Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 652 из 786 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 15720
  1. Вверх #13021
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Незаконны для рейсового автобуса, но вполне допускаемы для маршрутных такси. Главное условие - они не должны противоречить правилам дорожного движения.
    Да, но у нас не "маршрутное такси", а обычный автобус не в льготном режиме (в режиме "экспресс", как указанно в разрешительных документах, где допускается отсутствие общих льгот, но никак не право на "тута и здеся").
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #13022
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, но у нас не "маршрутное такси".
    Странно, а в объявлении написано, что цена проезда в автобусах, работающих в режиме МАРШРУТНОГО такси составляет 10 грн.) А вот цена проезда в городском автобусе должна быть ниже, так как остановки он выполняет не в самых удобных для пассажиров местах).

3. Вверх #13023
    Гражданин начальник

Странно, а в объявлении написано, что цена проезда в автобусах, работающих в режиме МАРШРУТНОГО такси составляет 10 грн.) А вот цена проезда в городском автобусе должна быть ниже, так как остановки он выполняет не в самых удобных для пассажиров местах).
    Неправильно. У нас не "маршрутное такси" а ЭКСПРЕСС (об этом почему-то забыли, а я -- помню). При маршрутном такси совсем другие требования (это определяется в лицензии на маршрут) и юридически у нас такового нет.
    Мало ли что там написано. Объявления пишут люди (пускай и обличённые властью иногда), а человеку всегда свойственно ошибаться (как говорили древние мудрецы).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2021 в 16:52.

4. Вверх #13024
    Мало ли что там написано. Объявления пишут люди (пускай и обличённые властью иногда), а человеку всегда свойственно ошибаться (как говорили древние мудрецы).
    Но не факт, что всегда), как говорили древние мудрецы). Не имевшие ни малейшего представления о маршрутках и автобусах)

5. Вверх #13025
    Гражданин начальник

Но не факт, что всегда), как говорили древние мудрецы). Не имевшие ни малейшего представления о маршрутках и автобусах)
    Пускай и так. Вернулись с чего и начинали. Никогда, никогда для меня никаких "маршрутных такси" НЕ СУЩЕСТВУЕТ, о чем будут всё время мои здесь сообщения и никто не заставит меня считать ИНАЧЕ, о чём всегда и всё время буду здесь говорить вслух, и точка!

6. Вверх #13026
    Пускай и так. Вернулись с чего и начинали. Никогда, никогда для меня никаких "маршрутных такси" НЕ СУЩЕСТВУЕТ, о чем будут всё время мои здесь сообщения и никто не заставит меня считать ИНАЧЕ, о чём всегда и всё время буду здесь говорить вслух, и точка!
    Я с содроганием вспоминаю время, когда для того, чтобы автобусом добраться до Пересыпьского моста, нужно было ехать до ЗОРа, а потом пересаживаться в трамвай, потому что 155 и 177 у моста не останавливались. Ну, или выходить у Украинского театра и идти пешком к мосту.

7. Вверх #13027
    Золотые ручки
    Никогда, никогда для меня никаких "маршрутных такси" НЕ СУЩЕСТВУЕТ

PS. Саши субъективные мнения очень важны, особенно-для нас самих. Но реальности они не меняют.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

8. Вверх #13028
    Гражданин начальник

Ничего подобного! Реальность такая, которую и отображаю. Кто НЕ согласен -- его личные проблемы!

Таков у нас формат именно нынешнего АВТОБУСНОГО (подчеркну) сообщения, который ходит, таки да, по маршрутам, в точности, как трамвай по своим, а троллейбус по своим МАРШРУТАМ, но из-за этого трамвай и троллейбус не обзывают "маршрутками", что они тоже, понимаете, ходят по маршрутам, и не только автобусы!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2021 в 17:09.

9. Вверх #13029
    Ничего подобного! Реальность такая, которую и отображаю. Кто НЕ согласен -- его личные проблемы!

Таков у нас формат именно нынешнего АВТОБУСНОГО (подчеркну) сообщения, который ходит, таки да, по маршрутам, в точности, как трамвай по своим, а троллейбус по своим МАРШРУТАМ, но из-за этого трамвай и троллейбус не обзывают "маршрутками", что они тоже, понимаете, ходят по маршрутам, и не только автобусы!
    Реальность никак не зависит от того, что мы себе отображаем или изображаем). Иначе реальности не существует, а есть суть игра моего ума).

10. Вверх #13030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Навіть за безкоштовний транспорт хтось платить. Якщо він безкоштовний, то за нього платять навіть ті, хто не користується. Тому не треба. Чому немає меншої вартості - томущо немає нормальної системи оплати. З нормальною системою оплати береш квиток на місяць та користуєшся дешевим проїздом у перерахунку на одну поїздку.
    Я тоже много за что плачу в бюджет безвозмздно.
    Из бюджета много чего оплачивается, с чем не согласна определенная часть плательщиков налогов. Так наверное можно скатиться к требованию равноценной компенсации за непользование конкретной услугой/выплатой. Но это больше похоже на сферического коня в вакууме.

По поводу "квіток на місяць"- почему нет нормальной системы оплаты? На трамвай/троллейбус же продают проездные талоны. Но я бы не сказал, что это явно выгодно и поездки выходят "дешевыми".

11. Вверх #13031
    Гражданин начальник

Реальность никак не зависит от того, что мы себе отображаем или изображаем). Иначе реальности не существует, а есть суть игра моего ума).
    Данной реальности я дал своё видение, оно не противоречит моим представлениям, и им же оперирую в своей повседневности. Более того, не держу в себе, а всячески публично высказываю и "расставляю все точки над и".

12. Вверх #13032
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    ...

По поводу "квіток на місяць"- почему нет нормальной системы оплаты? На трамвай/троллейбус же продают проездные талоны. Но я бы не сказал, что это явно выгодно и поездки выходят "дешевыми".
    Постоянные (как у нас обычно называют месячные, и на другой срок, проездные абонементы) билеты выгодны при частых и регулярных поездках. Кто ездит нечасто, плюс к тому ещё пользуется и автобусами -- постоянный невыгоден и рациональна только разовая оплата.

13. Вверх #13033
    Данной реальности я дал своё видение, оно не противоречит моим представлениям, и им же оперирую в своей повседневности. Более того, не держу в себе, а всячески публично высказываю и "расставляю все точки над и".
    Все не в ногу, один я в ногу)). Вы можете высказывать своё видение сколько угодно, но при этом маршрутки не перестанут быть для остальных маршрутками). Как улица академика Заболотного не станет заболотной улицей))).

14. Вверх #13034
    Гражданин начальник

Все не в ногу, один я в ногу)). Вы можете высказывать своё видение сколько угодно, но при этом маршрутки не перестанут быть для остальных маршрутками). Как улица академика Заболотного не станет заболотной улицей))).
    А почему бы и нет?
    А у меня -- станет, и я думаю, что меня поймут без переводчика. (Вынужден же я терпеть это "маршрутка", так потерпят и Заболотную улицу). Я, кстати, прекрасно оперирую таким понятиями, как вышеуказанная улица, Добровольский проспект, Паустовская улица, Котовский посёлок, посёлок Таирова, меня прекрасно понимают и мне этого вполне достаточно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2021 в 17:33.

15. Вверх #13035
    А почему бы и нет?
    А у меня -- станет
    Тогда вы живёте в параллельной реальности). Ненавижу, когда коверкают названия и имена.

16. Вверх #13036
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Переходим в тему "Одесские маршрутки". Там можно их называть "маршрутное такси".

17. Вверх #13037
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    да уж мне бы ваши проблемы))
    меня лично раздражает когда что-то называют неправильно или говорят неправильно или говорят на суржике
    эти два дня наблюдаю проблемы с транспортом , из-за перекрытой улицы им.Черняховского)
    мне вот интересно за что мы платим 10 грн? наши скотовозки не стали лучше ,я бы сказала наоброт, кстати , у меня проездной , и я стараюсь так строить свое передвижение ,чтобы как можно чаще им пользоваться

18. Вверх #13038
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    да уж мне бы ваши проблемы))
    меня лично раздражает когда что-то называют неправильно или говорят неправильно или говорят на суржике
    эти два дня наблюдаю проблемы с транспортом , из-за перекрытой улицы им.Черняховского)
    мне вот интересно за что мы платим 10 грн? наши скотовозки не стали лучше ,я бы сказала наоброт, кстати , у меня проездной , и я стараюсь так строить свое передвижение ,чтобы как можно чаще им пользоваться
    Проездной на маршрутку? Где взяли?)

19. Вверх #13039
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Проездной на маршрутку? Где взяли?)
    я про тролик + трамвай, я на маршрутках крайне редко езжу

20. Вверх #13040
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я про тролик + трамвай, я на маршрутках крайне редко езжу
    Тогда задавайте вопрос, за что вы будете платить 8 грн, если трамвай и троллейбус лучше не стал).

Ответить в теме
Страница 652 из 786 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права