Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 652 из 1446 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 28918
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня первых два цикла в период овуляции такая сильная боль была, что думала все приехали что то есть. Пошла к гине она успокоила, сказала что послеродовые месячные могут давать такую боль. Это вариант нормы.
    У меня в первый день цикла такие рези, что я от боли тут посреди ночи с кровати подскакивала. Без шуток =( По ходу беременность мы будем ещё долго ощущать. Полный спектр ощущения так сказать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #13022
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня в первый день цикла такие рези, что я от боли тут посреди ночи с кровати подскакивала. Без шуток =( По ходу беременность мы будем ещё долго ощущать. Полный спектр ощущения так сказать.
    девочки, не пугайте меня, а то уже реально страшно стало. я просто еще в рядах счастливчиков, у которых дела еще не начинались.
    всем приветик)
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #13023
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    А у меня месячные пришли через месяц , так теперь идут по 7 дней, да так обильно, что застрелямбос((((
    Mimimi, only mimimi😋)))

4. Вверх #13024
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин, а как узнать какой размер нужен будет на зиму? сейчас нам 19 еще где-то на 1 см велики...
    Думаю, 20 размер будет нормально! В среднем (по опыту нашему и друзей) в годик носят 20-21 размеры.
    Я уже заказала, там приедут, поеду снова мерять. Но тут я уже уверена, что пойдет 22-23. Без вариантов))) Ибо 23 размер он точно не перерастет. А за 4 месяца на 1 см вырастит ножка. Сейчас бы ещё осень купить.... но я озадачена, не знаю что хочу ему купить.
    Ножка у вас однако настоящего мужчины!))))) А какие брала? Покажешь потом)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #13025
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    оооооо,сестра, я тож так сделала,тока мне тогда 7 лет было,до сих пор помню,ща и вам расскажу...
    шел 1986 год...первый класс..добрая учительница Вера Ивановна показывала и рассказывала нам что когда солнышко светит-темпратура повышается и наоборот,мол жарко-высокая температура, холодно-низкая. Короче,решила я провести эксперимент,типа самой на практике проверить. МаМА как раз варила картошку на ужин.Я взяла термометр,открыла крышку с кипящей картошкой и под пар подставила градусник!(((ну естественно он разбился и ртуть упала в кастрюлю. Я до сих пор благодарю Бога за то,что дал мне тогда смелости и рассказать вс маме, ведь я не знала тогда,что такое ртуть , а то бы отравила всю семью(((.В общем все были в шоке, бабушка закопала эту кастрюлю со всем содержимым в землю под забором. А самое главное,что мама рассказала эту историю в школе и я оказалась не одна,еще один мальчик с класса такое проделал с чаем(((вот так.
    а кастрюльку надо было конечно закопать где-то...

поздравляю с днем ангела вас. и всех наших Ильюш.

надо до нее дожить еще, до пенсии имею в виду.
    Боже, какие ужасы ты расказываешь, хорошо что ты осмелилась) Видимо родители тебя не особо ругали за провинности. Вот и обошлось. Мы с мужем щас под впечатлением!

А по поводу до пенсии)) Как говорил один знакомый,(страховой агент) а если не повезет и доживешь?)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #13026
    Девочки, а к 11 месяцем детки сколько словечек говорят? А то моя говорила мама, папа, гыгы, дядя, а сейчас перестала((((
    Mimimi, only mimimi😋)))

7. Вверх #13027
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    У меня не так давно, был переляк с этими месячными, второй раз пошли так обильно, прокладки на час только хватало, ну думаю кровотечение. Побежала в роддом 1 на узи ( благо, что в двух кварталах живу).
    Смотрят и говорят у вас миомы и не одна и такие приличные, я в шоке, ну думаю приехали, никогда такого не было и тут за 7-м месяцев выросли, давай себя уже "хоронить" давай вычитывать, кто хорошо лапару делает.
    А к врачу своему, у которой рожала не успела пойти. Пришли след. месячные, выделения обычные умеренные, думаю, дай ка пойду снова на узи, но внутривагинальное и в Гамету. Пошла, а там ничего нет, вообще никаких узлов, врач даже фотки поделала и подписалась, что всё чисто. А я уже на операцию настроилась)))
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #13028
    Посетитель Аватар для yusya
    А у меня наоборот до беременности очень болезненные и обильные месячные были.Мне аж непривычно,что не нужно таблетки пить и лежать.Тьфу-тьфу.
    Всем привет !
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

9. Вверх #13029
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    У меня не так давно, был переляк с этими месячными, второй раз пошли так обильно, прокладки на час только хватало, ну думаю кровотечение. Побежала в роддом 1 на узи ( благо, что в двух кварталах живу).
    Смотрят и говорят у вас миомы и не одна и такие приличные, я в шоке, ну думаю приехали, никогда такого не было и тут за 7-м месяцев выросли, давай себя уже "хоронить" давай вычитывать, кто хорошо лапару делает.
    А к врачу своему, у которой рожала не успела пойти. Пришли след. месячные, выделения обычные умеренные, думаю, дай ка пойду снова на узи, но внутривагинальное и в Гамету. Пошла, а там ничего нет, вообще никаких узлов, врач даже фотки поделала и подписалась, что всё чисто. А я уже на операцию настроилась)))
    Может мимомы с кистами фол-ми перепутали?
    Mimimi, only mimimi😋)))

10. Вверх #13030
    Посетитель Аватар для yusya
    Мамочки,я чет в расстроенных чувствах и растерянности.Мой ребенок,который прилежно кушал и высаживался,и все у нас было по часам,вдруг перестал нормально кушать и отказывается высаживаться.Выкручивается и все.С двух месяцев в подгузник не какал,просился высаживать.И вдруг отказ.С едой- съедает ложек пять и начинает отталкивать ложку.Если продолжаю предлогать,то просто отбивает ее или бьет по ней,когда я подношу ко рту.Не понимаю в чем причина.Ребенка как подменили (((.Может я не одна такая ? Или это период такой ? Или я что-то не так делаю ?
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

11. Вверх #13031
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Я пока без месиков, но уже жутко стало !
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #13032
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Мамочки,я чет в расстроенных чувствах и растерянности.Мой ребенок,который прилежно кушал и высаживался,и все у нас было по часам,вдруг перестал нормально кушать и отказывается высаживаться.Выкручивается и все.С двух месяцев в подгузник не какал,просился высаживать.И вдруг отказ.С едой- съедает ложек пять и начинает отталкивать ложку.Если продолжаю предлогать,то просто отбивает ее или бьет по ней,когда я подношу ко рту.Не понимаю в чем причина.Ребенка как подменили (((.Может я не одна такая ? Или это период такой ? Или я что-то не так делаю ?
    Кризис недельный, потерпите, попробуйте что-нибудь другое предложить , другую еду. Моей так помогает, чередую и меняю, хоть как то выходит кормить в такие кризисы.
    Mimimi, only mimimi😋)))

13. Вверх #13033
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Думаю, 20 размер будет нормально! В среднем (по опыту нашему и друзей) в годик носят 20-21 размеры.
    У нас у дедушки 47 размер ноги))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #13034
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Я пока без месиков, но уже жутко стало !
    Да ладно))))))
    Mimimi, only mimimi😋)))

15. Вверх #13035
    Может я не одна такая ? Или это период такой ? Или я что-то не так делаю ?
    Может кризис первого годика начался?

16. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    Да ладно))))))
    Страсти такие пишете ) Я уже думаю куда бежать когда начнутся ))

17. Вверх #13037
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Страсти такие пишете ) Я уже думаю куда бежать когда начнутся ))
    Никуда, забыть пока о них и радоваться)))))))))
    Mimimi, only mimimi😋)))

18. Вверх #13038
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    У нас так всё время, волнообразно.
    То ест и спит по графику, хоть часы по нему сверяй) а то вообще в отказе.
    Вот второй день как режим сбился напрочь и вместо полноценной еды только сисю требует..думаю зубы, жду когда пройдёт.
    Спокойно продолжаю предлагать всё по графику, отказывается - тогда не настаиваю. Как-то так..)

19 маломерный или большемерный?
    Да тут за углом https://forumodua.com/showthread.php?t=554963&p=40572335#post40572335. рядом живет. Мы подошли, взяли стелечку от той модельки что я хочу в размере 20-21. Приложили к ножке. Оказалось где-то 1 см разницы. (Босоноги 19 размера нам в притык. Я даже взяла 20й размер уже в Антохе на днях, благо у них распродажи местами. Потому что скоро ходит будет не в чем.) Решили подождать прихода 22-23 размера. Я сразу себе забронировала. Приедет, тоже стелечку приложу. Но думаю, что будет оно.
    Свет, а какую фирму берёшь?

19. Вверх #13039
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что мы в годиктолько до 18-19 дорастем))))

20. Вверх #13040
    Есть вот такие штуки, кризисные)
    Mimimi, only mimimi😋)))

Закрытая тема
Страница 652 из 1446 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя