Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 652 из 3031 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 60618
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Говорят чернослив помогает и сливовый сок, это так чтобы таблетки не пить, плюс отруби надо ежедневно принимать, елси такая проблема появилась.
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Свекольный салатик попробуй, свекла хорошо влияет на кишечник. И еще кажись кабак.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Киви натощак, ну и все салатики хорошим оливковым маслом заправлять.
    эх...если б это еще и хотеть кушать....отруби не ем, свекольный салатик тоже, но могу один раз себя заставить, киви в первый триместр переела, кабак не люблю, и чернослив тоже, кошмар

2. Вверх #13022
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У нас крестная замечательная, а крестный...просто сделала вывод что большая понтовила и ничего больше. Выбирала крестного из расчета на то, что он взрослый человек 40 лет, верующий, понимает, что означает покрестить ребенка. А он к нам не приежает мотивируя тем,что у нет нет денег на подарок ребенку. Я не из-за подарков выбирала крестных, а хотела чтобы ребенку уделяли внимание. На день рождения малого не приехал, потому что до этого кричал что купит машину большую, а потом как оказалось они в ремонт вложили все деньги и на подарок денег нет поэтому не поехал, а то что по телефону я ему тогда сказала что нафига он нужен если считает что только подарками откупаются, я его обидела оказывается, поэтому думаю нет смысла его ждать вообще.

От запора нужно кушать чернослив, курагу, буряк обязательно каждый день.
    ну вот разве что курагу...

3. Вверх #13023
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Киви натощак, ну и все салатики хорошим оливковым маслом заправлять.
    точно еще киви, желательно со шкуркой. Но мне тяжело представить как его со шкуркой едят

4. Вверх #13024
    Кто б мне дал волшебный пинок, чтобы я убрала, совсем не хочется убирать. Игрушки только сложила в тумбу, через 10 минут они уже все обратно в хаотическом порядке на полу....ну как тут захочешь убирать? Хотя бы часик полежали в тумбе, пока я пыль вытираю и пол выметаю, мою

5. Вверх #13025
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну вот разве что курагу...
    Моя врач постоянно спрашивает о стуле, говорит с течением времени проблема будет увеличиваться,поэтому надо контролировать сейчас.
    Покупаем чернослив на Привозе,я его не особо люблю, но ем, что делать...

Малый мой с температурой, вирус какой-то.
    Я с малиной и мазью оксолиновой.

6. Вверх #13026
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Кто б мне дал волшебный пинок, чтобы я убрала, совсем не хочется убирать. Игрушки только сложила в тумбу, через 10 минут они уже все обратно в хаотическом порядке на полу....ну как тут захочешь убирать? Хотя бы часик полежали в тумбе, пока я пыль вытираю и пол выметаю, мою
    Я сегодня героически полы вымыла везде,в ванной убрала,еще и завтрак-обед-ужин приготовила.А то детям уже три дня не разрешат строить замки на полу,так как полы мыть собираюсь.в столах у детей вчера наводила порядок больше 3 часов,а осилила только 4 секции,которые касались школы зато все подарки упаковала.с болью в пояяснице почти смирилась,чуть попозже пойду к врачу консультироваться возможна ли спинальная анестезия с такой спиной

Планшет сами справляется слова, прошу прощения за ошибки

7. Вверх #13027
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, а мы елочку сегодня купили, небольшую, но мне понравилась, как только кота от нее отгонять незнаю...)))) не пойму как перевернуть на айфоне
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (170.9 Кб, Просмотров: 5)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #13028
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Мы с искусственной сосной первый раз в этом году,раньше было нам такое неприемлимо.
    Единственное,что не очень - ну не пахнет,хотя красота конечно.

9. Вверх #13029
    Хорошие елочки)))) А на нашей игрухи только на верхушке остались, до середины малый все подаставал и поразламывал их, игрухи уже в этом году покупать не буду, решила куплю конфеты в ярких обертках и мандаринки и украшу ими.
    Малого усыпила пошла бегом уберу и супец сварю, на все 1,5 часа, пока у нас фаза крепкого сна, потом надо будет рядом лежать чтобы поспал еще

10. Вверх #13030
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня такие вот елки(вторая-это ветки, но их много оказалось). На кухне стоит с Дедом морозом, который мне был подарен на 1 годик, то есть ему уже 32 года. Пока жить буду-будет он под моей елкой стоять. Символ для меня какой-то..сказочный..

Мне сказали, что чтобы пахла и живая, нужно ее с пульверизатора брызгать периодически. Я попробовала-действительно, правда ненадолго)

Елочки красивые у всех..праздничные)))

11. Вверх #13031
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Я сегодня таки рискнула и ушла в Антошку. Ну не доверяю я никому миссию Деда Мороза - выбирать подарки. Оставила целое состояние там, зато довольная шо слон.. уже так хочеться подарить совим мальчишкам.... по дороге решила в Таврию заехать, так по малости купить, в итоге пришлось звонить мужу, потому что набрала сколько, что даже тележку тяжело катить стало.. Устала страшно, теперь ежу и не шевелюсь, но довольная, хоть какое то ощущение праздника себе и семье подарила, а то они решили что в том году с мамиными лежаниями праздник отменяется.. А нифига, силы откуда то взялись.. теперь надо убраться и наготовить. Муж сказал что будет все делать... Люблю я своих мужчин. Понимаю что все равно я буду все делать, но их слова греют так))

12. Вверх #13032
    Постоялец форума
    Всем привет , девочки!
    А я в расстроенных чувствах( Всю ночь болел желудок, после моего отравления.. И утром тоже, и желудок , и кишечник.. выпила но- шпу, линекс, вроде полегче стало.. Но сейчас надо выдержать диету какое то время.,так что вкусняшек мне скорее всего не видать! А есть хочется безумно все то , что нельзя..Да и Праздничный стол на носу..
    Мы Новый год всегда отмечаем сами , в кругу семьи) А вот Рождество- отмечаем с кумовьями, с кумовьями кумовей ,обычно заказываем пару столов где нибудь в ресторане , т к всех нас много, да и деток много. Все друг другу подарки дарят , готовить не надо , все красивые и нарядные, и довольные)

13. Вверх #13033
    Постоялец форума
    Кто хотел салатик новенький, поделюсь своим любимым ))
    Беру все на глаз: семга с/ с , авокадо, нарезаю кубиками, далее айсберг, руккола, салат дубок, ло-ло, помидорки черри.
    поливаю все соусом: оливковое масло -2 ст. л, соевый соус-2 ст л, уксус бальзамик- 2 ст л в (все смешать)
    Салатик перемешать, по желанию натереть пармезан сверху)
    Семгу можно заменить креветками, или коктейлем из морепродуктов. А можно и смиксовать все)
    Приятного аппетита!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (55.3 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg image.jpg (136.3 Кб, Просмотров: 4)

14. Вверх #13034
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Классные у всех елки- красота)
    И салатик суперский, люблю такие
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #13035
    Постоялец форума
    А что такое лоло и салат дубок??
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #13036
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    у нас 2 пары. Так что одна кума, что вторая участвуют в жизни ребенка. А мужчины кумовья, вообще никак Даже про др забыли Кого брать для второго ребенка, ума не приложу...
    Девочки, у кого-то есть запор? Сидела в туалете час, чуть не плакала Ужас. В ту Б тоже самое было, мучалась с этим....
    мне киви помогает лучше съесть больше 1 -ой, чтоб был эффект, а так больше овощей и фруктов кушать и пить воду не забывай. 3 основных помощника это свекла, (мне не помогает), киви, и сухофрукты.

17. Вверх #13037
    Посетитель Аватар для meskalitto
    точно еще киви, желательно со шкуркой. Но мне тяжело представить как его со шкуркой едят
    кто такое придумал? со шкуркой? это издевательство? и без шкурки замечательно помогает!

18. Вверх #13038
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девченки, всем добрый вечер) вы тут такие вкусняшки обсуждаете, ммммммм) А у меня вчера вечером поджелудочная прихватила, так что НГ я буду встречать наверн с овсяночкой) Вопрос- я одна тут очкарик или есть еще "счастливчики" ? Стою на учете в Филатова, но как вспомню эти очереди... Долго все так- целый день убить прийдется наверное... кто то слышал про Ольгиевскую ? как там вообще принимают?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #13039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А что такое лоло и салат дубок??
    Тот что зелено- красный, это лоло))
    А красный - это дубок, он также бывает зеленым, или зелено- красным))
    Я на новом рынке покупаю зелень, там всегда много этих салатов)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (38.4 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg image.jpg (18.1 Кб, Просмотров: 5)

20. Вверх #13040
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девченки, всем добрый вечер) вы тут такие вкусняшки обсуждаете, ммммммм) А у меня вчера вечером поджелудочная прихватила, так что НГ я буду встречать наверн с овсяночкой) Вопрос- я одна тут очкарик или есть еще "счастливчики" ? Стою на учете в Филатова, но как вспомню эти очереди... Долго все так- целый день убить прийдется наверное... кто то слышал про Ольгиевскую ? как там вообще принимают?
    Я обладательница -12(((( последние несколько лет хожу в Тарус, за полтора часа обследуешься вдоль и поперек. Т-т-т, пока все стабильно, но были бы изменения, даже не знаю где бы коагуляцию делала, мабуть, тоже у них.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 652 из 3031 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права