|
у меня точно так же, фильтр чистый, а шланги заростают (но это у золотых, в травнике все отлично), теперь фильтр заработает хорошо, тебе надо
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=39_226&products_id=2212
замечательная штука, пользуюсь ею
Кого лучше запустить к Сколяриям, Миноров или Орнатусов (люблю этих рыб) или может посоветуете какие рыбки будут гармонировать в аквариуме со Скаляриями ?
Ну я бы не сказал, что все, вот мне нравится когда со Сколяриями в аквариуме живёт стайка каких-то харциновых )
Та я ещё не купил, просто хочу посадить в будущий травник скалярий и ещё кого-то, вот заранее спрашиваю )
А есть ли в теме, кто делает аквариумы на заказ по нужным размерам или только на Староконку обращаться?
Подскажите, сколько должен показывать ТДС метр в травнике?
Не надо ничего было вообще мыть!!! Просто у Вас начинала работать биофильтрация. Подождали бы еще 3-4-5 дней и поток бы выровнялся! Нормальный поток 75% от номинала. В случае с внешником- делать ничего не надо. Надо просто ждать. А первый Ваш визит в корзины перенесите на пару месяцев.))
Кто знает, где можно купить Гипанциструс зебра (Hypancistrus zebra), L 046 или Гипанциструс тигровый королевский, L-066 (Hypancistrus sp. L-066). Видел как-то на старконке по 100-120 грн за штуку, сразу перехотел брать, но может кто знает где есть дешевле.
![]()
минимальная цена на гипанциструс зебра (Hypancistrus zebra) - 250 гривен, но это мелкий малёк , да и на Украине по такой цене его найти трудно. Обычная цена 600-800 гривен (в зависимости от размера и кондиции), не считается слишком высокой. L-066 (Hypancistrus sp. L-066) бывает на укранском форуме от 60 гривен до 100 . Это его цена.
здравствуйте!я совсем новичок в аквариумах поэтому решила сросить ,я запустиламаленький 11 нано аквариум и вот он постоял 3 дня и на стенках аквариума ближе к грунту появился налет какой-то и у меня там коряга оботанная мхом ,так вот коряга покрыласть каким-то как напылением прозрачно белым1это так дожно быть??или все надо переделывать!???подскажите пожалуста опытные аквариумисты)))
а разве в нано на 10 литров ставится коряга? анцитрусу там тесновато будет...
Вложение 3569774Вложение 3569775
У меня на работе 8 литров-живет 1 анцитрус,пара радужниц,5 улиток и криль.Также есть коряжка-как видно на фотках)))))))))))))
1фото сейчас ,2 было раньше-искуственный убрала,сейчас на том месте бликса.Так что в нано можно коряжку и анцика заселить-тесно ему не должно быть,только он будет маленький,большим не выростет
Последний раз редактировалось tex_girl; 27.12.2011 в 08:28.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
порадовала надпись возле розетки про "не выключать, рыбы сдохнут"![]()
Социальные закладки