Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 651 из 4084 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 81680
  1. Вверх #13001
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А зачем вы тут спрашивали??? Если вы все узнали из Авизо..Вы думали тут в 4 раза дешевле? Извините что не оправдали вашего оптимизма! Раз так все хорошо разрешилось, то пожалуйста телефон рабочих не выбрасывайте после того как все сделают..Будут тут люди спрашивать вы дадите..надеюсь. Всех благ вам!
    Как зачем? чтобы узнать реальную стоимость демонтажа - Вы до сих пор этого не поняли?
    Вот всё распросила, узнала, нашла тут мастера )) Да, думала (или надеялась) что тут дешевле, но не думала, что настолько, что конечно не могло не порадовать Спасибо за искренние пожелания! Вам также желаю регулярности в клиентуре

2. Вверх #13002
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мэгги Симпсон Посмотреть сообщение
    Как зачем? чтобы узнать реальную стоимость демонтажа - Вы до сих пор этого не поняли?
    Вот всё распросила, узнала, нашла тут мастера )) Да, думала (или надеялась) что тут дешевле, но не думала, что настолько, что конечно не могло не порадовать Спасибо за искренние пожелания! Вам также желаю регулярности в клиентуре
    Так регулярных клиентов тут море, а нормально платящих очень мало... Но в любом случае , спасибо за пожелания!
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #13003
    Так регулярных клиентов тут море, а нормально платящих очень мало... Но в любом случае , спасибо за пожелания!
    Так я ж потому и желаю Вам таких вот "регулярно-нормально-платящих" ))
    а то знаете, конкуренция сейчас мама не горюй Мастеров выше крыши... а цены у вас не самые сладкие

4. Вверх #13004
    На метле
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и "радуюсь". Неужели лучше сидеть вообще без работы, чем получать реальные деньги? Вот Вы советует с издевкой подождать пока стена рухнет от старости, так вот я бы тоже многим посоветовала подождать пока пиво само с неба польется, да еще и рыбкой присыпиться. Сколько я уже мастеров повидала с ценами из ничего а гонора..... А ремонт только начала делать. Вот нам "задвинули" цену за демонтаж квартиры 3-х комн. 63 кв. - 3000 у.е. Ха-ха. Вместе с мужем всю квартиру ободрали, оббили за неделю. Мой муж за неделю 3000 у.е. не зарабатывает. А у строителей, которые занимаются демонтажем, наверное очень специальное и дорогое образование с такой-то зарплатой. Такое впечатление что при ремонте деньги считаются только мастеров.
    Вы что снесли всю квартиру?
    У каждого мастера, специалиста есть цены ниже которых он не опустится, да же если некоторое время он будет без работы.
    Может ваш муж и не зарабатывает столько в неделю, но наверное вы согласитесь, что это не легкая работа, стоящая не только физических затрат, но и моральных
    Ольга Вілкова

5. Вверх #13005
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Это потому что я с работой я и советую.. Ну а сколько бы вы хотели чтоб такая работа стоила? Ну почему вы всегда думаете что метр облицовки плитки стоит 12-15 у.е ...а снести метр бетонной стены должен стоить 50 копеек..Потому что наверное думаете что это труд вроде как и не мастеровой то , должен оцениваться дешево..Вот сколько мне приходилось сносить перегородок я всегда считал сколько времени это займет и плюс считал сюда еще то, сколько плитки я б уложил за это время..Не подходило человеку, я торжественно вручал ему газету Авизо и занимался себе своим делом дальше..Если честно, я думаю вы немного врете насчет того что вы сделали за неделю то , за что вам сказали 3000у.е Это к примеру как я бы написал что я сказал заказчику что уберу стену за 200 у.е ..а он мне:-" Саня возьми 350, что ты мне так дешево сказал"
    Я делала 2 ремонта, один -10 лет назад, второй - 5 лет назад. С понятием демонтаж столкнулась только в этом году. Мне называли цену работы, а я платила. И не такие большие деньги, как сейчас. Что изменилось? Ведь оплата все равно происходит в у.е. А сейчас куча всяких заморочек : поклеить обои 2,5 у.е., а снять - 2 у.е. Хоть бы была разница, что снимать: обои на газету поклеенные или обои, которые от ветра скоро оторвуться. Цена одна.
    В тему обращаются люди за советом, а профессионалы начинают "учить уму- разуму", но ведь для несведущего человека ремонт - стихийное бедствие, да и не многие готовы потратить на ремонт квартиры 50% ее стоимости.
    Я согласна, что хорошие мастера - на вес золота, так как очень много сейчас шансов купить "залипушный" материал и т.д. Ремонт как разу нас будет делать хорошие ребята, но они были заняты. Можете сомневаться в наших с мужем способностях, но мы не безрукие лентяи, так что работу сделали именно ту, за которую должны были заплатить

6. Вверх #13006
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вы что снесли всю квартиру?
    У каждого мастера, специалиста есть цены ниже которых он не опустится, да же если некоторое время он будет без работы.
    Может ваш муж и не зарабатывает столько в неделю, но наверное вы согласитесь, что это не легкая работа, стоящая не только физических затрат, но и моральных
    Почти всю. Во вторичке сняли все до бетона (шпаклевку, обои, фальш потолки) со стен и потолка, краску с ванной, кухни, все дверные проемы с дверями, полы на балконах. Да, я согласна, работа нелегкая. Морально мы не страдали - своя ноша не тянет, даже радовались, что квартира освобождается от чужих запахов. А мастера страдают морально от своей работы?
    И что такое работа мастера-демонтажа после ежедневного домашнего рая с двумя детьми, школой, экзаменами, уроками, и т.д.

7. Вверх #13007
    На метле
    Почти всю. Во вторичке сняли все до бетона (шпаклевку, обои, фальш потолки) со стен и потолка, краску с ванной, кухни, все дверные проемы с дверями, полы на балконах. Да, я согласна, работа нелегкая. Морально мы не страдали - своя ноша не тянет, даже радовались, что квартира освобождается от чужих запахов. А мастера страдают морально от своей работы?
    И что такое работа мастера-демонтажа после ежедневного домашнего рая с двумя детьми, школой, экзаменами, уроками, и т.д.
    я о затраченых нервах хозяев, хорошо, что вы радовались, но как правило для хозяев это головная боль, ругань между собой, для этого и нанимают рабочих, чтоб себя освободить от этого.
    Ольга Вілкова

8. Вверх #13008
    Плиточник у шоколаді
    Я делала 2 ремонта, один -10 лет назад, второй - 5 лет назад. С понятием демонтаж столкнулась только в этом году. Мне называли цену работы, а я платила. И не такие большие деньги, как сейчас. Что изменилось? Ведь оплата все равно происходит в у.е. А сейчас куча всяких заморочек : поклеить обои 2,5 у.е., а снять - 2 у.е. Хоть бы была разница, что снимать: обои на газету поклеенные или обои, которые от ветра скоро оторвуться. Цена одна.
    В тему обращаются люди за советом, а профессионалы начинают "учить уму- разуму", но ведь для несведущего человека ремонт - стихийное бедствие, да и не многие готовы потратить на ремонт квартиры 50% ее стоимости.
    Я согласна, что хорошие мастера - на вес золота, так как очень много сейчас шансов купить "залипушный" материал и т.д. Ремонт как разу нас будет делать хорошие ребята, но они были заняты. Можете сомневаться в наших с мужем способностях, но мы не безрукие лентяи, так что работу сделали именно ту, за которую должны были заплатить
    Что изменилось? Десять лет назад ваша квартира стоила в три раза дешевле и я зарабатывал в три раза меньше..Или вы думаете что работа в у.е это вечная панацея? Если в тему обращаются люди, я должен постыдится и сказать что это стоит 3 рубля??
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #13009
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Что изменилось? Десять лет назад ваша квартира стоила в три раза дешевле и я зарабатывал в три раза меньше..Или вы думаете что работа в у.е это вечная панацея? Если в тему обращаются люди, я должен постыдится и сказать что это стоит 3 рубля??
    Нет конечно, нужно обязательно сказать, что это стоит 45 у.е. и не центом меньше. При этом не забыть добавить, что лучше без работы сидеть чем за 30 горбатиться, а еще можно сказать что наймите по 30 и Вам сделают ногами, а не так отлично как Я! Вроде все перечислил...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #13010
    Очень хочется понять, Ваша работа зависит от стоимости квартиры? 10 лет назад моя квартира была дешевле в 6 раз, но это,как говорится,мои проблемы за какие деньги я купила квартиру. Кстати, 5 лет назад я ремонт делала дешевле, чем 10 лет. Я понимаю, что все зависит от профессиональности мастеров, которые делают ремонт, ну и соответственно от самого ремонта. Я не собираюсь никого убеждать. Каждый называет цены, которые считает для себя правильными, а дело заказчика согласиться или нет.
    Не надо стыдиться Не надо ерничать Я вот так и не поняла сколько стоит демонтаж бетонной стены: 7-8 у.е. кв. м. или 45 у.е. кв. м.

11. Вверх #13011
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Ребята ну что-то зря вы так накинулись на человека

Зашла девушка спросить что почем, а вы тут не боится ли она переплатить, ждите когда рухнет и в этом духе не корректно
    Это ведь не в супермаркет сходить да на ценники поглядеть, а узнать реальную стоимость хочется, вы ж тоже когда что-либо покупаете недешовое узнаете стоит оно того или нет,а ремонт штука дорогая

А вообще когда у строителей много работы и им звонят залетные узнать цены они их лупят если человек согласится, то они пойдут, а если нет то все равно есть где работать,

12. Вверх #13012
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Подскажите пожалуйст .
    Кухня 2.70 на 4м.Хочу сделать фартук из плитки , побелить потолок , поменять линолеум и поклеить обои ,какова будет стоимость работы мастера за кв.м.

13. Вверх #13013
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Не буду цитировать всех . Напишу только одно работу можно оценить только когда сам уже мастер посмотрит своими глазами что и как нужно сносить и как тяжело ему придется и сколько времени затратит времени на эту работу. По телефону просто приблизительно сказали что по затратам вас ожидает. Но больше чем стоимость своего востребованого труда не потребует. это и есть реальная его стоимость .
    Иногда по телефону говориш цены в два раза меньше ,а в ответ говорят еще подумают и перезвонят. И что вы думаете ,не перезванивают .
    Вопрос почему?

14. Вверх #13014
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    нашла тут мастера )) Да, думала (или надеялась) что тут дешевле, но не думала, что настолько
    Читаю, и культурно выражаясь, просто удивляюсь. Это ж как нужно себя не уважать и не ценить свой труд, чтобы бетон, напичканный арматурой выбивать по 15уёв?
    Или Вы тут всех ввели в заблуждение и стена не бетонная?

15. Вверх #13015
    На метле
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Читаю, и культурно выражаясь, просто удивляюсь. Это ж как нужно себя не уважать и не ценить свой труд, чтобы бетон, напичканный арматурой выбивать по 15уёв?
    Или Вы тут всех ввели в заблуждение и стена не бетонная?
    не факт, что на месте, цена не выростет вдвое
    Ольга Вілкова

16. Вверх #13016
    Это ж как нужно себя не уважать и не ценить свой труд
    Или Вы тут всех ввели в заблуждение и стена не бетонная

Можете дальше себя уважать,но оценивает труд не мастер ,а работодатель насколько он готов оплачивать труд .

Стена не бетонная ,а железобетоная марки 300, и 45 не за м2 и за погоный . Ведь стену не разрушить надо,а вырезать проет в железобетонной стене. Если не прав Может возвразить .

Ввели всех в заблуждение.

17. Вверх #13017
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Это ж как нужно себя не уважать и не ценить свой труд
    Или Вы тут всех ввели в заблуждение и стена не бетонная

Можете дальше себя уважать,но оценивает труд не мастер ,а работодатель насколько он готов оплачивать труд .

Стена не бетонная ,а железобетоная марки 300, и 45 не за м2 и за погоный . Ведь стену не разрушить надо,а вырезать проет в железобетонной стене. Если не прав Может возвразить .

Ввели всех в заблуждение.
    Задавал и я вопрос в этой теме по сносу железобетона,и вопрос был скорее не о стоимости работ-это второе,первое и самое важное-а можно ли это делать?Помнится,что было заявлено многими специалистами форума,что все стены из железобетона

трогать нельзя,они ведь несущие...

18. Вверх #13018
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Тоесть вы хотите сказать, что работаете по тем ценам, которые Вам говорит работодатель?
    То, что сейчас многие скидывают цены как-то объясняется спросом. Но это не значит, что они должны работать лишь за кусок хлеба, ибо так хочется работодателю.

Вопрос был задан про демонтаж стены, а не про увеличение проёма.
    Ребята, подскажите пожалуйста, какие реальные расценки сейчас по городу на демонтаж стен?

19. Вверх #13019
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    ,первое и самое важное-а можно ли это делать?.
    Сто процентов.

20. Вверх #13020
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Задавал и я вопрос в этой теме по сносу железобетона,и вопрос был скорее не о стоимости работ-это второе,первое и самое важное-а можно ли это делать?Помнится,что было заявлено многими специалистами форума,что все стены из железобетона

трогать нельзя,они ведь несущие...
    Вопрос был только о стоимости сноса. Может дом бетонный сносят.
    Снос возложим на ответственость хозяйки вопроса.
    Платить не хотят ,а хотят убрать нижнюю карту карточного домика.

Ответить в теме
Страница 651 из 4084 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права