|
А у меня месячные пришли через месяц , так теперь идут по 7 дней, да так обильно, что застрелямбос((((
Mimimi, only mimimi😋)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, а к 11 месяцем детки сколько словечек говорят? А то моя говорила мама, папа, гыгы, дядя, а сейчас перестала((((
Mimimi, only mimimi😋)))
У меня не так давно, был переляк с этими месячными, второй раз пошли так обильно, прокладки на час только хватало, ну думаю кровотечение. Побежала в роддом 1 на узи ( благо, что в двух кварталах живу).
Смотрят и говорят у вас миомы и не одна и такие приличные, я в шоке, ну думаю приехали, никогда такого не было и тут за 7-м месяцев выросли, давай себя уже "хоронить" давай вычитывать, кто хорошо лапару делает.
А к врачу своему, у которой рожала не успела пойти. Пришли след. месячные, выделения обычные умеренные, думаю, дай ка пойду снова на узи, но внутривагинальное и в Гамету. Пошла, а там ничего нет, вообще никаких узлов, врач даже фотки поделала и подписалась, что всё чисто. А я уже на операцию настроилась)))
19.10.2012 Максик
А у меня наоборот до беременности очень болезненные и обильные месячные были.Мне аж непривычно,что не нужно таблетки пить и лежать.Тьфу-тьфу.
Всем привет !
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Мамочки,я чет в расстроенных чувствах и растерянности.Мой ребенок,который прилежно кушал и высаживался,и все у нас было по часам,вдруг перестал нормально кушать и отказывается высаживаться.Выкручивается и все.С двух месяцев в подгузник не какал,просился высаживать.И вдруг отказ.С едой- съедает ложек пять и начинает отталкивать ложку.Если продолжаю предлогать,то просто отбивает ее или бьет по ней,когда я подношу ко рту.Не понимаю в чем причина.Ребенка как подменили (((.Может я не одна такая ? Или это период такой ? Или я что-то не так делаю ?
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Я пока без месиков, но уже жутко стало !
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
У нас так всё время, волнообразно.
То ест и спит по графику, хоть часы по нему сверяй) а то вообще в отказе.
Вот второй день как режим сбился напрочь и вместо полноценной еды только сисю требует..думаю зубы, жду когда пройдёт.
Спокойно продолжаю предлагать всё по графику, отказывается - тогда не настаиваю. Как-то так..)
Свет, а какую фирму берёшь?
Социальные закладки