Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 651 из 3779 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 75567
  1. Вверх #13001
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Доброго времени суток. Вы знаете я знаю спортсменку которая похудела на 12 кг. теперь есть проблемы со здоровьем и главное очень повлияло на результаты в спорте.... Теперь с диетологом восстанавливается и с психологом.. Так что будьте осторожны пожалуйста... Как я понимаю когда у меня 113 кг и хотела немедленно сейчас.. Слава богу сейчас 76 кстати кто следит за моим результатом 75.5 за две недели. Очень рада этому.... делаю массаж

2. Вверх #13002
    Постоялец форума Аватар для milass
    Да с эти окуратно но основа спорт.Массаж это супер.

3. Вверх #13003
    Хожу на занятия по ЙОГЕ индивидуальные... сраниваю с фитнес занятиями... Для меня это просто совершенно другие ощущения и результат хороший.... На сто процентов основу назвать наверное нельзя мне просто кажеться что от перестановки слагаемых сумма не меняется просто сумма может быть разной например массаж + спорт = один результат и например диета + массаж+спорт = другой результат и есть и третий результат и четвертый и сотый... Главное сколько слогаемых имеем....

4. Вверх #13004
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Огненая Лошадь Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Вы знаете я знаю спортсменку которая похудела на 12 кг. теперь есть проблемы со здоровьем и главное очень повлияло на результаты в спорте.... Теперь с диетологом восстанавливается и с психологом.. Так что будьте осторожны пожалуйста... Как я понимаю когда у меня 113 кг и хотела немедленно сейчас.. Слава богу сейчас 76 кстати кто следит за моим результатом 75.5 за две недели. Очень рада этому.... делаю массаж
    Меня всегда просто поражают такие результаты - было 76, через 2 недели 75,5 Да у меня в течении дня +/- 2 кг пляшет, а что уже говорить о 2-х неделях!!!! Чуть больше воды попили (даже есть не надо) и уже + кило, на следующий день - кило. В общем, я даже на +/- 2 кг не обращаю внимание, а уже тем более на 0,5 кг.

5. Вверх #13005
    just perfection Аватар для Annu_шка
    При стабильном графике питания такие скачки веса не являются нормой. Сколько бы воды человек ни пил. Разумеется, речь идет о правильном взвешивании: утром, натощак, на одних и тех же весах. Терять больше килограмма в неделю - тоже не является нормой. Это подтвердит любой мало-мальски грамотный врач... Просто мы в погоне за красотой часто этими нормами пренебрегаем. И худеем на 4 кило в неделю на чудо-диетах. И даже чувствуем себя отлично. А спустя какое-то время появляются проблемы с щитовидкой и гинекологией.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #13006
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    кто следит за моим результатом 75.5 за две недели. Очень рада этому.... делаю массаж
    нет слов!!!!!
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #13007
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    нет слов!!!!!
    ))) Она пишет про вес, которого за две недели достигла))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #13008
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    со 113 на 75.5? что-то я не поняла))

9. Вверх #13009
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, Огненая Лошадь, уже не раз и не только в этой теме писала, что результат этот получила за 2 года. Всё отлично и здорово!

10. Вверх #13010
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Девочки, Огненая Лошадь, уже не раз и не только в этой теме писала, что результат этот получила за 2 года. Всё отлично и здорово!
    Спасибо большое... Сразу видно что следите за результатом... Я похудела на 500 гр за две недели... Моя цель похудеть до 70 кг.

11. Вверх #13011
    Спасибо большое... Сразу видно что следите за результатом... Я похудела на 500 гр за две недели... Моя цель похудеть до 70 кг.
    Ну не то чтобы я следила за вашим результатом, просто слежу за темой . Для меня 500 гр тоже не результат, вчера было 52,5, сегодня 51,7 кг, а завтра - новый день! А успеха вам таки желаю.

12. Вверх #13012
    User banned
    Огненая лошадь вы просто молодец это я вам как профи говорю... Так держать... подскажите где делаете массаж...

13. Вверх #13013
    Новичок Аватар для Туринец
    Всем привет! Сел на голодовку пошел 4-й день! У меня было 102, уже 96!)) Хочу 75!)))) Нужно продержаться 40 дней!!!!!Осталось еще 36! Буду периодически писать об ощущениях и самочувствии! На данный момент чувствую себя великолепно! Единственное, что мучает-периодические вспышки голода. Но это в пределах нормы. Если интересно расскажу о том как вошел в голодовку, и что самое главное как правильно из нее выйти.
    Последний раз редактировалось Туринец; 02.03.2010 в 18:43.

14. Вверх #13014
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Туринец Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сел на голодовку пошел 4-й день! У меня было 102, уже 96!)) Хочу 75!)))) Нужно продержаться 40 дней!!!!!Осталось еще 36! Буду периодически писать об ощущениях и самочувствии! На данный момент чувствую себя великолепно! Единственное, что мучает-периодические вспышки голода. Но это в пределах нормы. Если интересно, могу периодически освещать свои ощущения. Так же расскажу о том как вошел в голодовку, и что самое главное как правильно из нее выйти.
    Какой ужаааасссс!!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

15. Вверх #13015
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Какой ужаааасссс!!!!
    Ага

16. Вверх #13016
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Всем привет! Сел на голодовку пошел 4-й день! У меня было 102, уже 96!)) Хочу 75!)))) Нужно продержаться 40 дней!!!!!Осталось еще 36! Буду периодически писать об ощущениях и самочувствии! На данный момент чувствую себя великолепно! Единственное, что мучает-периодические вспышки голода. Но это в пределах нормы. Если интересно, могу периодически освещать свои ощущения. Так же расскажу о том как вошел в голодовку, и что самое главное как правильно из нее выйти.
    Ой,мамочки!!Ну,желаю Вам успехов и хорошего самочувствия!Если дотерпите до конца,Вам памятник надо будет поставить...при жизни.Да,ждем дальнейших развитий событий.
    Кстати,при правильном входе и выходе из голодания,организм оздоравливается и омолаживается!Только как это вытерпеть??))))

17. Вверх #13017
    Постоялец форума Аватар для milass
    А говорят что за 40 дней голодовки(реальной по правилам)многие болезни проходят.У меня друг сидел на 25 кг похудел.По сей день вес держится....хотя прошло 5 лет.Был шок если чесно мы человека месяц не видили и тут его просто половины нет.Так он от псориаза вылечился...вот так!!

Туринец Удачи вам...

18. Вверх #13018
    Новичок Аватар для Туринец
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение

Ой,мамочки!!Ну,желаю Вам успехов и хорошего самочувствия!Если дотерпите до конца,Вам памятник надо будет поставить...при жизни.Да,ждем дальнейших развитий событий.
    Кстати,при правильном входе и выходе из голодания,организм оздоравливается и омолаживается!Только как это вытерпеть??))))
    После такой поддержки уже пути назад нет. Писать буду 2 раза в неделю, пусть это будет вторник и суббота. Кстати одновременно завязал и с сигаретами, очень удобно.

19. Вверх #13019
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    После такой поддержки уже пути назад нет. Писать буду 2 раза в неделю, пусть это будет вторник и суббота. Кстати одновременно завязал и с сигаретами, очень удобно.
    Наверное на это есть очень веская причина(,думаю не просто похудеть)
    Такая голодовка должна быть только под наблюдением врача(пройдя полное обследование) и на стационаре.
    А что же будет с кожей???
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

20. Вверх #13020
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    А вообще,чтоб выдержать 40 дней голодовки,надо жить отшельником,в лесу где-то....В городе же кругом соблазны,еда на каждом углу)))А про телевизор вообще молчу.Короче,это не физическое испытание,а скорее моральное))

Ответить в теме
Страница 651 из 3779 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права