Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 652 из 3778 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 75555
  1. Вверх #13021
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Наверное на это есть очень веская причина(,думаю не просто похудеть)
    Такая голодовка должна быть только под наблюдением врача(пройдя полное обследование) и на стационаре.
    А что же будет с кожей???

У меня в 2008 была веская причина сесть на диету,почти голодовку,весь весенний пост ела только яблоки,морковку и пила зел чай с медом. Как следствие ушла опухоль,через месяц забеременела(после 8 лет диагноза бесплодие) и вес ушел кг 7,но не вес был целью,хотя стало легко и красиво. Так что желание и вера чудеса творят таки)

2. Вверх #13022
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    У меня в 2008 была веская причина сесть на диету,почти голодовку,весь весенний пост ела только яблоки,морковку и пила зел чай с медом. Как следствие ушла опухоль,через месяц забеременела(после 8 лет диагноза бесплодие) и вес ушел кг 7,но не вес был целью,хотя стало легко и красиво. Так что желание и вера чудеса творят таки)
    Мы не про диету,а про голодовку.
    У меня тоже знакомая родила ребенка,только лишь после того,как похудела на 20...кг.Детей небыло 10 лет.Лечилась,как могла.
    Помогла ей наша, многим известная,диетолог Марина Петровна.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #13023
    Новичок Аватар для Туринец
    Самое главное это преодолеть страх, и терпение, терпение и еще раз терпение. Кожа стягивается на глазах от того и чешется. Да в лесу самое идеальное место пожалуй, но для этого нужно быть духовно развитым, кем я не являюсь, плюс думаю без человеческого общения я скорее сойду с ума и начну говорить с деревьями. Причина действительно есть. Я хочу знать!!! Врач мне не нужен, главное слушать свой организм. Подходит к концу 4-й день, вывод такой, очень много энергии хочется ходить, что то делать, чувствую как перестает сдавливать сердце, скорее всего избавляется от жира. руки и ноги похудели. Есть уже не хочется, обычно вспышки с 17.30 до 20.00. Это все пока.

4. Вверх #13024
    Постоялец форума Аватар для milass
    ХММММ.Может тоже поголодать....?У меня киста в голове...конечно надо с врачем посоветоваться.давление и температуру мерять каждый день.И ПРАВЛЬНО ГОЛОДАТЬ...

5. Вверх #13025
    Цитата Сообщение от Туринец Посмотреть сообщение
    Самое главное это преодолеть страх, и терпение, терпение и еще раз терпение. Кожа стягивается на глазах от того и чешется. Да в лесу самое идеальное место пожалуй, но для этого нужно быть духовно развитым, кем я не являюсь, плюс думаю без человеческого общения я скорее сойду с ума и начну говорить с деревьями. Причина действительно есть. Я хочу знать!!! Врач мне не нужен, главное слушать свой организм. Подходит к концу 4-й день, вывод такой, очень много энергии хочется ходить, что то делать, чувствую как перестает сдавливать сердце, скорее всего избавляется от жира. руки и ноги похудели. Есть уже не хочется, обычно вспышки с 17.30 до 20.00. Это все пока.
    Ну,раз врач не нужен,тогда что можно говорить о таком решении.Это твое здоровье,просто последствия могут быть печальные.

6. Вверх #13026
    Новичок Аватар для Туринец
    Ну,раз врач не нужен,тогда что можно говорить о таком решении.Это твое здоровье,просто последствия могут быть печальные.
    Откуда такая вера в нашу медицину, мой опыт(не мой собственный) показывает что они больше калечат.Причем официальная медицина до сих пор не признает лечебного голодания. Но опять же подчеркну, что голодать нужно с умом, особенно выйти из него. Перед тем как начать прочитал массу литературы. Кое что отсеял, кое что принял. сделал свои выводы адаптировал под свой организм. Провел несколько тесовых голоданий, по 2 недели. Это желательно. Но ни в коем случае не ставьте эксперименты с бухты барахты, войти в голодовку нужно тоже правильно, чтобы настроить организм на выброс шлаков. В противном случае вы зашлакуете себе почки и печень что может привести к серьезным последствиям!!!!!

7. Вверх #13027
    Откуда такая вера в нашу медицину, мой опыт(не мой собственный) показывает что они больше калечат.Причем официальная медицина до сих пор не признает лечебного голодания. Но опять же подчеркну, что голодать нужно с умом, особенно выйти из него. Перед тем как начать прочитал массу литературы. Кое что отсеял, кое что принял. сделал свои выводы адаптировал под свой организм. Провел несколько тесовых голоданий, по 2 недели. Это желательно. Но ни в коем случае не ставьте эксперименты с бухты барахты, войти в голодовку нужно тоже правильно, чтобы настроить организм на выброс шлаков. В противном случае вы зашлакуете себе почки и печень что может привести к серьезным последствиям!!!!!
    Вы все знаете о состоянии Вашего организма на сегодняшний день?

8. Вверх #13028
    Я не думаю,что здесь кто-то захочет экспериментировать.А почему бы не скинуть вес без голодовки?Полноценно питаясь.

9. Вверх #13029
    Посетитель Аватар для Тантра
    Все-таки мужчине 37 лет, наверное, он отдает себе отчет в том, что делает. Давайте не будет пророчествовать

Туринец, если Вы уверены, что двигаетесь в правильном направлении, то лично я держу за Вас кулаки.
    Но может все-таки Вам стоит проверятся у врача регулярно, пока идет голодание? Как насчет такого подхода?

10. Вверх #13030
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    Все-таки мужчине 37 лет, наверное, он отдает себе отчет в том, что делает. Давайте не будет пророчествовать

Туринец, если Вы уверены, что двигаетесь в правильном направлении, то лично я держу за Вас кулаки.
    Но может все-таки Вам стоит проверятся у врача регулярно, пока идет голодание? Как насчет такого подхода?
    Разве я про врача не то же самое сказала?Или Вы читаете только то,что на этой странице?

11. Вверх #13031
    Посетитель Аватар для Тантра
    Разве я про врача не то же самое сказала?Или Вы читаете только то,что на этой странице?
    Да это к Вашей фразе "печальные последствия".. Это, как минимум, бесполезно, человек-то взрослый, обдуманный шаг сделал, я к этому вела.

12. Вверх #13032
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Туринец, удачи и разума! Ждем еще отзывов!)

13. Вверх #13033
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Как похудеть? Да никак, расслабтесь ))))

Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

14. Вверх #13034
    Не я завтра начинаю путь голодовка)))на 21 день буду отписываться)))Типа вести дневник.!!!Поддержите меня.Проблема не только в весе как в кисте в голове)))Отписываться буду не здесь а завожу новую тему под названием 21 день голода!!!

15. Вверх #13035
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Не я завтра начинаю путь голодовка)))на 21 день буду отписываться)))Типа вести дневник.!!!Поддержите меня.Проблема не только в весе как в кисте в голове)))Отписываться буду не здесь а завожу новую тему под названием 21 день голода!!!
    ЖЕлаю ВАМ удачи) я тоже хочу но никак ''собраться'' не могу((
    скиньте ссылку пожалуйста на эту темку)

16. Вверх #13036
    А ее удалили(((У меня
    День №1
    Полет нормальный попила водичьки)))
    Вечером напишу)

17. Вверх #13037
    Живет на форуме

Господа, давайте вы о голодании будете говорить в теме о голодании?

18. Вверх #13038
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Всем доброго времени суток.... Хочу пожелать вам терпения и здоровья... А я решила с вами поделиться некоторыми блюлами --- мой диетолог одобрил их.. Может кому то понравиться кушайте наздоровье... Вьетнамский "коул-слоу" со сладким перцем На 4 порции вам понадобится: 2 сладких перца, красный и зеленый, 0,5 кочана китайской капусты, 1 красная луковица, 1 лимон, 1 ч. л. соли, 1 черешок сельдерея, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, щепотка острого красного перца. Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена вместе с плодоножкой. Китайскую капусту разобрать на листья. Перец, капусту, лук нарезать тонкой соломкой, сельдерей – очень мелкими кубиками. С лимона срезать цедру, измельчить ее, выжать сок. Капусту, лук и перец сложить в большую миску, посолить, перемешать. Смешать лимонный сок, сахар, цедру и острый перец; взбивая вилкой, по каплям добавить масло; заправить салат, еще раз перемешать. Дать настояться в холоде 30 мин. Примерная питательная ценность одной порции – 110 ккал. Приятного аппетита и до завтра!

19. Вверх #13039
    Посетитель
    войти в голодовку нужно тоже правильно, чтобы настроить организм на выброс шлаков. В противном случае вы зашлакуете себе почки и печень что может привести к серьезным последствиям!!!!!
    Вы знаете, физиологами мира в организме человека субстанции под наименованием "шлаки" вообще не обнаружено. Да, что это?! Организм состоит из клеток - больных и /или здоровых. Все продукты жизнедеятельности выводятся из организма через кишечник, поры и пр. Если вдруг не выводится - то это уже аномалия - песок в почках и т.д. При этом никто не утверждает, что песок в почках нужно лечить голоданием.
    Что конкретно за шлак и из чего выводится и главное, почему - неизвестно.
    Поэтому методы похудения и оздоровления через отказ от пищи - исключительно эксперименты над собой на свой страх и риск. Достаточно сказать, что согласно официальной биографии родоначальника метода доктора Брэгга, он создал миф ради заработка, не был доктором по специальности и добавил себе 14 лет с целью рекламы метода и умер от сердечного приступа.
    Нужно заставить себя увидеть то, что лежит на поверхности и доказано -правильное здоровое питание в количествах пропорционально расходуемой энергии. И будем веселы, здоровы и стройны.

20. Вверх #13040
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, физиологами мира в организме человека субстанции под наименованием "шлаки" вообще не обнаружено. Да, что это?! Организм состоит из клеток - больных и /или здоровых. Все продукты жизнедеятельности выводятся из организма через кишечник, поры и пр. Если вдруг не выводится - то это уже аномалия - песок в почках и т.д. При этом никто не утверждает, что песок в почках нужно лечить голоданием.
    Что конкретно за шлак и из чего выводится и главное, почему - неизвестно.
    Поэтому методы похудения и оздоровления через отказ от пищи - исключительно эксперименты над собой на свой страх и риск. Достаточно сказать, что согласно официальной биографии родоначальника метода доктора Брэгга, он создал миф ради заработка, не был доктором по специальности и добавил себе 14 лет с целью рекламы метода и умер от сердечного приступа.
    Нужно заставить себя увидеть то, что лежит на поверхности и доказано -правильное здоровое питание в количествах пропорционально расходуемой энергии. И будем веселы, здоровы и стройны.
    Послушайте ее, она правильно говорит.

Ответить в теме
Страница 652 из 3778 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права