|
Тортик прикольный!Да уж, вышивка - это захватывающе!
![]()
Девочки , подскажите, пожалуйста, для вышивки на одежде какую канву лучше брать - выдергивающуюся или водорастворимую? Цена в 70-80грн за 20*20см - это адекватная цена или можно подешевле найти?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
я брала водорастворимый флизелин (по совету одной хорошей девочки) 20*30 кажется размер 33грн в иголке на соборке
А я вот подсела на дизайны от Bothy Threads, очень приятные и веселые. Уже подарила одну подушку со Словарем Кошек, сейчас заканчиваю Словарь Собак и тоже в планах подарить маленькой девочке... В планах вышиванки для семьи (уже даже ткань прикуплена), и для себя на одежде - как оказалось это очень стильно...
Да, девчата, вы правы, вышивка втягивает и не отпускает - я много лет вязала, и на машинке и руками - а тут пробило на вышивку, и с каждым крестиком все лучше и лучше получается и нет ощущения что я напрасно трачу время ...
"Старая фотография"
Вложение 8419428
Девочки, большое вам спасибо за комплименты бискорнюхе! Готовой схемы у меня нет, кошачью сторону я вышивала по вязальной схеме, а рыбную вообще придумала. Выложу кошек в обменной теме, ее не сложно доработать напильником![]()
Девочки, наверное глупый вопрос, можно подобрать номера DMC по названию ? Т.е. есть таблицы название цвета - номер, а не наоборот ?
Есть такой вариант
http://zlataya.info/publ/n_uch/tab/dmc/18-1-0-170
Социальные закладки