я помню, как вы со своими друзьями носили на своих АВАХ флаги Грузии в это время , а потом рассказывали на форуме, что Россия будет с страшной изоляции в мире и ей будет хана. И что вы можете сказать теперь, через год о изоляции о сворачивании контактов и т.д. С нато связи наладились, изоляции нет. Остались только ваши слова и вера в то, что Россия не права. Ну вы можете ещё долго возмущаться, только в мире от этого ничего не изменится.
Я не носил флаг Грузии на аве - у Вас галюники.Кстати, Вы в то же время с пеной у рта доказывали, что Грузия будет завоёвана Россией полностью и что?
22.36 PS Это, конечно шутка. Я естессно, не помню, что говорил тогда Капитан. Скорее всего, меня его мнение не интересовало, как, впрочем, не интересует и сейчас.
Капитан, а Вас в следующий раз, когда вы захотите приписать мне какую-то чушь, то постарайтесь давать точные цитаты моих сообщений, а не вольный пересказ. ОК? Аватар с флагом был - это единственная правда в сообщении капитана.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 07.08.2009 в 21:46.
Сейчас это конечно не докажешь, но было такое, е ещё я помню доказывали, что Грузия и Украина будут после этих событий обязательно в НАТЕ. И где они ? Подскажите, когда там они оказались?
И я не доказывал, что захватят, я говорил, что Грузия проиграет войну, а это две большие разницы.Поэтому вы можете конечно мечать о том, что Грузия вернёт свои утраченые территории, пытаться убедить на форуме , в том, что это обязательно свершиться, рассказывать, что Россия агрессор, но что это изменит в мире?
[/QUOTE]Это уважаемый КДВ вы писали 18.08.08 и что с этого вашего предсказания сбылось. Там ещё были посты и о том, что олимпиаду в Сочи могут проигнорировать и т.д.и т.п. несерьёзные предсказания. Я вам тогда ещё писал, что миром правят деньги а не интересы Михо.Зачем же наглые и дерзкие? Достаточно хорошо отработанных - экономическое давление и изоляция. Экономическое давление - в первую очередь увеличивать степень диверсификации экономик энергозависимых стран Европы. Плюс всевозможные эмбарго. Политическая и гуманитарная изоляция - прекращение всевозможных совместных гуманитарных проектов, рассмотрение возможности проведения Олимпиады в другой стране, ограничение в выдаче виз российским гражданам, выезжающим за рубеж (возможно это почувствуют россияне в скором времени). Если Россия не выведет свои войска с территории Грузии и продолжит давление на сопредельные государства, то такие меры необходимы
Капитан, Вы несерьёзны. Хотя это уже намного лучше, и Вы привели точные цитаты, спасибо. И я не от них не отказываюсь. Но тогда я говорил, чтоСообщение от капитан
Это вовсе не "предсказания", какой Вы смешной матрос.такие меры необходимы![]()
http://www.rosbalt.ru/2008/08/08/511508.html
http://www.for.kg/goid.php?id=71595&print
http://www.russia-today.ru/2008/no_18/18_topic_07.htm
http://www.russk.ru/st.php?idar=183769
http://www.russk.ru/st.php?idar=730522
http://www.russk.ru/st.php?idar=179373
http://www.russk.ru/st.php?idar=178730
На сегодняшний день более двух с половиной тысяч исков от граждан Южной Осетии, пострадавших от грузинской агрессии в августе 2008 года, поступило в Европейский суд по правам человека в Страсбурге и Международный уголовный суд ООН в Гааге. Это иски от тех, кто в ходе военного конфликта потерял близких и имущество. Люди хотят одного: виновные в преступлениях против человечности должны понести наказание, и мир, наконец, должен осознать, кем был развязан конфликт. А факты говорят об одном: грузинские власти напали на Южную Осетию.
Социальные закладки