|
я не знаю, мне консультант по гель лакам посоветовал покупать заводские лампы, мол на 7 км китай, ну у меня действительно лампы, что шли в лампе кроме гелиша ничего не высушивали, а как только сменила, стали отлично сушить
кстати какой можете посоветовать хороший ремувер для гель лака?
Последний раз редактировалось Маню; 14.07.2014 в 21:25.
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
думаю, что научусь у мастера
знаю пару девочек, которые сами дома себе делают
как правило в магазинах и на 7 км всегда одно и то же))) убедилась в этом, но мне принципиально покупать на 7 км или в магазине
все везется из Китая в 99% случаев за исключением фирм, которые работают или по франшизе или делают свои представительства
просто поделитесь плиз адресами где это все взять и названием фирмы лампы
готова потратиться на качественные материалы и оборудование
заранее дякую
Последний раз редактировалось Феррум; 14.07.2014 в 21:36.
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Феррум то есть мастера тратят время и силы чтоб узнавать ходить искать,а вам получается с голубой каемочкой? вы будете учиться у мастера он вам не расскажет? или ваши знакомые,где берут??
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Девушка, вас что, на гугле забанили?
А по теме: мастера за эту информацию (какие материалы лучше, как пользоваться и т.д.) платят деньги, и не маленькие , поверьте. А Вы хотите, что б Вам все это рассказали так просто "потому, что тут форум". Мастера делятся тут крупицами информации, потому что азы они и так знают. Сходите хотя бы на семинар по гель-лакам (стоит он то ли 350, то ли 500, врать не буду, не помню) там все все это рассказывают.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Еще раз спрошу по поводу ремувера для гель-лака, какая фирма хорошо работает с этим?
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Большой объем 162,00грн. В маг. Шарм, есть на Вильямса 71а и на Жуковского,17
Социальные закладки