ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Кто знаком с индивидуальной установкой счетчика ?А избежать вмешательства в систему отопления, отмечают в Киевэнерго, позволит только установка индивидуального счетчика в квартире.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
А оно вам сильно-сильно надо ночью после 11? У меня тоже не было, но скажите спасибо что не в 6-7 вечера когда вы, возможно, вернулись с работы, а тогда когда можно уже лечь спать... хоть за это спасибо.. пзд уже давно у нас, я уже привыкла ко всему![]()
Почему-то еще вода лилась по трубам конкретно так, аж испугалась, просыпалась, и до сих пор течет как ручеек... то нормальные батареи, то прохладные, то вообще холодные.. че они там делают...
Да тут много раз обсуждалось.
Индивидуальный теплосчетчик можно поставить только там где один ввод и вывод на всю квартиру, т.е., как правило, в новостроях.
В хрущевках и панельках вертикальная разводка, т.е. придется на каждую батарею ставить свой счетчик.
Да и это невозможно из-за малого перепада температур на входе и выходе батареи.
И если чиновники говорят: не нравится качество отопления и тарифы - ставьте счетчики, то
это или полная оторванность от реальности, или издевательство.
))))а как соседи воспринимают стиралку по ночам?
дружно гудит весь дом )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А кому обращаться по поводу полу-нагретых батарей? Архитекторская 24, 16 этаж, вода журчит, в батарее горячие только 2 секции. Итак уже 3 дня.
Манежный переулок (Колонтаевская угол Мечникова) - утром увидел сантехников и батареи потеплели!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Социальные закладки