Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 652 из 2105 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 42081
  1. Вверх #13021
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    И что так несколько раз в день?тоник,а потом основа,пудра,консилер.....и что-то там ещё,не всё запомнила
    Нет! Если не накрашенная. А так в обычном порядке.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #13022
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Я раньше вообще не понимала смысл в тониках ,у меня от них не было ффекта. А после знакомства с зелёненьким тоником с ирисом ,я в него влюбилась . Прекрасно освежает ,кожу не сушит ,матирует . Тоже протираю лицо неск. раз в день )
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #13023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я раньше вообще не понимала смысл в тониках ,у меня от них не было ффекта. А после знакомства с зелёненьким тоником с ирисом ,я в него влюбилась . Прекрасно освежает ,кожу не сушит ,матирует . Тоже протираю лицо неск. раз в день )
    Тоник с ирисом - Кларанс?
    Если он, то есть еще лучше - зеленый Пайо.

4. Вверх #13024
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Тоник с ирисом - Кларанс?
    Если он, то есть еще лучше - зеленый Пайо.
    можете сравнить по эффекту и ощущениям Кларанс и Пайо ?
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #13025
    Посетитель
    могу! Пайо не оставляет ни малейшей липкости, выравнивает тон кожи.

6. Вверх #13026
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Ой!хотела с вами поделиться,дней пять назад,как это у меня постоянно случается,всё сразу закончилось.И умывалка и крем и молочко.Ну времени не было что-то думать,выбирать и гадать.Думаю,зайду по пути в Таврию,возьму первое попавшееся,что-бы хоть пару дней потянуть до покупки чего-то удачного.Так вот,купила лосьён тоник"100 рецептов красоты"за 14 грн,и умывалку"Чёрный жемчуг"за 22.Так что вам хочу сказать,такого эффекта не ожидала!Умывалка вообще МЕГА,хоть он и для жирной и проблемной кожи,вообще не сушит и всего лишь каплю нужно,так он ещё и с микро частичками,как скрабикИ тоник,обалденно пахнет И вообще без спирта(хоть и для комби кожи).И ещё раз убедилась,что и дешёвая косметика может быть классной!

7. Вверх #13027
    могу! Пайо не оставляет ни малейшей липкости, выравнивает тон кожи.
    а Кларанс вам не давал этого эффекта ?
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #13028
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Ой!хотела с вами поделиться,дней пять назад,как это у меня постоянно случается,всё сразу закончилось.И умывалка и крем и молочко.Ну времени не было что-то думать,выбирать и гадать.Думаю,зайду по пути в Таврию,возьму первое попавшееся,что-бы хоть пару дней потянуть до покупки чего-то удачного.Так вот,купила лосьён тоник"100 рецептов красоты"за 14 грн,и умывалку"Чёрный жемчуг"за 22.Так что вам хочу сказать,такого эффекта не ожидала!Умывалка вообще МЕГА,хоть он и для жирной и проблемной кожи,вообще не сушит и всего лишь каплю нужно,так он ещё и с микро частичками,как скрабикИ тоник,обалденно пахнет И вообще без спирта(хоть и для комби кожи).И ещё раз убедилась,что и дешёвая косметика может быть классной!
    поддерживаю, раньше пользовалась умывалкой Черный жемчуг, была очень довольна, но со временем началось привыкание кожи (у меня вообще от использования любых средств через 2 - 3 месяца начинается привыкание и эффект от применения либо теряется вообще, либо очень сильно блекнет)...
    Hakuna Matata!

9. Вверх #13029
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Какая именно основа Кларанс? Лисс Миню или Инстант Перфектор?
    Я тоже люблю Парюр - отлично идет без базы.
    Lisse Minute, ага
    Не сорите словами (с)

10. Вверх #13030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а Кларанс вам не давал этого эффекта ?
    Давал, но Пайо понравился больше. И запах у него приятнее.

11. Вверх #13031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Lisse Minute, ага
    Ясно. Для меня она слишком "силиконистая".

12. Вверх #13032
    Новичок Аватар для Снеж@нк@
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я "за" основу и пудру. Легко и приятно на лице, скрывает недостатки не хуже тонального. В последнее время я всё меньше понимаю тоналки.
    Спасибо, Вы развеяли мои сомнения. А какая пудра из МАСа лучше?

13. Вверх #13033
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, кто-то выкладывал ссылочку на сайт, где огромное количество лаков для ногтей. Не могу найти, помогите
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #13034
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Проблема: около года-полутора пользовалась линией Givenchy No Surgetics (Wrinkle Defy Correcting Cream Wrinkle Reducer) - кремом по глазки и оттуда же сывороткой. Сыворотка сразу НЕ понра - липковато-сладковатая, до конца не впитывается и на ночь если наносить - утром как песок в глазах - пересыхают внутри глазки. А вот крем хороший БЫЛ...взяла повторно его - ужас. Остается пленкой и глаза его ощущают...и не залипуха (надеюсь) - всегда беру в Жанах почти все, с самого их открытия...
    Чем же заменить? Что есть действенное после 35 под глазки/для век...вобщем такой темы

15. Вверх #13035
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Чем же заменить? Что есть действенное после 35 под глазки/для век...вобщем такой темы
    Попробуйте серию Коллагенист Хел.Рубинштейн. У меня были пробнички - оч. понравилось.

16. Вверх #13036
    Философ форума

Проблема: около года-полутора пользовалась линией Givenchy No Surgetics (Wrinkle Defy Correcting Cream Wrinkle Reducer) - кремом по глазки и оттуда же сывороткой. Сыворотка сразу НЕ понра - липковато-сладковатая, до конца не впитывается и на ночь если наносить - утром как песок в глазах - пересыхают внутри глазки. А вот крем хороший БЫЛ...взяла повторно его - ужас. Остается пленкой и глаза его ощущают...и не залипуха (надеюсь) - всегда беру в Жанах почти все, с самого их открытия...
    Диор попробуйте. Все возрастные серии хороши. Я перепробовала очень много всего, Диор показал себя лучше всего.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #13037
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Диор был. Под глазки использовала 4 пробника (нахапала в дьюти фри московском) из серии CAPTURE- не понравилось глазкам. А вот увлажняющий на лето и на межсезонье - HYDRACTION юзаю по сей день - прекрасный крем. Дорого, но очень эффективно.

18. Вверх #13038
    Философ форума

Диор был. Под глазки использовала 4 пробника (нахапала в дьюти фри московском) из серии CAPTURE- не понравилось глазкам. А вот увлажняющий на лето и на межсезонье - HYDRACTION юзаю по сей день - прекрасный крем. Дорого, но очень эффективно.
    Если не понравилось, возможно наносили неправильно. Надо по контуру глазных впадин по косточке наносить, крем сам проникнет в тонкую кожу вокруг глаз, тогда тяжелить не будет. Мне самой недавно это подсказали, я раньше наносила прямо под ресницы. Сейчас намного лучше эффект.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #13039
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Индивидуально. Шанель например я совсем не поняла, Диор Capture Скульпт еще более-менее, эффект был, а вот 60\80 ну ваще совсем никак, в итоге вернулась к Академи, а сейчас сменила косметолога, она мне будет подбирать из Кристины. Мораль: в 35+ лучше остановиться на салонных марках и подбирать квалифицированно. Причем для дня и для ночи средства могут быть и разными, особенно, если кожа сухая, а глаза вы красите.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #13040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Девушки, кто знает что случилось с магазинами Alex Horse?
    Хорс обанкротился

Ответить в теме
Страница 652 из 2105 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права