Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 651 из 1369 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Ребята а когда с врачом расчитываться ( с которым договариваешся). У него же нету своего личного кабинета. Объясните плиз. Я буду у Ходяк рожать. Роды совместные
    При мне девочка договорная прям в палате рассчитывалась,никто там не стесняется брать деньги))

3. Вверх #13002
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Добрый вечер всем! Подскажите мне кто недавно рожал по дежурке, кому и сколько давали, и сколько обходятся не договорные роды. Если можно в личку. Спасибо.3

4. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Spring_ Посмотреть сообщение
    Простите, что не по теме, может кому-то нужен ЦИТЕАЛ, мне муж купил и сестра, один лишний, его назначают после родов для гигиены. Отдам за 80 грн.
    Не всем его назначают

5. Вверх #13004
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Spring_ Посмотреть сообщение
    Простите, что не по теме, может кому-то нужен ЦИТЕАЛ, мне муж купил и сестра, один лишний, его назначают после родов для гигиены. Отдам за 80 грн.
    Где Вы были раньше) Я уже купила...

6. Вверх #13005
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Не всем его назначают
    Мне наоборот сказали нельзя сразу после родов, что в роддоме можно только мылом гигиену проводить а цитеал уже дома..типа там молочная кислота , которая не даёт ниткам нормально стянуть промежность
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #13006
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне наоборот сказали нельзя сразу после родов, что в роддоме можно только мылом гигиену проводить а цитеал уже дома..типа там молочная кислота , которая не даёт ниткам нормально стянуть промежность
    Спасибо за информацию. Девочки где-то писали, что наоборот швы быстрее заживают. Наверное все индивидуально. В любом случае нужно советоваться с врочом. Но даже дома он потом не помешает.

8. Вверх #13007
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Девочки где-то писали, что наоборот швы быстрее заживают. Наверное все индивидуально. В любом случае нужно советоваться с врочом. Но даже дома он потом не помешает.
    Я с первым им пользовалась и мне казалось, что он заживляет их..а вот сейчас поняла что без него как раз быстрее)) Ещё 1 акушерка мне порекомендовала после каждого похода в туалет обмывать там всё и шов смачивать хлоргексидином а мыло использовать первую неделю только сейфгард актив кусковое
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #13008
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    При мне девочка договорная прям в палате рассчитывалась,никто там не стесняется брать деньги))
    а на какой день давать то? ну в том плане что после родов там ещё лежать дня 3-4, и на осмотры наверно к тому же врачу, шовчики там, снятие швов и т.д., вдруг ненароком обидем врача - что бы это не повлияло на послеродовой период.... та и как-то лежать в палате со всей суммой денег, которая понадобится, стрёмно.... т.е. надо сказать родственникам чтобы привезли оплату...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #13009
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а на какой день давать то? ну в том плане что после родов там ещё лежать дня 3-4, и на осмотры наверно к тому же врачу, шовчики там, снятие швов и т.д., вдруг ненароком обидем врача - что бы это не повлияло на послеродовой период.... та и как-то лежать в палате со всей суммой денег, которая понадобится, стрёмно.... т.е. надо сказать родственникам чтобы привезли оплату...
    Можете хоть в родзале рассчитаться с врачом, могут родственники - это не проблема. Как Вам будет удобно так и рассчитывайтесь)

11. Вверх #13010
    И я о том же) Мне тоже врач сказала лучше антибактериальным мылом, оно подсушивает хорошо))

12. Вверх #13011
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Можете хоть в родзале рассчитаться с врачом, могут родственники - это не проблема. Как Вам будет удобно так и рассчитывайтесь)
    ну мне удобней когда уже ВСЯ работа со мной будет закончена... и меня никто не обидит
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #13012
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что некоторые благодарят чуть ли не в родзале (ну для меня это не представляется), основная масса на следующий день (ну или как отойдешь от родов). Саму волнует этот вопрос, как поступить лучше)

И я о том же) Мне тоже врач сказала лучше антибактериальным мылом, оно подсушивает хорошо))
    Я еще читала, что очень хорошо также обычным савдеповским хозяйственным мылом.

14. Вверх #13013
    Не покидает форум Аватар для Настика
    тоже рожала во втором акушерском медсестра которая одевала ребенка,когда вручала папе тоже спросила сколько он готов отдать за дочь,но т.к. руки у папы уже были заняты ребенком то я положила на столик 25 грн.
    Это просто удивительно, шутки шутками, но так же нельзя. Значит девочки, готовьте пап отшучиваться в таком же духе и давайте кто сколько может.

15. Вверх #13014
    Точно так же рассчитывалась и я в первые свои договорные роды, причем мне врач тогда сама сказала, что через пару дней, когда все будет в порядке, то можно будет и рассчитаться за роды. Никто не стесняется, в самом деле.

16. Вверх #13015
    Девочки, не по теме, конечно. Я предлагаю хороший зимний набор на выписку для мальчика. Давала свое объявление в теме осенних и зимних беременюшек, но может не все туда заглядывают, если кому интересно, пишите. Я еще раз его продублирую в этих темках, там будет фото, заходите, смотрите. Может кому понравится.

17. Вверх #13016
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Наконец-то добрался до форума, пишу свой отчет по родам и 7-м роддоме в принципе.

21.09.14 в 4 утра у жены начались схватки, в роддом приехали к 8:00 после пересменки, нам сказали что мы в родах и надо готовится, меня отправили домой и сказали что жена наберет как переведут в род зал (партнерские роды). Договоренностей с врачами не было, дежурный врач была Кожухарь. Рожали с 12:00 до 21:00, дождались полного раскрытия, но пуповина не пускала ребенка после чего Кожухарь позвала Безердян и решили кесарить. В 23.02 на мы родили мальчика 3 980 кг., 56 см. Очень обидно что жена прошла все муки как при ЕР и после всего кесарево.
    Впечатление от роддома и персонала в принципе положительные. Про Кожухарь в частности могу сказать что это человек старой закалки, профи своего дела и в карман не лезет, она выполняет свою работу, а там на усмотрение рожениц. Жене очень понравился Анестезиолог Евгений, всю операцию общался с женой, успокаивал и поддерживал. В остальном персонал адекватный за исключение нескольких санитарок.
    По деньгам все вышло порядка 8 000 грн. из того что помню, Кожухарь 2000 грн., Род пакет покупали в аптеке рядом за 320 грн., но из-за кесарева выставили счет в 1200 грн. на лекарства из местной аптеки + еще докупал лекарств на 400 грн. после операции. Анестезиолог за спинальную анестезию озвучил 1400 грн. мы дали 1500 грн. Палату брали одноместную за 150 грн. сутки. На послеродовое 50 грн. в детское 200 грн. + 50 грн. давали медсестрам чтоб на ночь забирали ребенка, т.к. после кесарева жена даже встать не могла. (первый 2 дня находишься на усиленном контроле и ребенка сами забирали). Ну и еще было куча раз по 20, 30, 50 грн. за каждое телодвижение. По поводу 600 грн. "официального платежа" я принципиально не собирался платить 600 грн. т.к. за все платил (наверно только врача с собой не привез ) В день выписки пошел платить за палату и тут начали говорить про 600 грн. типа это за роды, я спросил что значит за роды? Официального платежа нет, а за все я и так платил. После чего мне пытались что-то рассказать про комунальные услуги, я им сказал что за комуналку пусть возьмут из ех 150 грн. что я плачу за палату. Короче мы пришли к тому что это благотворительность и на мой вопрос почему тогда 600, а не то сколько я посчитаю нужным, мне сказали ну давайте меньше, а не 600 я дал 200 грн. со словами это 150 за партнерские и 50 на поддержку нашей медицины после чего мне вернули 50 грн. сказав что этого будет достаточно )) итог по палате и благотворительности 900 грн.
    На выписку жена сказал что принципиально против фото, видео, церемонии и вообще не хочет чтоб ребенка кто-то левый фоткал и снимал. Я подошел там где происходит "торжественная выписка" и так все и сказал. В комнату где при выписке одевают малыша никто даже не зашел и слава богу )).

Вроде бегло рассказал, если будут вопросы и т.д. пишите, отвечу т.к. сам прочитал много полезного в этой теме!
    P.S. легких родов.
    P.P.S. слава богу я не женщина )
    Последний раз редактировалось EcoBoost; 06.10.2014 в 13:26.

18. Вверх #13017
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Спасибо большое за рассказ! Вы молодец, отстаивали свои права и не давали лишних денег. Надеюсь мой муж тоже справится (обязательно дам ему почитать!)
    09.10.2014 первая женщина

19. Вверх #13018
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Я с первым им пользовалась и мне казалось, что он заживляет их..а вот сейчас поняла что без него как раз быстрее)) Ещё 1 акушерка мне порекомендовала после каждого похода в туалет обмывать там всё и шов смачивать хлоргексидином а мыло использовать первую неделю только сейфгард актив кусковое
    а я обычным хозяйственным мылась))) эффект как и от сейфгард))))
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что некоторые благодарят чуть ли не в родзале (ну для меня это не представляется), основная масса на следующий день (ну или как отойдешь от родов). Саму волнует этот вопрос, как поступить лучше)

Я еще читала, что очень хорошо также обычным савдеповским хозяйственным мылом.
    ага самый лучший антисептик

20. Вверх #13019
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Наконец-то добрался до форума, пишу свой отчет по родам и 7-м роддоме в принципе.
    поздравляю с рождением сына! Вы молодец. достойно уважения))) первый раз вижу, чтоб мужчина так ответственно подошел к этому событию)))

21. Вверх #13020
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Всем спасибо за поздравления!

Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    поздравляю с рождением сына! Вы молодец. достойно уважения))) первый раз вижу, чтоб мужчина так ответственно подошел к этому событию)))
    Я не представляю как может быть по другому.

Ответить в теме
Страница 651 из 1369 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права