|
Женщина с собакой волкособой
через Осень шествуют неспешно...
Нежная клыкастая особа,-
волкособа! - А не женщина, конечно.)))
Две брюнетки несказанной масти,
две несуетные гордые особы...
Ах, какое, люди, это счастье,
если ты подруга волкособы!
Лишь в глазах их, зелено-янтарных,
радости не светится особой...
Средь мужчин и кобелей нет пары,
если ты породы волкособа.
Всё вокруг болонки да бульдоги,
да и те не нравятся особо...
И неспешно в листопад уходят
женщина с собакой волкособой...
насчитала во дворе 11 котят... и две кошки беременные(((
Девули, знаете, о чём я всё время думаю?
Каждый раз мы сокрушаемся, видя беременную кошку.... Что мы можем сделать?
Стерилизовать в НП? Он то работает, то на профилактике, то там очередища такая, что кошка пять раз родить успеет, пока дойдёт черёд...
За свои деньги стерилизовать? А что, у каждой из нас их - полная кладовка?
Возмущаться, что наш народ не хочет тратиться на стерилизацию двориков? Вправлять народу мозги, которых иногда нет?
Многие люди сейчас живут так, что еле на пропитание хватает, не то что на стерилизацию за свои деньги...
А в НП - снова очереди, у кого-то машины нет, кто-то работает как раз в рабочее время Приюта.
И что делать? Тратить каждый раз свои нервы?
Мы, что можем, делаем понемногу. И слава Богу, что получается.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня сейчас свою собаку повезти, возможности нет... А кошек полный двор. Я тут уже писала, что одну кошку прошлой зимой стерилизовала (Кнопыну маму), так потом от палок уворачивалась... оказывается я - душегуб... А то что Кнопочкины братик и сестричка непонятно куда делись - это нормально...
Я не могу расслабится, гуляя в собственном дворе... или на кошачий трупик наткнусь, или на очередной несчастный выводок, или меня Мишель об асфальт лупанёт, погнавшись за кошкой...
А ещё... я каждую ночь по несколько раз встаю, и проверяю где Кнопа... всё время кажется, что это она мявкает, что с окна вывалилась. На улице такие серинады всю ночь...
А ещё... я каждую ночь по несколько раз встаю, и проверяю где Кнопа... всё время кажется, что это она мявкает, что с окна вывалилась.
У Вас окна деревянные? или новые пластиковые...
Мы в детстве тоже верили в человека-свинью, Чупакабру, деда Мороза и Бэтмэна)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мой спокойный, но и у него бывает вазон задеть))).
Почему спросила за окна... Когда взяла это чудо (по годам выходит давно, а будто вчера было))) заказала решетки на окна, т.к. на балконе и на окнах садятся голуби и если бы не решетки (проветривать-то надо))) не знаю сколько тысяч раз он уже был бы на земле (с 4-го этажа).
Решетки сделаны на пол-окна, съемные, обработаны были в 1999 году на заводе покрытием - до сих пор как новые, ставлю на сезон, где-то в октябре снимаю на зиму, если хотите могу нарисовать как устроены крепления на деревянные окна. На том заводе уже нельзя делать, но я нашла другого производителя в прошлом году (нужны были метдетали на дачу с таким же покрытием). В общем если надо - черкните уже в личку, чтобы не засорять тему))) С ними спать будете спокойно))) Там прут 2 мм с ячейками 40 мм)))
Конечно, это надо видеть, когда кот с одной стороны решетки, а голубь - перед его носом с другой...
Последний раз редактировалось BUSZ; 31.07.2012 в 06:21.
Социальные закладки