Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 651 из 1478 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 29555
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Ну думаю меня это тоже ожидает!

Снгодня разобрал все полностью, головка и ротор вроде все нормально практически нет наростов, а вот трубки подачи воды одна льется нормально, а вторая в половину меньше. Хотя на свет смотриш, видно наросты но не так что бы сильно! Короче начал чистить, засунул туда штапик и на конце ватка, в итоге под конец шланга собралось приблизительно 20см бурых водорослей (полностю забили шланг=пластиковый стаканчик полный). Я в ужасе, если такое надо быдет делать каждые 2 недели. Штапик я подороге поломал в трех местах, в итоге я высовывал его оттуда по частям больше часа! Какие есть варианты более простые???
    Купи даный ершик-5 мин и всё чистое))))))))))))
    http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=39_226&products_id=2212
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

2. Вверх #13002
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Ну думаю меня это тоже ожидает!

Снгодня разобрал все полностью, головка и ротор вроде все нормально практически нет наростов, а вот трубки подачи воды одна льется нормально, а вторая в половину меньше. Хотя на свет смотриш, видно наросты но не так что бы сильно! Короче начал чистить, засунул туда штапик и на конце ватка, в итоге под конец шланга собралось приблизительно 20см бурых водорослей (полностю забили шланг=пластиковый стаканчик полный). Я в ужасе, если такое надо быдет делать каждые 2 недели. Штапик я подороге поломал в трех местах, в итоге я высовывал его оттуда по частям больше часа! Какие есть варианты более простые???
    у меня точно так же, фильтр чистый, а шланги заростают (но это у золотых, в травнике все отлично), теперь фильтр заработает хорошо, тебе надо
    http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=39_226&products_id=2212
    замечательная штука, пользуюсь ею

3. Вверх #13003
    Посетитель Аватар для жуй-ка
    Кого лучше запустить к Сколяриям, Миноров или Орнатусов (люблю этих рыб) или может посоветуете какие рыбки будут гармонировать в аквариуме со Скаляриями ?

4. Вверх #13004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от жуй-ка Посмотреть сообщение
    Кого лучше запустить к Сколяриям, Миноров или Орнатусов (люблю этих рыб) или может посоветуете какие рыбки будут гармонировать в аквариуме со Скаляриями ?
    Гармонировать будут все, которые выживут Всё зависит от размера и характера рыб.

5. Вверх #13005
    Ну я бы не сказал, что все, вот мне нравится когда со Сколяриями в аквариуме живёт стайка каких-то харциновых )

6. Вверх #13006
    Посетитель
    Ну я бы не сказал, что все, вот мне нравится когда со Сколяриями в аквариуме живёт стайка каких-то харциновых )
    Если у вас скалярии взрослые, то и харацинку надо будет запускать соответствующего размера.

7. Вверх #13007
    Та я ещё не купил, просто хочу посадить в будущий травник скалярий и ещё кого-то, вот заранее спрашиваю )

8. Вверх #13008
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    А есть ли в теме, кто делает аквариумы на заказ по нужным размерам или только на Староконку обращаться?

9. Вверх #13009
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    А есть ли в теме, кто делает аквариумы на заказ по нужным размерам или только на Староконку обращаться?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390379
    Вам сюда

10. Вверх #13010
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    есть ))))

https://forumodua.com/showthread.php?t=390379

11. Вверх #13011
    Новичок Аватар для BO$$
    Подскажите, сколько должен показывать ТДС метр в травнике?

12. Вверх #13012
    Частый гость Аватар для AForce
    Взял пару недел назад JBL CristalProfi e700. В 160л акву, после запуска мне все понравилось, хорошее течение создавал, компрессор включат не надо было. Но теперь мощность упала более чем в двое. Компрессор приходится таки включать, т.к. мелании всей толпой вылазят из грунта и аква становится вся коричневая
    Думал забился, залез внутрь промыл грубые фильтры, особо там ничего не было.
    Что можете еще посоветовать? В чем может быть причина
    Не надо ничего было вообще мыть!!! Просто у Вас начинала работать биофильтрация. Подождали бы еще 3-4-5 дней и поток бы выровнялся! Нормальный поток 75% от номинала. В случае с внешником- делать ничего не надо. Надо просто ждать. А первый Ваш визит в корзины перенесите на пару месяцев. ))

13. Вверх #13013
    Кто знает, где можно купить Гипанциструс зебра (Hypancistrus zebra), L 046 или Гипанциструс тигровый королевский, L-066 (Hypancistrus sp. L-066). Видел как-то на старконке по 100-120 грн за штуку, сразу перехотел брать, но может кто знает где есть дешевле.

14. Вверх #13014
    Кто знает, где можно купить Гипанциструс зебра (Hypancistrus zebra), L 046 или Гипанциструс тигровый королевский, L-066 (Hypancistrus sp. L-066). Видел как-то на старконке по 100-120 грн за штуку, сразу перехотел брать, но может кто знает где есть дешевле.

сама на них посматриваю каждые выходные, это цена нормальная на них, ниже не найдете, я на том столе брала панамцев себе, так что рыба у них хорошая.

15. Вверх #13015
    Посетитель Аватар для декабрёв
    минимальная цена на гипанциструс зебра (Hypancistrus zebra) - 250 гривен, но это мелкий малёк , да и на Украине по такой цене его найти трудно. Обычная цена 600-800 гривен (в зависимости от размера и кондиции), не считается слишком высокой. L-066 (Hypancistrus sp. L-066) бывает на укранском форуме от 60 гривен до 100 . Это его цена.

16. Вверх #13016
    Посетитель
    здравствуйте!я совсем новичок в аквариумах поэтому решила сросить ,я запустиламаленький 11 нано аквариум и вот он постоял 3 дня и на стенках аквариума ближе к грунту появился налет какой-то и у меня там коряга оботанная мхом ,так вот коряга покрыласть каким-то как напылением прозрачно белым1это так дожно быть??или все надо переделывать!???подскажите пожалуста опытные аквариумисты)))

17. Вверх #13017
    Цитата Сообщение от Бусуня Посмотреть сообщение
    здравствуйте!я совсем новичок в аквариумах поэтому решила сросить ,я запустиламаленький 11 нано аквариум и вот он постоял 3 дня и на стенках аквариума ближе к грунту появился налет какой-то и у меня там коряга оботанная мхом ,так вот коряга покрыласть каким-то как напылением прозрачно белым1это так дожно быть??или все надо переделывать!???подскажите пожалуста опытные аквариумисты)))
    Вам нужен анцитрус-он позаботится о коряжке)))Страшного ничего нет

18. Вверх #13018
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    а разве в нано на 10 литров ставится коряга? анцитрусу там тесновато будет...

19. Вверх #13019
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    а разве в нано на 10 литров ставится коряга? анцитрусу там тесновато будет...
    Вложение 3569774Вложение 3569775
    У меня на работе 8 литров-живет 1 анцитрус,пара радужниц,5 улиток и криль.Также есть коряжка-как видно на фотках)))))))))))))

1фото сейчас ,2 было раньше-искуственный убрала,сейчас на том месте бликса.Так что в нано можно коряжку и анцика заселить-тесно ему не должно быть,только он будет маленький,большим не выростет
    Последний раз редактировалось tex_girl; 27.12.2011 в 08:28.

20. Вверх #13020
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    порадовала надпись возле розетки про "не выключать, рыбы сдохнут"

Ответить в теме
Страница 651 из 1478 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права