|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Неправильно. У нас не "маршрутное такси" а ЭКСПРЕСС (об этом почему-то забыли, а я -- помню). При маршрутном такси совсем другие требования (это определяется в лицензии на маршрут) и юридически у нас такового нет.
Мало ли что там написано. Объявления пишут люди (пускай и обличённые властью иногда), а человеку всегда свойственно ошибаться (как говорили древние мудрецы).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2021 в 16:52.
Ничего подобного! Реальность такая, которую и отображаю. Кто НЕ согласен -- его личные проблемы!
Таков у нас формат именно нынешнего АВТОБУСНОГО (подчеркну) сообщения, который ходит, таки да, по маршрутам, в точности, как трамвай по своим, а троллейбус по своим МАРШРУТАМ, но из-за этого трамвай и троллейбус не обзывают "маршрутками", что они тоже, понимаете, ходят по маршрутам, и не только автобусы!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2021 в 17:09.
Я тоже много за что плачу в бюджет безвозмздно.
Из бюджета много чего оплачивается, с чем не согласна определенная часть плательщиков налогов. Так наверное можно скатиться к требованию равноценной компенсации за непользование конкретной услугой/выплатой. Но это больше похоже на сферического коня в вакууме.
По поводу "квіток на місяць"- почему нет нормальной системы оплаты? На трамвай/троллейбус же продают проездные талоны. Но я бы не сказал, что это явно выгодно и поездки выходят "дешевыми".
А почему бы и нет?
А у меня -- станет, и я думаю, что меня поймут без переводчика. (Вынужден же я терпеть это "маршрутка", так потерпят и Заболотную улицу). Я, кстати, прекрасно оперирую таким понятиями, как вышеуказанная улица, Добровольский проспект, Паустовская улица, Котовский посёлок, посёлок Таирова, меня прекрасно понимают и мне этого вполне достаточно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2021 в 17:33.
да уж мне бы ваши проблемы))
меня лично раздражает когда что-то называют неправильно или говорят неправильно или говорят на суржике
эти два дня наблюдаю проблемы с транспортом , из-за перекрытой улицы им.Черняховского)
мне вот интересно за что мы платим 10 грн? наши скотовозки не стали лучше ,я бы сказала наоброт, кстати , у меня проездной , и я стараюсь так строить свое передвижение ,чтобы как можно чаще им пользоваться
Социальные закладки