| ||
Тема: Полезные советы
Та ничего, я потерплю))) Мне качество стирки важнее запаха)))
Кстати, вспомнила... Когда работала на Бунина, лет 8 назад, летом на улице, на всем квартале, частенько стоял вот такой же запах: как-будто "Аэлиту" или "Ландыш" распылили пульверизатором))) Приходилось дверь в офис закрывать.
Шо то было - понятия не имею...
[QUOTE=Eva-Lotta;70937182]У меня три вопроса к знатокам:
1. Можно ли акриловую ванну мыть "Миламом"? Не повредит?
Если это Милам, который с соляной кислотой (или чем-то похожим), то не только можно, а и нужно))
Не знаю, у бабушки был этот "щёлок": она им только раковины и тому подобное мыла и никогда - посуду.
А каустик у меня в порошке (на форуме у кого-то брала, не помню) - разъедает органику (+ горячая вода) великолепно!
У меня мирофибра![]()
Но когда ею мою, она от каустика "вспухает". Вот я и думаю... чем бы заменить...
Вы о хозяйственном коричневом за 5 грн.?если да, то оно и в супермаркетах есть.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Я в супермаркетах не смотрела, кроме "придворной" Таврии, там хоз.мыло совсем не такое - оно мягкое, раскисает мгновенно, в общем, лично мне не нравится ( да и запах его тоже). По поводу микрофибры - я когда-то читала, что ее можно стирать только в холодной воде и только хоз.мылом, т.е.каустик для нее слишком агрессивен. Но, вероятно, есть какие-то другие варианты, кроме микрофибры
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
посуду лучше всего мыть бамбуковой салфеткой - она смывает жир даже в холодной воде без моющих средств.
сам не верил, пока не попробовал
http://ekosalfetka.in.ua/bambukovaia_salfetka.html
Купил за 20 griven в эпицентре тряпочку для автомобиля чтобы мыть стёкла. Точнее для протирания стекол со стекломоем. Мягкая такая тряпочка, впрочем, Они во всех автомагазинах продаются. В эпицентре продавалась розовая, а на успехе Я купил синюю)). Розовая лучше, потому что мягче. Отлично вытирает начисто, не оставляет разводов.
Не знаю, понятно ли я описал. Эти тряпочки очень хорошо впитывают воду и очень хорошо ее выпускают.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 30.08.2018 в 14:59.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки