|
Последний раз редактировалось askim; 14.07.2014 в 09:25.
"Человек - творец своей судьбы..."
askim, грибочки - это пуговки, они фиксируют шляпную резинку в начале и в конце натяжки )))
Улыбаемся и машем!
Девочки, кто то встречал в городе иголки Gамма № 28?
Меня снова кинули на овце рукоделкеСделала заказ (всяко разное, в том числе и иглы Gамма на пробу) Они написала что отправили 25.06. На почте разводят руками, поисковик по укрпочте посылку не находит
крайних нет, а шить нечем (иглы все в работе
)
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
итак мы оделись (на пушкинской)
и вот мои новые труды, подготовка с чешущимися руками
должно быть следущее
на 22 каутне
размер готовой 80*40 см (будет на станке), 78 цветов, 41 стр схемы
и на 36 равномерке (это для мамочки, спасибо одной доброй-предоброй форумчанке за нахождение схемы)
95*30 см (буду считать ее манюнькой легусенькойи вышивать на пяльцах как переносную), 81 цвет, и всего 17 листов схемы.
Не поминайте лихом меня![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
kseniia очень красивое оформление получилось)
Работы замечательные
не плюсится. поэтому лови здесь ++++++++++++++
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, подскажите пожалуйста кто-то пользовался смывающимся карандашом для разметки ДМС. Как он себя ведет при смытии и можно его использовать для долгостроев. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Crassula; 10.07.2014 в 12:27.
с осинки схемка пришла ко мне, там девочки отшивали, я ее своими глазками и так и так крутила, визуально она впечатляет.
п.с. всем спасибо за коменты, буду теперь очень долгое время просить пинков, как понадобятся![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Захожу я периодически в темку, любуюсь вашими красотами и восхищаюсь! Молодцы какие!!!! Всем творческих успехов и ровных крестиков
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девочки, наконец-то одела свои маки..... лучше ну никак не получается сфотать.
Девченочки, обращаюсь тут практически к каждой, спасибо Вам большое за все добрые слова в репку и личку по поводу маков и шаров. Всегда старалась на каждое мнение ответить плюсиком и лично, но сейчас просто огромное количество отзывов было, нет возможности каждой девочке выразить спасибо, поэтому тут в темке еще раз благодарю за оценку моих работ, вроде бы просто отзы и плюсик, но так приятно. желаю Вам новых, красивых работ, быстрых и легких крестиков.
30/07/2014 - Всемирный день вышивки. World Embroidery Day.
Добрый вечер, девочки! Скажите, кто-то делал заказы на этом сайте http://vdvcreative.com.ua/ ? Хотелось бы узнать ваше мнение.
Оформление получилось необычное, я всегда представляла эти картины именно в белом или светлом оформлении, из этой серии я тоже вышила магнолии на подарок и оформила в светлую рамку. Никогда не могла подумать, что в темной рамке эта картина получится тоже хорошо, особенно подходит к вашим обоям, красиво))
Социальные закладки