Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 651 из 1021 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 20416
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    Нормальный хозяин позаботится об авто для перемещения. Перевозить овчарку в маршрутке - идиотизм.
    ну знаете не надо уже впадать в крайности. если собака в наморднике то чего ее перевести нельзя? у меня кот, но машину водит только муж и мне когда надо то я с ним в ветеринарку чешу на маршрутке. была бы собака так же передвигалась бы. если бы люди были более взаимовежливые и корректные, то многих конфликтов удавалось бы избежать
    а по моим наблюдениям собаки в транспорте больше бояться такого скопления народа, чем люди их.
    Последний раз редактировалось montana27; 29.07.2012 в 16:41.

2. Вверх #13002
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    Нормальный хозяин позаботится об авто для перемещения. Перевозить овчарку в маршрутке - идиотизм.
    А в трамвае?)))) Мой отец в перестроечные времена ездил на трамвае на Чумку на дрессировку с овчаркой. Не у всех есть такие возможности, к сожалению
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Вот ооочень правильные и мудрые слова! Собака - это зверь... и никогда и никто не сможет предугадать, когда ей вздумается "поиграть" с масенькой собачкой, кошечкой, ребенком, человеком. Для этого и существуют нормы, выгуливать больших собак на поводке и обязательно наморднике. И пренебрегать ими не стоит.

А вообще до смешного доходит, наблюдая как гуляют с собами... маленькие, в большинстве своем, на поводке, а большие в значительном меньшинстве своем можно увидеть на поводке, о намордниках, вообще молчу...
    Я не знаю, где вы гуляете, но у нас картина прямо противоположная. Есть имбицилы с ротвиками и амбулями с нулевым послушанием, но это такое... Редкость. А вот маленьких.... Особенно если это стайка - капец. Пока отобьешь свою собаку, которая как лошадь ногами отбрыкивается, еще и осматривается, чтоб не наступить, а мелочь пока за задние лапы и хвост куснуть пытается. Нервов там оставляю - не передать. Причем обхожу их десятой дорогой, все-равно бегут, как одну собаку увидят.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сорри, письменное общение не передает интонаций) всем бы таких хозяев! но у нас к сожалению хватает придурков как хозяев собак так и прохожих. вот меня всегда возмущали люди которые лезут к чему то чужому- собакам, детям. с любыми намерениями. ну это ваше? нет? ну чего трогать? даже кореша нашего соседского мопса Хаммера у меня не возникало мысли чем то покормить, вдруг собаке нельзя, а соседям неудобно будет отказать.
    Потрогать - это святое вообще. Особенно до истерики доводят мамаши, которые выталкивают ребенка прям перед собакой. Я отдаю себе отчет, что собака не укусит. Ну а если гавкнет, и ребенок заикой останется... Почему мамы об этом не думают, а я думаю?

4. Вверх #13004
    Не, я в маршрутку с собакой не полезу, я его просто не упакую до таких размеров, чтобы он мог спокойно там улечься) Да и маршрутки обычно забитые, попробуй туда залезть, выслушать 100500 проклятий... если нужно туда, куда не ходят трамваи и троллейбусы - вызову такси или попрошу друзей.

5. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где вы гуляете, но у нас картина прямо противоположная. Есть имбицилы с ротвиками и амбулями с нулевым послушанием, но это такое... Редкость. А вот маленьких.... Особенно если это стайка - капец. Пока отобьешь свою собаку, которая как лошадь ногами отбрыкивается, еще и осматривается, чтоб не наступить, а мелочь пока за задние лапы и хвост куснуть пытается. Нервов там оставляю - не передать. Причем обхожу их десятой дорогой, все-равно бегут, как одну собаку увидят.
    Нарисовала в голове этот мультик, еще и моя фантазия добавила немного, сижу и от смеха давлюсь Спасибо за позитив
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

6. Вверх #13006
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Далматинцы - очень серьёзные собаки. Несмотря на то, что пятнышки сливаются у них в цветок (признак породности) и это очень красиво, челюсти у них еще те... После известного фильма их стали активно разводить... Потом, убедившись, что они опасны, стали выкидывать на улицу. Примесь в дворняге далматинской крови даёт в результате "гремучую" смесь...
    впервые слышу) интересно....просто у моих друзей далматины .... и эти собаки любят всех! и был случай....когда к парню подошли ночью двое..начали требовать деньги...началась потасовка ...и парня порезали.... а собака сидела и виляла хвостом) но слава Богу у парня все хорошо..

7. Вверх #13007
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девушки!!!!тема наз-ся "поддержим друг друга" а не "загрызем "!!!!! смотрите,Алмаз расцветкой "дым на серебре"...или "под серебром"....или "серебро под дымом"?!

8. Вверх #13008

9. Вверх #13009
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Не, я в маршрутку с собакой не полезу, я его просто не упакую до таких размеров, чтобы он мог спокойно там улечься) Да и маршрутки обычно забитые, попробуй туда залезть, выслушать 100500 проклятий... если нужно туда, куда не ходят трамваи и троллейбусы - вызову такси или попрошу друзей.
    Маршрутки разные бывают))) Ну сейчас вобще ни в какие не лезем. Жара.

10. Вверх #13010
    Большое сердце
    Не бейте собаку - она умерла...
    И дух ее воет, скитаясь по свалке.
    А люди так много ей сделали зла,
    Из них никому ее не было жалко...

Пусть теплым шершавым своим языком
    Лизала она ваши грубые руки.
    Ее прогоняли мощнейшим пинком
    Всего лишь от глупой, бессмысленной скуки.

Пусть ласковым взглядом смотрела она
    Во все ваши тусклые, мрачные лица.
    Вы все отвернулись, и снова одна
    Скулила собака, не думая злится...

Пусть часто наивно виляла хвостом,
    Делилась костями, носила игрушки.
    Она умерла и лежит под кустом...
    в прохладной земле... ей трава, как подушка...

Эх люди!!! Ни что вам сегодня не ценно!
    И в память о той, что когда-то жила...
    Старайтесь добрей быть, и стать полноценней...
    Не бейте собаку - она умерла...

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #13011
    Знатная приколистка
    Девочки, а мы вот кормим дворовую компанию котоморд, и после этого нам приходится "делать ноги" от двоих из них, которые, бросая еду, бегут за нами, трутся о ноги, не давая проходу.... Вот как это выдержать??!!!!!! Когда мы идём из дому, переживаем, чтобы они за нами не выбежали дальше двора. Когда идём домой - они за нами бегут в подъезд, особенно один из них, муж его называет Хвостиком (т.к. он хвостиком бегает за нами). Этот Хвостик за поглаживание всё отдаст, он мужу облизывает все руки.... Как это вынести?
    Честное слово, забрали бы их, но у нас дома все лимиты кошкомест исчерпаны. У меня ещё и часто бывает приступы аллергии...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #13012
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вот кормим дворовую компанию котоморд, и после этого нам приходится "делать ноги" от двоих из них, которые, бросая еду, бегут за нами, трутся о ноги, не давая проходу.... Вот как это выдержать??!!!!!! Когда мы идём из дому, переживаем, чтобы они за нами не выбежали дальше двора. Когда идём домой - они за нами бегут в подъезд, особенно один из них, муж его называет Хвостиком (т.к. он хвостиком бегает за нами). Этот Хвостик за поглаживание всё отдаст, он мужу облизывает все руки.... Как это вынести?
    Честное слово, забрали бы их, но у нас дома все лимиты кошкомест исчерпаны. У меня ещё и часто бывает приступы аллергии...
    Как вариант- пристроить соседям))). К нам месяц назад прибился чудный молоденький чёрненький котик. Конечно кормили, блохи, глисты вывели, но взять в дом никакой возможности(((. Уже шесть кошек))). Простроили соседям))). Сначала соседи сопротивлялись, но мы взяли соседей на "просто попробуем"))). Теперь регулярно слышу с соседнего двора "пантЭрчик наш, котэньнька кушать, и т.д."))). Но на звук моей машины Котэ(уже в ошейнике))), реагирует исправно, сразу прибегает и требует еду))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

13. Вверх #13013
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

14. Вверх #13014
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Как вариант- пристроить соседям))). К нам месяц назад прибился чудный молоденький чёрненький котик. Конечно кормили, блохи, глисты вывели, но взять в дом никакой возможности(((. Уже шесть кошек))). Простроили соседям))). Сначала соседи сопротивлялись, но мы взяли соседей на "просто попробуем"))). Теперь регулярно слышу с соседнего двора "пантЭрчик наш, котэньнька кушать, и т.д."))). Но на звук моей машины Котэ(уже в ошейнике))), реагирует исправно, сразу прибегает и требует еду))).
    Мы с соседями не общаемся, кроме Танюшки, которая уже окошачена по самое "нимагу".
    Не потому, что соседи плохие - они вроде бы совершенно нейтральные, безвредные и бесполезные. Соседи наши нам больше не нравятся, чем нравятся, но, начитавшись форумной темки о борьбе с соседями, поняла, что наши - ещё вроде ничего так. )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #13015
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы с соседями не общаемся, кроме Танюшки, которая уже окошачена по самое "нимагу".
    Не потому, что соседи плохие - они вроде бы совершенно нейтральные, безвредные и бесполезные. Соседи наши нам больше не нравятся, чем нравятся, но, начитавшись форумной темки о борьбе с соседями, поняла, что наши - ещё вроде ничего так. )))))
    если хотите, могу помочь с фото котеек...и попиарим....вдруг повезет)))

16. Вверх #13016
    В Нью-Йорке обнаружили труп “чупакабры"

В Нью-Йорке возле Бруклинского моста случайные прохожие обнаружили труп непонятного существа - как это и часто бывает в таких случаях, его отнесли к так называемым "чупакабрам". Впрочем, нью-йоркское чудище сразу же получило название - Манхэттеский монстр.

Голое существо с изуродованной мордой и задними лапами, внешне напоминающими человеческие конечности, первой увидела Дениз Джингли, которая прогуливалась вдоль Ист-Ривер. Сначала она сделала пару кадров "чупакабры" на мобильный телефон издалека, но затем набралась смелости и подошла поближе.

Отметим, что чиновники Нью-Йоркского Департамента парков мистическую версию происхождения Манхэттеского монстра сразу же опровергли, заявив, что горожане, скорее всего, нашли труп недоеденного после барбекю поросенка. И поспешили избавиться от трупа без каких-либо исследований.

"Чупакабра" или "козий вампир" - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Странное существо убивало весь скот внутри и вокруг города Канованаса, выпивая всю их кровь: она казалась высосанной через одну или две маленьких раны-отверстия.

Показать скрытый текст
    Чупакабра
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #13017
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В Нью-Йорке обнаружили труп “чупакабры"

В Нью-Йорке возле Бруклинского моста случайные прохожие обнаружили труп непонятного существа - как это и часто бывает в таких случаях, его отнесли к так называемым "чупакабрам". Впрочем, нью-йоркское чудище сразу же получило название - Манхэттеский монстр.

Голое существо с изуродованной мордой и задними лапами, внешне напоминающими человеческие конечности, первой увидела Дениз Джингли, которая прогуливалась вдоль Ист-Ривер. Сначала она сделала пару кадров "чупакабры" на мобильный телефон издалека, но затем набралась смелости и подошла поближе.

Отметим, что чиновники Нью-Йоркского Департамента парков мистическую версию происхождения Манхэттеского монстра сразу же опровергли, заявив, что горожане, скорее всего, нашли труп недоеденного после барбекю поросенка. И поспешили избавиться от трупа без каких-либо исследований.

"Чупакабра" или "козий вампир" - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Странное существо убивало весь скот внутри и вокруг города Канованаса, выпивая всю их кровь: она казалась высосанной через одну или две маленьких раны-отверстия.

Показать скрытый текст
    Чупакабра
    я смотрела передачу BBC про это) именно этот труп...это труп разложившегося енота.... еще похожие находили...и это были собаки

18. Вверх #13018
    Большое сердце
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #13019
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    я смотрела передачу BBC про это) именно этот труп...это труп разложившегося енота.... еще похожие находили...и это были собаки
    у собак не бывает таких пятипалых конечностей)

Хотя, Чернобыль- беда мира.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #13020
    User banned
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Мир?)))) Моя Мишелька только что своей подруге чуть хвост не откусила... Не поделили девочки что-то...)

Закрытая тема
Страница 651 из 1021 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права