Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 652 из 4084 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 81677
  1. Вверх #13021
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Тоесть вы хотите сказать, что работаете по тем ценам, которые Вам говорит работодатель?
    То, что сейчас многие цены как-то объясняется спросом. Но это не значит, что они должны работать лишь за кусок хлеба, ибо так хочется работодателю.

Вопрос был задан про демонтаж стены, а не про увеличение проёма.
    К первому только отредактировал только одно слово. так наверное правильней.

К второму предложению. Исхододил из стоимости 45 это за погоный метр. вырезание проема. Мои расуждения от того что конкретного вопроса небыло. Сносить можно и одним ударом кувалды на 2,кг.
    Демонтаж перегородок иногда много времени не требуется.

2. Вверх #13022
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Очень хочется понять, Ваша работа зависит от стоимости квартиры? 10 лет назад моя квартира была дешевле в 6 раз, но это,как говорится,мои проблемы за какие деньги я купила квартиру. Кстати, 5 лет назад я ремонт делала дешевле, чем 10 лет. Я понимаю, что все зависит от профессиональности мастеров, которые делают ремонт, ну и соответственно от самого ремонта. Я не собираюсь никого убеждать. Каждый называет цены, которые считает для себя правильными, а дело заказчика согласиться или нет.
    Не надо стыдиться Не надо ерничать Я вот так и не поняла сколько стоит демонтаж бетонной стены: 7-8 у.е. кв. м. или 45 у.е. кв. м.
    Вы обратно вернитесь и почитайте..я сказал что стена в пол кирпича сносится за 7-8...за квадрат...а бетонную я бы снес не меньше чем за 45..Я надеюсь после стольких ремонтов вы поняли разницу между ж-бетоной стеной и стеной в пол кирпича. Вы не обижайтесь пожалуйста на меня! Я не ерничаю , а говорою совершенно искренне..Вы наверное представляете что я сижу без работы и от нечего делать сижу тут и клацаю клавой..Абсолютно верно, кроме одного..Работой я забит до осени и притом классной работой, где мне не будут предлагать 5 гривен за какую то работу...А приезжают люди из другого города и когда привозят аванс, еще и сверху дают, что в наше время редкость..Я думаю что я заслужил таких работодателей своим честным упорным трудом..А пишу я здесь чтоб парни-коллеги не делали за копейки то что стоит дороже , а иногда и на много дороже..Я понимаю что в жизни всяко бывает и иногда любой работе рад но , не мелочь же. И почему то заметил: Здесь на форуме иногда столько работодателей, притом корчат из себя таких денежных... и то они хотят построить и там ремонт с дизайнером забабахать, а на самом деле почти все мелкие и скуповатенькие Может это у меня такое мнение сложилось? А может кто то из ныне здравствующих здесь строителей скажет мне что, у него с форума был нормальный работодатель!??? Мэн повэр не в счет, за 60 баксов за метр,тут море работодателей есть!Просто интересно Ребятки-коллеги отпишитесь пожалуйста!
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #13023
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Нет конечно, нужно обязательно сказать, что это стоит 45 у.е. и не центом меньше. При этом не забыть добавить, что лучше без работы сидеть чем за 30 горбатиться, а еще можно сказать что наймите по 30 и Вам сделают ногами, а не так отлично как Я! Вроде все перечислил...
    Я не понял что то..Я когда то кричал здесь что, я сделаю лучше всех?? Я говорил что сделаю дороже всех и не на цент дешевле, это таки да и по моему не жаловался еще про отсутствие работы. Ты явно что то упустил..

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А может кто то из ныне здравствующих здесь строителей скажет мне что, у него с форума был нормальный работодатель!???
    Ты знаешь, Саша, встречаются такие Я работаю в основном на Поскоте и все постоянные клиенты в основном здесь. А тут в прошлом году звонит мне человек с Таирово. Поспрашивал, делаем ли то и то. Говорю да. Пригласил посмотреть объект и оценить работы. Цены назвал средние на основные работы, по мелочам даже не обсуждали. Ждал он нас почти 2 месяца, и потом платил за работу, по некоторым пунктам даже не уточняя на перёд стоимости. Отъездили мы к нему месяца 4, и даже в мыслях не было наглеть и завышать какие-то расценки, настолько приятный человек. И как оказалось, человек просто с форума, а не по рекомендации. Побольше таких клиентов всем нам

5. Вверх #13025
    На метле
    Sashulechka у меня были заказчики хорошие с форума, так же были те, кто просто кинули,зато эти грабли меня кое чему научили
    Ольга Вілкова

6. Вверх #13026
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, Саша, встречаются такие Я работаю в основном на Поскоте и все постоянные клиенты в основном здесь. А тут в прошлом году звонит мне человек с Таирово. Поспрашивал, делаем ли то и то. Говорю да. Пригласил посмотреть объект и оценить работы. Цены назвал средние на основные работы, по мелочам даже не обсуждали. Ждал он нас почти 2 месяца, и потом платил за работу, по некоторым пунктам даже не уточняя на перёд стоимости. Отъездили мы к нему месяца 4, и даже в мыслях не было наглеть и завышать какие-то расценки, настолько приятный человек. И как оказалось, человек просто с форума, а не по рекомендации. Побольше таких клиентов всем нам
    Мне тоже предлагали работу тут но , я постоянно занят..То ли они не вовремя предлагают то , ли я не вовремя беру работу..Год назад брал работу с форума..По 10-бальной шкале на 8...Очень мозгоклюй попался, но учитывая что есть и намного хуже, я воспринял его как просто очень придирчивого клиента! Просто знаю очень много тут на форуме отличных специалистов, а что то работодатели им нормальные не попадаются..Ну дай бог чтоб я ошибался. Удачи всем!

7. Вверх #13027
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Sashulechka у меня были заказчики хорошие с форума, так же были те, кто просто кинули,зато эти грабли меня кое чему научили
    Чему научили? Хорошему али Плохому? Меня просто бесят работодатели которые, под видом простачков (якобы совсем не в курсе сколько стоит) ищат лоховитых строителей..А спроси их кем вы работаете? Сразу: Это не важно! Небось у себя на работе не хотят что то отдавать или продать вдвое дешевле..Может это потому что мне почти всегда везет с заказчиками и я никогда не торгуюсь,(не подходит по цене я просто пройду мимо, без коментов) потому и меня это злит?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 31.05.2010 в 07:26.

8. Вверх #13028
    На метле
    Чему научили? Хорошему али Плохому?
    Без предоплаты не делать никаких движений, даже минимальных
    Ольга Вілкова

9. Вверх #13029
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Без предоплаты не делать никаких движений, даже минимальных
    Ведьмочка, я если б работал дизайнером...я бы брал 100-процентную предоплату..Потому как работа дизайнера очень бывает противоречива! И на этом многие заказчики грешат мол: Это не то что я ждал, а я думал будет не так, а вот так..

10. Вверх #13030
    На метле
    Ведьмочка, я если б работал дизайнером...я бы брал 100-процентную предоплату..Потому как работа дизайнера очень бывает противоречива! И на этом многие заказчики грешат мол: Это не то что я ждал, а я думал будет не так, а вот так..
    А кто им мешает корректировать ход работы в процессе? Проблема в том, что заказчик часто сам не знает, что хочет.
    Из серии: Не знаю как, но не так.
    Дизайнер не может залезть в душу особенно если человек молчит и не желает отвечать на вопросы.
    Иногда ходит недоволен, а чем именно не понятно. В итоге многие проблемы можно решить за пару минут, а человек ходил и неделю себя накручивал.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #13031
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    НА форуме вообще клиентов не ищу. а заказчики всегда разные, кто то вообще не спрашивает что по чём, просто приносит деньги и всё. кто то торгуется за каждую копейку, кто то обьяснить не может чего хочет. а бывют вообще уроды которые начинают торговаться в конце работы. все люди разные

12. Вверх #13032
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Обьясните почему надо давать предоплату? за ремонт? Интересно, я деньги дам, а где я потом их искать буду ))) ? Есть же и такие .....
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

13. Вверх #13033
    Посетитель Аватар для Landgraf
    мне что, у него с форума был нормальный работодатель!Просто интересно Ребятки-коллеги отпишитесь пожалуйста!
    Хм делал женщине с форума сантехнику очень приятные люди оказались ни каких проблем не возникло я остался доволен надеюсь что и она тоже.)
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

14. Вверх #13034
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Обьясните почему надо давать предоплату? за ремонт? Интересно, я деньги дам, а где я потом их искать буду ))) ? Есть же и такие .....
    а вы себе как представляете, что все строители обязательно с рогами и хвостами, а все кому они делают ремонты обязательно с нимбом ходят?

и те и те люди, со всеми отсюда вытекающими, даже откинув вариант при котором рабочих попросту кидают (хотя и такое бывает), никогда не исключён вариант, когда попросту закончились деньги и рассчитаться с людьми просто нечем, и это при самых благих намерениях.

15. Вверх #13035
    User banned
    Ну, все-таки нужно уточнить: строители получают не предоплату, а поэтапную оплату.

Предоплата может быть при работе "под ключ", когда заказчик и на объекте то практически не появляется, а уж о закупках материала и доставке тем более не задумывается.

16. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а вы себе как представляете, что все строители обязательно с рогами и хвостами, а все кому они делают ремонты обязательно с нимбом ходят?
    Вот именно так я все и представляю ))) Конечно не исключаю вариант " cложных заказчиков" , но на опыте сталкиваюсь со " cложными строителями"

Свин, Полность поддерживаю вариант поэтапоной оплаты, но никак не предоплаты )
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

17. Вверх #13037
    User banned
    Там же где и нашли...

Вот именно так я все и представляю ))) Конечно не исключаю вариант " cложных заказчиков" , но на опыте сталкиваюсь со " cложными строителями"

Так никто и не спорит. Если Вы сами ведете все работы, то и оплачиваете по выполнению, а на больших объемах - периодически авансируете.

Так же - все проблемы решаете сами.
    Последний раз редактировалось Свин; 31.05.2010 в 10:37.

18. Вверх #13038
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek

обратитесь в строительную фирму, вам составят смету, подпишут с вами контракт, вы совершенно точно будете знать где их искать, оговорите форс мажоры и репарации , заплатите в два-три раза дороже и спокойно спите.

хотите экономии, будьте готовы себе "пощекотать нервы".

а вы получается хотите и спать спокойно и сэкономить, просто так этого сделать не получится, прийдётся напрячься.

есть всегда два пути, простой и дешёвый)

19. Вверх #13039
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Меня просто бесят работодатели которые, под видом простачков (якобы совсем не в курсе сколько стоит) ищат лоховитых строителей..А спроси их кем вы работаете? Сразу: Это не важно!
    Sashulechka,а чо так нервничаешь
    При чём здесь "лоховитые "
    рынок услуг,тот же "Привоз".
    Подходит -берёшь,нет -идёшь дальше.
    так и строители:
    подходит- соглашаются ,не подходит- нет
    Кому как выгодно,в данный момент

20. Вверх #13040
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    обратитесь в строительную фирму, вам составят смету, подпишут с вами контракт, вы совершенно точно будете знать где их искать, оговорите форс мажоры и репарации , заплатите в два-три раза дороже и спокойно спите.

хотите экономии, будьте готовы себе "пощекотать нервы".

а вы получается хотите и спать спокойно и сэкономить, просто так этого сделать не получится, прийдётся напрячься.

есть всегда два пути, простой и дешёвый)
    Ну так почитав вас делаю вывод что ремонт удел тех у кого пару мульонов в запасе имеется, а если у меня их нет значит мучится мне и страдать от строителей разных и не всегда порядочных, но при все при этом Деньги вперед ) ?

Вы же понимаете, что ремонты делают разные слои населения и соответсвенно пользуются разными строительными бригадами, следовательно предоплата не может являтся Обязательным фактором при выборе заказчика )

Ответить в теме
Страница 652 из 4084 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права