Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 652 из 1368 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13021
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    P.P.S. слава богу я не женщина )

3. Вверх #13022
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Всем спасибо за поздравления!

Я не представляю как может быть по другому.
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите здоровенькими, счастливенькими и сильными! Респект Вам, как мужчине.)) Да уж, после Вашей последней подписи стало еще страшнее рожать)))))))

4. Вверх #13023
    Слава Богу, что у Вас уже все позади.
    Последний раз редактировалось littleBABY; 09.10.2014 в 16:47.

5. Вверх #13024
    Надо составить список героев мужчин, которые присутствовали на родах в пример другим)))
    Последний раз редактировалось littleBABY; 09.10.2014 в 16:49.

6. Вверх #13025
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите здоровенькими, счастливенькими и сильными! Респект Вам, как мужчине.)) Да уж, после Вашей последней подписи стало еще страшнее рожать)))))))
    Ну само уже не рассосется так что надо идти только вперед )) Да и роды разные, при нас девочку привезли (мы уже 4 часа мучались) и через 3 часа увезли в послеродовое и кума у меня родила за 2 часа 30 минут )) так что у кого какая генетика )

7. Вверх #13026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а на какой день давать то? ну в том плане что после родов там ещё лежать дня 3-4, и на осмотры наверно к тому же врачу, шовчики там, снятие швов и т.д., вдруг ненароком обидем врача - что бы это не повлияло на послеродовой период.... та и как-то лежать в палате со всей суммой денег, которая понадобится, стрёмно.... т.е. надо сказать родственникам чтобы привезли оплату...
    Врач же там не каждый день)когда удобно тогда и рассчитывайтесь)и никак это не повлияет на послеродовый уход)я вообще бесплатно рожала и осматривали меня так же как и остальных)

8. Вверх #13027
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Ну само уже не рассосется так что надо идти только вперед )) Да и роды разные, при нас девочку привезли (мы уже 4 часа мучались) и через 3 часа увезли в послеродовое и кума у меня родила за 2 часа 30 минут )) так что у кого какая генетика )
    Примите поздравления с рождением сына!!!!!! Вы молодец, будете отличным отцом))))))) Вы же его родили)))) Мой муж тоже оказывал мне неоценимую помощь в процессе появления на свет нашего малыша, был в курсе всех процессов при беременности и сейчас растим детку при равном участии. Девочки, агитируйте мужей быть с вами в этот день, одно только выкладывание на грудь малыша сразу после рождения чего стоит))) Мой муж сказал, что ради этого момента стоит жить. Тем более в 7-ом роддоме в плане решения финансовых вопросов прагматичный мужчина рядом будет очень кстати.

9. Вверх #13028
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Меня спросили в личке про еду. Еда столовская - кашка + чай утром. В обед борщ или суп + второе макароны с тушеной морковкой или кашка-малашка иногда с мяском, рыбкой, бурячком или кабачковой икрой. На полдник бутик с сыром и слабенький чай. Иногда яблоко или пол стакана кифира. Мне хватало. Но ела не все.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

10. Вверх #13029
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Меня спросили в личке про еду. Еда столовская - кашка + чай утром. В обед борщ или суп + второе макароны с тушеной морковкой или кашка-малашка иногда с мяском, рыбкой, бурячком или кабачковой икрой. На полдник бутик с сыром и слабенький чай. Иногда яблоко или пол стакана кифира. Мне хватало. Но ела не все.
    Почему иногда? Нам каждый день приносили второе с мясом/сосисками или рыбой)

11. Вверх #13030
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Примите поздравления с рождением сына!!!!!! Вы молодец, будете отличным отцом))))))) Вы же его родили)))) Мой муж тоже оказывал мне неоценимую помощь в процессе появления на свет нашего малыша, был в курсе всех процессов при беременности и сейчас растим детку при равном участии. Девочки, агитируйте мужей быть с вами в этот день, одно только выкладывание на грудь малыша сразу после рождения чего стоит))) Мой муж сказал, что ради этого момента стоит жить. Тем более в 7-ом роддоме в плане решения финансовых вопросов прагматичный мужчина рядом будет очень кстати.
    Спасибо, будем стараться правильно воспитать Согласен, что присутствие на родах очень помогает будущим мамам, ну и папашам полезно, будут больше ценить своих жен
    Последний раз редактировалось EcoBoost; 07.10.2014 в 19:42.

12. Вверх #13031
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Потому что видимо когда вы лежали было другое снабжение продуктами.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

13. Вверх #13032
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Девочки привет!кто не давно рожал у Ходяк? расскажите подробней в личке что и как и сколько и как с ней договорится??заранее спасибо за ответ))

14. Вверх #13033
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Я на днях только оттуда, так вот, не то что иногда, а вообще ни разу за 4 дня не было ни мяса ни рыбы и т.д, на обед только суп+какая-то кашка или макароны. Но и на этом спасибо, свежее, горячее, на вкус съедобно,бывает из дому к обеду не успевали привозить, так и это очень выручало.
    На завтрак была молочная кашка, на ужин кефир, один раз был бутик с сыром и какао.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #13034
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я на днях только оттуда, так вот, не то что иногда, а вообще ни разу за 4 дня не было ни мяса ни рыбы и т.д, на обед только суп+какая-то кашка или макароны. Но и на этом спасибо, свежее, горячее, на вкус съедобно,бывает из дому к обеду не успевали привозить, так и это очень выручало.
    На завтрак была молочная кашка, на ужин кефир, один раз был бутик с сыром и какао.
    прямо детский лагерь вспомнился.... т.е. родные еду могут привозить хоть каждый день?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #13035
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    прямо детский лагерь вспомнился.... т.е. родные еду могут привозить хоть каждый день?
    хоть и 3 раза в день, если есть возможность. Мне возили 2 раза, утром и вечером, первые два дня хватало больничной еды, а потом резко возрос аппетит))) ну и на ужин охота что-то посерьезнее, чем бутер с сыром)))

17. Вверх #13036
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    конечно, а чего нет?) на одной роддомовской еде не выдержишь)

18. Вверх #13037
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я на днях только оттуда, так вот, не то что иногда, а вообще ни разу за 4 дня не было ни мяса ни рыбы и т.д, на обед только суп+какая-то кашка или макароны.
    Подтверждаю, мы были в конце сентября было такое же меню как вы написали. Если голодный то съесть можно, но с домашней не сравнится Хорошо что есть микроволновка и чайник

19. Вверх #13038
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Потому что видимо когда вы лежали было другое снабжение продуктами.
    Это не снабжение другое было, а цены. Я рожала в мае и поддерживаю Сказку - ежедневно к гарниру давали либо рыбу, либо курицу.
    Городским бюджетом предусмотрено расходы на питание из расчёта 7 грн. в день на 1 пациентку. Вот и прикиньте чтО можно было приготовить на 7 грн в мае и на те же 7 грн сейчас ��.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #13039
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    при мне в РД один раз рыбу давали)

21. Вверх #13040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    Девочки привет!кто не давно рожал у Ходяк? расскажите подробней в личке что и как и сколько и как с ней договорится??заранее спасибо за ответ))
    И со мной, если можно, пожалуйста поделитесь информацией в личку.

Ответить в теме
Страница 652 из 1368 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права