|
парни - они такие, суровые![]()
спасибо большое, значит можно заселять рыб и не боятся????а чего на стенках налет немного????это тоже ничего??еще вопросик можно ли в 10л 5 неонов и 3 пицилии??плюс креветок и анцитруса или это получится консерва??сколько надо если это много???спасибо за ответ))
спасибо огромное)))))))))
ну вот почему у меня в маленьких аквасах заводиттся фигня всякая? такой неухоженый через недели две... как вода не устоялась .. хотя заливаю аквариумную..
Я поставила дома фильтр с обратным осмосом.. как вы думаете по-тихонько в аквас стоит лить эту воду как еженедельную подмену? вода наверное разительно отличается от привычной им водопроводной..
Я свой раз в неделю лью отстоеной воды с крана,а на работе у нас она жудко воняет хлором,доливаю немного Антихлора и рыбкам хорошо.У меня аквас 2-3 недели на работе,2 гриветки уже беременные и радужницы во всю пристают к друг другу))))))))))))А и главное сегодня увидела 4 маленьких улиточки-расплодились)
Последний раз редактировалось tex_girl; 27.12.2011 в 14:19.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Если собираетесь выращивать там очень привередливые растюхи, то стоит, рыбасы же в большинстве случаев все адаптированы под наш водопровод. Но в любом случае не стоит лить в аквас чистый осмос!!! Это может вызвать как у растений, так и у рыб осмотический шок. Осмолят для этого необходимо подготовить - либо смешать с водопроводом в определенной пропорции (все зависит от требуемых параметров), либо спец раствором для реминерализации осмоса (есть тут на форуме у Velotronik или фирменными- Seachem, Denerle...). Реминерализатор поставляемый в комплекте с системами РО тоже не катит. Чтоб аквас казался ухоженным, за ним надо ухаживать))))
Интернет, интернет, отпусти в туалет Полчаса уже сижу ноги крестиком держу
за аквариумом я ухаживаю всегда, просто маленький очень быстро заполоняется фигней какой-то и мутнеет..
Ну а водопроводную воду мне проще использовать для акваса..![]()
Значит живность перекармливаете ....вот и мутнеет. У меня с маленьким вообще никаких проблем нет никогда . )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ну там мальки.. пыль всякую кидать приходится, конечно она растворяется.. сильный фильтр не поставишь.. а маленький.. от него толку нет.. да и убирать в аквасе с мальками я боюсь - засосет малька я и не замечу...
нужно ставить голову фильтра и губку мелкопористую, типо такой и все будет гуд)
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=26_199&products_id=2608
у меня вот такое, но губка да, крупная.. я мельче не могу найти...
http://www.arowana-im.com.ua/product...d22aeb7168a13b
Люди подскажите что делать,вода в аквариуме с верху как будто пленкой какойто покрыта как от неё избавится может есть средства какие-то ?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Социальные закладки