|
Девочки, подскажите пжл мастера аппаратного педикюра, район Адмиральского проспекта, 4-6-й станций фонтана.
девочки, кто-то себе домой покупал минкс? лампу и все остальное
есть смысл?
или ходить по 500 грн. на руки-ноги выбрасывать дешевле?
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Девочки, есть CND Shellac, база и топ. Оригинал, заказывала в штатах по 150 гр.
ну, они там на сайте пишут, что можно для салонов и для индивидуальных мастеров...
а вдруг я индивидуальный мастер)))на обучение тоже могу съездить в Киев
ну так хочу этот минкс, ужас просто))) если у кого-то получилось домой заполучить сию прелесть, поделитесь опытом плиз
Ф. Раневская
Подскажите, где можно купить наклейки на ногти с логотипом "channel", не могу нигде найти, может, у кого-то есть в запасах?
Нет пути к счастью, счастье - это и есть сам путь...
Кто-то работал с гель-лаками Le Vole, каково их качество, если к примеру сравнивать с Гелиш или Ентити, они наравне или хуже?
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Девочки, подскажите, плизз, что делать с грибком ногтя. У мужа сия проблема уже давненько, ничего из аптечного арсенала не помогает, я копалась в каталоге Геволь. но не знаю на чем остановиться и стоит ли игра свеч, как бы все не дешево. С меня +++
Нужно сначала к дерматологу сходить, врач должен кусочек материала взять и отправить в лабораторию. Если не ошибаюсь, через 21 день дерматолог может посмотреть что это за гриб и только тогда назначить адекватное лечение. Потом вместе с лекарствами, которые человек принимает вовнутрь параллельно идет обработка ногтевой пластины снаружи. По геволю не знаю, а по препаратам Сюда могу подсказать, что использовать. Но, повторюсь, лечить только комплексно, иначе эффект будет, но быстро пройдет, т.к. гриб живет в крови.
девочки, милые!
посоветуйте для домашнего пользования какой купить гель лак и прибамбасы к нему: лампа, основа, финиш и т.д.?
если все продается на 7 км, то где конкретно?
Ф. Раневская
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Социальные закладки