Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 652 из 1720 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #13021
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    У нас есть медицинские страховки? Мы вот с дочкой только переболели. скорая к малой ехала 1час 20. ко мне быстрее всего полчаса.
    Вызвать детского доктора, фиг. Они просто увольняются пачками и хороших нет.
    У it-шников есть, и очень хорошие за счет компании.
    Но и не it-шники могут, цена вопроса 4000 в год.

3. Вверх #13022
    На метле
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    если речь об интосане, то спасибо, даром не надо.
    Мне хватило подруги, которубю там залечили.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #13023
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    каким поцем надо было быть, шобы проголосовать за банду уголовников
    Хехе, ну я думаю ты у RJK можешь поинтересоваться кто за них голосует. Они ведь не говорят : Мы - бандиты и уголовники. Проголосуйте, пожалуйста, за нас.
    Они говорят : Мы вернули Знамя Победы на празднование 9го мая, мы- отстояли русский язык, мы- за дружбу в Вовой и газ дешевый, мы - почуем и покращим кожного (особо страждущих могут даже несколько раз и в извращенной форме).
    И не поверишь - многие на такое ведутся. У самого такие родственники есть

ЗЫ Мне чето в свете последних событий с особой теплотой вспомнилась дама , которая тут год или 2 назад пыталась расхваливать кипрскую недвижимость (не без клорыстного умысла конечно) и шикарную жизнь на дивном острове. Заливала не хуже чем Ыксперд, а может даже и лучше. Нет, продавец недвижимости это не профессия, это - состояние души
    Последний раз редактировалось Jackal211; 19.03.2013 в 00:41.
    Но, конечно же.

5. Вверх #13024
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    У нас есть медицинские страховки? Мы вот с дочкой только переболели. скорая к малой ехала 1час 20. ко мне быстрее всего полчаса.
    Вызвать детского доктора, фиг. Они просто увольняются пачками и хороших нет.
    А зачем детского доктора вызывать?
    Идешь к нему с ребенком в офис или вызываешь скорую в серьезном случае, где нужна ургентность.

6. Вверх #13025
    User banned
    Что такое хорошие на Украине мед страховки?

7. Вверх #13026
    User banned
    Единый документ в России : ВДУЛ , ДАЛВРОТ , ВПОПЕЦ !

Последний раз редактировалось Conference; 19.03.2013 в 02:23.

8. Вверх #13027
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    да что то народ ужастики рассказывает, что прикрывают эту лавочку.
    Уже прикрыли. Да она и открыта то никогда не была, смотрели сквозь пальцы.
    Согласно Стамбульской конвенции использовать в коммерческих целях без таможенного оформления можно только автобусы от 9 мест и выше и грузовики 3,5 т и выше.
    Легковые машины сюда не попадают.

9. Вверх #13028
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Хехе, ну я думаю ты у RJK можешь поинтересоваться кто за них голосует. Они ведь не говорят : Мы - бандиты и уголовники. Проголосуйте, пожалуйста, за нас.
    Они говорят : Мы вернули Знамя Победы на празднование 9го мая, мы- отстояли русский язык, мы- за дружбу в Вовой и газ дешевый, мы - почуем и покращим кожного (особо страждущих могут даже несколько раз и в извращенной форме).
    И сразу напиши про альтернативу всему этому,а то как то опять майданом потянуло,после которого обулись опять в те же лапти(хотя нет,ещё хуже)

10. Вверх #13029
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А что, было из кого выбирать?
    Прожженая хитрая лиса-воровка и гопстопщик.
    Нечего сейчас цедить презрительно "знали кого выбирали".

11. Вверх #13030
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А что туда входит? В какой это валюте?

12. Вверх #13031
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Прожженая хитрая лиса-воровка и гопстопщик.
    Интересно а что она украла? По списку пжалуйста, только не то что бабушки на лавочке трут, а то что есть в приговоре.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #13032
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Это Ваше мнение, оно мне интересно и я его уважаю, у меня другое мнение и я считаю что "правила нельзя менять во время игры", фактически то что собираются сделать власти Кипра я считаю незаконной конфискацией,
    То что хотят сделать власти Кипра,это неминуемая расплата за то что, вместо того что-бы производить булавки-мы сидим на стульчиках в открытых кафе и продаём солнце.А весь ажиотаж вокруг этого,это в основном слёзы и страдания по ворованным деньгам.Людей у которых там вклады до 20 тыс,это вообще не коснётся,те кто имеет до 100 по моему уже хотят снизить до 4%,те у кого свыше,нагнут как и положено.Так что можно объявлять траур по голубым воришкам.Подумаешь,"нищих" обокрали.

14. Вверх #13033
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    То что хотят сделать власти Кипра,это неминуемая расплата за то что, вместо того что-бы производить булавки-мы сидим на стульчиках в открытых кафе и продаём солнце.А весь ажиотаж вокруг этого,это в основном слёзы и страдания по ворованным деньгам.Людей у которых там вклады до 20 тыс,это вообще не коснётся,те кто имеет до 100 по моему уже хотят снизить до 4%,те у кого свыше,нагнут как и положено.Так что можно объявлять траур по голубым воришкам.Подумаешь,"нищих" обокрали.
    А что иметь свыше 100к это криминал или воровство? Когда банк брал эти деньги он ведь знал что они чисты а теперь оказывается их надо поскубать потому как они вероятно были украдены? За что должен страдать бизнесмен(который на стульчике не сижевал а вкалывал) хранивший в малакском офшоре допустим лимон, и который не не имеет отношения ни к ЕС ни к кипроской малакии, по какому праву с него должны жирок снимать?
    Вот есть граждане Кипра вот с них пусть и стригут шерсть хоть наголо - это их страна, их парламент и президент и их проблемы
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #13034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А что иметь свыше 100к это криминал или воровство? Когда банк брал эти деньги он ведь знал что они чисты а теперь оказывается их надо поскубать потому как они вероятно были украдены? За что должен страдать бизнесмен(который на стульчике не сижевал а вкалывал) хранивший в малакском офшоре допустим лимон, и который не не имеет отношения ни к ЕС ни к кипроской малакии, по какому праву с него должны жирок снимать?
    Вот есть граждане Кипра вот с них пусть и стригут шерсть хоть наголо - это их страна, их парламент и президент и их проблемы
    А пусть бизнесмены деньги в своей стране держат и налоги платят, да и сколько там тех бизнесменов, в основном чиновники и члены их семей, типа бизнесмены приватизаторы и наворовавшие из бюджета! Типа талантливой бизнес вумен Батуриной!

16. Вверх #13035
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Киприоты не будут забирать чужие деньги. Ведь как можно украсть то, чего уже нет ?
    Они просто признают на бумаге - что нету

Все это фигня - щас евросоюз нарисует сколько надо рулонов евро и сбросит с вертолета на кипр. И все буду щасливы.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #13036
    Не покидает форум
    Зато курс евро к доллару снижается уже 1,29! Подожду пока евровый долг отдавать!)

18. Вверх #13037
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    .... Но в итоге все будет хорошо!
    Вы смотрите на эту ситуацию по другому и полны оптимизма, спасибо за Ваше мнение, я тоже считаю что все будет хорошо!, только пока не уверен у большинства или кого-то в частности.

19. Вверх #13038
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Зато курс евро к доллару снижается уже 1,29! Подожду пока евровый долг отдавать!)
    Интересно, а оговоренные сроки возврата долга наступили.

20. Вверх #13039
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Все это напоминает "грабь награбленное!", ну а дальше Вы знаете к чему это все приводит.
    Создан прецедент - очень спорный прецедент (ведь там хотят снимать деньги не только с депозитов, а со всех счетов) в одной из демократических стран, сейчас фактически какие либо власти в том числе и наши, за одну ночь рубят на 10%, 20%, 50% и т.д. счета "физиков" и "юриков", при этом кивают на демократические страны, что вот мол они борются с кризисом и это нормальная практика на западе!

21. Вверх #13040
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А пусть бизнесмены деньги в своей стране держат и налоги платят, да и сколько там тех бизнесменов, в основном чиновники и члены их семей, типа бизнесмены приватизаторы и наворовавшие из бюджета! Типа талантливой бизнес вумен Батуриной!
    в Украине тоже полезно как и на Кипре сделать. У тех у кого на депозитах 100 тысяч баксов у тех снимается 10%-15%,причём проводить мониторинг общий по банкам то как правило в нескольких банках хранят деньги, у обычных людей таких денег нет и никогда не будет, а у тех у кого есть всё равно их быстренько в бизнесе нарубят или пухнущие от голода чиновники нахапают

Закрытая тема
Страница 652 из 1720 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права