|
Влажная бамбуковая салфетка для мытья посуды совершенно натуральным образом собирает все остатки пищи с посуды, после чего легко ополаскивается водой, не оставляя и намека на остатки жира. Весь секрет в пористо-трубчатой структуре бамбукового волокна, благодаря которой жир и впитывается легко, и выполаскивается эффективно.
💙💛
А подскажите, пожалуйста, чем почистить кресло с текстильной обивкой? Желательно в спрее, и чтоб не сложно найти у нас в магазинах.
Я попробовала применить Ваниш для ковров. Ерунда получилась. Было кресло грязное, стало грязное в разводах))) А ещё процесс заморочный, взбейте пену, нанесите, пропылесосить((((
Если вы понимаете, о чем я.
А что значит "мыть всухую"?
У меня микрофибра "Белый кот". Вытираю грязь, какой бы она ни была, этой мокрой тряпочкой, полощу в тазике, хорошо выкручиваю, вытираю насухо: сначала стекло как в лёгком "туманчике", затем тут же высыхает совершенно без всяких следов.
Нет, я понимаю, когда жир удаляется мылом или на худой конец горячей водой, как раньше мыли. Но чтобы простая тряпка без какого-либо моющего в принципе... Почему частички холодного жира не прилипают к бамбуковым волокнам? Загадка века.
Моющим пылесосом.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
бамбуковые волокна "переводят" жир в состояние водяной эмульсии (как жир в молоке) и эмульсия уходит в канализацию.
после молока на посуде ведь никакого жира.
касаемо стекол - у каждого .... своя методика.
для меня скребок экономит кучу времени - провел три раза по стеклу, и оно сухое.
сегодня приехали вот такие щетки на дрель.
http://www.banggood.com/ru/Drillpro-...p-1312055.html
рекомендую
Последний раз редактировалось Полесов; 30.08.2018 в 21:09.
отломалось наружное крепление сетки на окне (левое верхнее).
прилепил временно скотчем магнит к раме и магнит к сетке.
оказалось очень удобно выпускать залетевших мух.
пока оставлю так
Шуруповерт на кухне или в ванной - ваш лучший друг, девочки
![]()
Запощу ещё тут, ибо в той теме всё-таки обсуждают сковороды в общем, а мне нужно в частности.
Обратите, плиз, внимание, на наше состояние(с))): http://forumodua.com/showthread.php?p=70954909
Зы: посмотрел Сейчас гриль сковороду, нагар кое-где сошёл, Но в основном она ещё им покрытое он достаточно твердый. То есть Я попытался ее по шкрябать пока еще с трудом нагар снимается еще подержу в в растворе. Только, я так понимаю, что раствор Нужно обновить, правильно?
Последний раз редактировалось Desdichado; 01.09.2018 в 11:36.
первая сковорода - алюминиевая, никак нельзя каустиком - он ее "сьест"
вторая - чугун, налить в нее раствор каустика и прокипятить час-два.
как снять наружный нагар со сковородки - прокипятить сковороду в тазике с раствором.
как правило, все отходит до состояния "как с завода"
просто замачивать - неэффективно.
Последний раз редактировалось Полесов; 01.09.2018 в 11:54.
Спасибо. Чтоб кипятить чугунную сковороду полностью У меня нет достаточного объема кастрюли. Надо купить кстати. Поэтому приходится замачивать сейчас. Ну, если за сутки не разъел, значит двое-трое суток Должно быть нормально всё?
Что касается алюминиевой - получается, ее нужно тоже кипятить, но в мыле с содой и силікатним клеєм??
ЗЫ: получается, кипятить с каустиком Можно в любой кастрюле или тазике кроме алюминиевых??
Последний раз редактировалось Desdichado; 01.09.2018 в 12:39.
замачивать пробовал, плохо.
лучше кипятить
кстати если есть возможность - можно прокалить чугун в костре/углях несколько часов.
нагар отлетит.
алюминий боится щелочи, поэтому сода тоже как бы не вариант.
Добрый день! Подскажите, знатоки, прям крик души!
После покрытия паркета лаком прошло 3 года, а лак как-будто не до конца отвердел. Любая соринка, крошка как бы впаивается в лак. Каждый день мою пол вручную на коленках, отдираю ногтями прилипшее. Перепробовала уже все средства для мытья полов, раствор уксуса, эмвеевский лок - ничего не помогает(((. Такой дебильный лак, кстати, покупали через наш форум в теме прокат инструмента, заявляли как хороший самый ходовой лак. Хорошо хоть в одной комнате такой.
Что посоветуете еще попробовать?
Спасибо! Прочла и поняла, что только снова циклевать и покрывать новым..сейчас нет возможности это делать. Думала может какое-то средство есть, чтобы на паркете как пленку дало. Помню в детстве, мама линолиум в кухне после мытья пола периодически обрабатывала каким то средством и он становился как лакированный на какое то время, как под пленочкой и мылся очень легко и меньше загрязнялся. Вот хотелось бы узнать сейчас есть что-то такое?
каустик проест дырки.
поверхность станет шершавой
драить губкой металлической
Социальные закладки