|
Я раньше вообще не понимала смысл в тониках ,у меня от них не было ффекта. А после знакомства с зелёненьким тоником с ирисом ,я в него влюбилась . Прекрасно освежает ,кожу не сушит ,матирует . Тоже протираю лицо неск. раз в день )
дорогу осилит идущий.
могу! Пайо не оставляет ни малейшей липкости, выравнивает тон кожи.
Ой!хотела с вами поделиться,дней пять назад,как это у меня постоянно случается,всё сразу закончилось.И умывалка и крем и молочко.Ну времени не было что-то думать,выбирать и гадать.Думаю,зайду по пути в Таврию,возьму первое попавшееся,что-бы хоть пару дней потянуть до покупки чего-то удачного.Так вот,купила лосьён тоник"100 рецептов красоты"за 14 грн,и умывалку"Чёрный жемчуг"за 22.Так что вам хочу сказать,такого эффекта не ожидала!Умывалка вообще МЕГА,хоть он и для жирной и проблемной кожи,вообще не сушит и всего лишь каплю нужно,так он ещё и с микро частичками,как скрабикИ тоник,обалденно пахнет И вообще без спирта(хоть и для комби кожи).И ещё раз убедилась,что и дешёвая косметика может быть классной!
поддерживаю, раньше пользовалась умывалкой Черный жемчуг, была очень довольна, но со временем началось привыкание кожи (у меня вообще от использования любых средств через 2 - 3 месяца начинается привыкание и эффект от применения либо теряется вообще, либо очень сильно блекнет)...
Hakuna Matata!
Девочки, кто-то выкладывал ссылочку на сайт, где огромное количество лаков для ногтей. Не могу найти, помогите![]()
Настоящее Золото!)))
Проблема: около года-полутора пользовалась линией Givenchy No Surgetics (Wrinkle Defy Correcting Cream Wrinkle Reducer) - кремом по глазки и оттуда же сывороткой. Сыворотка сразу НЕ понра - липковато-сладковатая, до конца не впитывается и на ночь если наносить - утром как песок в глазах - пересыхают внутри глазки. А вот крем хороший БЫЛ...взяла повторно его - ужас. Остается пленкой и глаза его ощущают...и не залипуха (надеюсь) - всегда беру в Жанах почти все, с самого их открытия...
Чем же заменить? Что есть действенное после 35 под глазки/для век...вобщем такой темы
Диор был. Под глазки использовала 4 пробника (нахапала в дьюти фри московском) из серии CAPTURE- не понравилось глазкам. А вот увлажняющий на лето и на межсезонье - HYDRACTION юзаю по сей день - прекрасный крем. Дорого, но очень эффективно.
Я желаю всем счастья!
Индивидуально. Шанель например я совсем не поняла, Диор Capture Скульпт еще более-менее, эффект был, а вот 60\80 ну ваще совсем никак, в итоге вернулась к Академи, а сейчас сменила косметолога, она мне будет подбирать из Кристины. Мораль: в 35+ лучше остановиться на салонных марках и подбирать квалифицированно. Причем для дня и для ночи средства могут быть и разными, особенно, если кожа сухая, а глаза вы красите.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки